Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   В стиле "ROCOCO" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5062)

Rococo 05.06.2013 10:15

Цитата:

Сообщение от Tamara (Сообщение 1034108)
??
ой нифига себе !!! А хозяева стафа что?

А чё, она ничё, пьяная ползла... в 7 утра в субботу
Еле забрала собаку... отошла подальше и снова отпустила

oley 05.06.2013 10:50

Ужасно!!! Хорошо, что никто серьёзно не пострадал! Ттт

Rococo 05.06.2013 11:37

Ой, да, мы тут все до сих пор в шоке! Ангел-хранитель у нас хороший!

Апрелька 05.06.2013 11:46

Rococo, Юля, поздравляю с успехами Луны и Томаса! :appl: :appl: :appl: Оба ОЧЕНЬ красивые!

Про стафа это ужас....Как вам повезло, что все хорошо закончилось...

Rococo 05.06.2013 11:47

Оля, спасибо!)))

Апрелька 05.06.2013 12:06

Юль, а сможешь посмотреть происхождение кобеля-юниора, который стал ЛК?

Rococo 05.06.2013 14:11

Цитата:

Сообщение от Апрелька (Сообщение 1034284)
Юль, а сможешь посмотреть происхождение кобеля-юниора, который стал ЛК?

Да, симпатичный кобель, мне понравился.
Он от Engine Cousin Itt - Quetzalcoatl Regenfield

Tamara 05.06.2013 19:06

Цитата:

Сообщение от Rococo (Сообщение 1034209)
Шнуровая девушка из Финляндии. У них раньше комондор был, им не привыкать шнуры крутить)))

:biggrin: после комондоров шнуровать стандарта наверное так, семечки

Цитата:

А чё, она ничё, пьяная ползла... в 7 утра в субботу
Еле забрала собаку... отошла подальше и снова отпустила
нда... всё хорошо что хорошо кончается. Мне слава всевышним пито-стаффов ни с кого не приходилось снимать, но прецеденты с безбашенными собами и их отморожнными хозами были. Могу как-нить рассказать одну историю из моего детства если интересно.

Rococo 05.06.2013 19:56

Цитата:

Сообщение от Tamara (Сообщение 1034505)
:biggrin: после комондоров шнуровать стандарта наверное так, семечки

нда... всё хорошо что хорошо кончается. Мне слава всевышним пито-стаффов ни с кого не приходилось снимать, но прецеденты с безбашенными собами и их отморожнными хозами были. Могу как-нить рассказать одну историю из моего детства если интересно.

Интересно, конечно. Ведь любой опыт на пользу. Может у кого хорошие примеры есть как отбиваться или может о разных газовых балончиках поговорим, у кого какой опыт. Мне посоветовали на ФБ http://www.dogdefense.se/sprayen/ Есть опыт в использовании?

Апрелька 05.06.2013 19:59

Цитата:

Сообщение от Rococo (Сообщение 1034369)
Да, симпатичный кобель, мне понравился.
Он от Engine Cousin Itt - Quetzalcoatl Regenfield

Спасибо! :smile: Все поняла. Довольно близко знакома с заводчиком, поэтому интересно стало.

Rococo 05.06.2013 21:25

Цитата:

Сообщение от Апрелька (Сообщение 1034521)
Спасибо! :smile: Все поняла. Довольно близко знакома с заводчиком, поэтому интересно стало.

Я маму его не видела, но на папу он по-моему очень похож, только побольше.

Marysya_ 05.06.2013 21:37

Юля, слава богу что обошлось.отцепить буля и тому подобного можно если слегка ,,придушить,,- закрыть ладошкой нос и другой рукой придавить горло. Жёстко.... Но у меня знакомая так снимала своих булей с других собак.

Rococo 05.06.2013 21:46

Отличная у вас знакомая...
Перекрыть кислород- это хороший способ. но это действительно должен делать сам хозяин. В нашем случае хозяйка была в полном неадеквате...

Tamara 06.06.2013 02:38

Цитата:

Сообщение от Marysya_ (Сообщение 1034571)
Но у меня знакомая так снимала своих булей с других собак.

Зачем же она их туда одевала (шутка))

Цитата:

Интересно, конечно. Ведь любой опыт на пользу. Может у кого хорошие примеры есть как отбиваться или может о разных газовых балончиках поговорим, у кого какой опыт. Мне посоветовали на ФБ http://www.dogdefense.se/sprayen/ Есть опыт в использовании?
У меня баллончика нет, но думаю надо купить. СПС! Надеюсь не пригодится, но всё-таки.

Оказалось, есть хороший "способ" стимулировать "бесповодочных" хозов включать моск - завесть зверского вида псину для охраны мелочи ))) Народ на Кума как-то не очень реагирует если их собака в свободном полёте, а при виде Фута тут же хватают на поводок или в охапку))) Он хоть и весь такой воспитанный, но на морде у него этого не написано, даже я бы сказала наоборот :biggrin:

Tamara 06.06.2013 03:28

Эта история не про то как снять чужую собаку со своей, а скорее про жизнь))
Конец восьмидесятых, небольшой уральский город, погожий летний день. Мне тринадцать лет. Я иду со своей первой собакой, пекинеской Нюшей, навестить бабушку в пригoродном посёлке. Вдруг из одного двора на нас вылетает псина, непородистая - просто большая. Я хватаю Нюшу на ручки и как могу отпинываюсь от зверюги. Пока отпинывалась, из тех же ворот на нас с матом выкатывается хозяйка - здоровенная такая бабища - и давай колошматить меня! Собака ещё ладно, но куда мне против этой тётки, во мне и сейчас-то метр с кепкой. Вобщем нас с Нюшей отбили от неё соседи, спасибо добрым людям, а то не знаю что бы было.
Время шло, всё забылось как страшный сон, я закончила школку, институт, уехала в Америку. Дальше со слов папы. Оказывается, вся семья этой тётки были хорошо известные в городе бадиты. Реально мафия. И были они такие могучие и с такой крышей, что сделать с ними никто ничего не мог. Особенно они развернулись в девяностых. Дошло до того что они гнобили и шантажировали тогдашнего главу городской администрации (папа работал некторое время в администрации) отдавай типа город (!) Но мужик крепкий попался, и как-то он им не сдался. А потом у него убили сына, и бросили труп в вечный огонь на центральном проспекте. Убийц естественно не нашли но мало кто сомневался в том кто это сделал.
А потом... потом одного из этих отморозков как-то посадили. Не знаю как, но надолго, до сих пор сидит. А остальная семейка однажды поехала в полном составе на машине, авария, никто не выжил. Остался только тот который сидит, и коттедж их стоит пустой со ржавыми воротами. И я бы так и не вспомнила никогда это всё, но прошлым летом когда я ездила в Россию, мы с папой проходили мимо того дома, и он мне эту историю рассказал.

Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3.