![]() |
MIDNIGHT POISON, кошмар просто!Держитесь!Сил Вам, терпения и...удачи что ли! Я за Вас держу кулачки!
Ну раз говорят на до делать, значит надо, пока собака молодая, она должна все вытерпеть, нужно делать сейчас, с возрастом все только хуже будет. Zyami, Свет, нее, он не отлынивает, он ведь даже в сроки не вникал.))))))))))))У него это заранее было запланировано, к нему из Тюмени приезжает толпа, шайка-банда)))))))мужиков.Они хотят на моторах куда-нить рвануть, жить в палатках, рыбачить и тд и тп. Короче, это офигенское зрелище))))))))Особенно когда они небритые, немытые, промокшие(им вечно не везет и идет дождь)))))), вонючие, потрепанные приезжают к нам домой. И я их тут выхаживаю, а то потом друзей Лыкова(ну и моих , конечно) жены больше к нам не пустят Девчонки тоже один раз приезжали, мы с ним раз съездили...решили, что пусть уж лучше на таких мероприятиях они сами тусят)))))))))))) |
MIDNIGHT POISON, ой Анют, тяжело, но с этим надо справится. Мы все с тобой и с Энюсом. Целуй её от нас чаще.
хризантема, пусть Лыко едет и поймает ыбы супер как много, и пусть она будет вся такая какую вы в Екаеринбург привозили ;) Подруга , Юль я тебе елефон в скайп скинула, позвони сегодня. |
MIDNIGHT POISON Аня сил и терпения тебе и твоей собачке.
|
Света, Аня, искренне сочувствую вам с такими трудностями выпавшими на участь Энни!
Уверенна что ваша с Энни молодость и крепость духа, помогут ей встать на ножки! |
Ань, держитесь, Эничка должна справиться.
|
Анечка, держитесь! Если надо делать еще одну операцию - значит надо...
по себе знаю, каково это решаться каждый раз на новую операцию... Тяжело... Но лучше делать все своевременно.... |
TYRANDOT, Agasha, ImVenka, ambercountry, девочки спасибо за поддержку. Мы очень переживаем за Энюса, она умничка. Аня и Ким делают все возможное. За что я им очень признательна и благодарна. Мне Аня расскпзывает какие процедуры делают Энечке. Могу сказать, что это не только безумно дорого, но и очень кропотливо и дай Бог Ань вам с Кимом терпения, что бы пережить это. пусть быстрее завершится эта полоса. Люблю вас.
|
MIDNIGHT POISON, Силы тебе!Энича сильная и здоровая девушка!Я надеюсь что после зачистки она пойдёт на поправку как собака))))Мы тоже всей семьёй держим кулачки!!!
Zyami, Печеньки просто наивкуснейшие!прям с нежностью вспоминаю... |
Подруга, я купила коробку шоколадного и уже доедаю ;) А тебе какое больше понравилось?
|
Оба)но белое больше)мы его быстрее сьели)
|
ага, белое более нежное
|
В эти жаркие дни мы были на даче и фотоохотились вот на таких прелестных птичек))))это подмосковный павлин с очень кучерявым названием-Варакушка)))Самая нарядная птичка которая обитает в районе наших дач)она ещё и красиво поёт)))
Сейчас у них сезон размножения...и одна из этих птичек свела гнездо прям на нашем участке....когда мы его случайно нашли ,стали наблюдать...старались издалека...чтобы не нервировать молодых родителей))) http://s43.radikal.ru/i102/1007/79/fded61f2dac0.jpg Но наша фотоохота чуть позже превратилась в настоящую...на нашу яблоню прилетел вот такой птиц))) http://s60.radikal.ru/i169/1007/b4/0de49039c3de.jpg Остальное в моём дневнике) http://diary.ru/~passat |
офигеть, у вас и павлины и попуаи летают на даче!!!! СУПЕР!!!
А я сейчас вернулась из Мулино, наводили марафет нашим красатуньям и красатунам . Zyami добавил(а) [date]1279301921[/date]: Подруга, Юль, а попугай так и улетел? Жалко если потерялся((( посмотрела фото с прогулки на ижегородсой земле Каземирки, супер!!! |
Я в дневнике написала)))Попугая поймала со второй попытки)))В тот же вечер нашлись хозяева)))и Кеша поехал жить в свою родную клетку)))
|
здорово, что все хорошо закончилось!!!
|
Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |