![]() |
Да они вполне чистенькие у тебя! Белые и шерстяные! А какой дивно рыжый ребенок, прелесть!
|
Да так-то они чистюсенькие! Ни запаха, ни грязи! Просто уже хотелось бы из них пуделя сделать!))) Только как представлю их реакцию! Страшненько....))))))
|
Так, а мы вот на националку собрались, и знаете, что? У нас, как обычно, самый большой ринг! На сей раз серебристых тоек-юниорок, четыре штуки!
|
Ну зато есть на кого посмотреть!)) Удачи!
|
Александра БС, Мы за вас болеть будем, кулачки держать!
|
Цитата:
|
А мы будем КРЕПКО кулачки держать!!!! ))))
|
Цитата:
Наш питомник учредил специальные призы для всех белых лучших представителей породы. Соответственно, лучший белый той, белый карлик, белый малый и белый большой получат красивые кубки от нашего питомника. |
Цитата:
А я в этом году прогуливаю... Жаль... Осенью наверстаю... |
давай, Катя, наверстывай. Я так думаю, мы доолго юного чемпиона Машке будем собирать.
|
Александра БС, Саша передай пожалуйста маме что я ей кое что откопала и все-таки привезу
Какие вы молодцы со спец призами Желаю вам удачи Одну конкурентку вашу знаю это тойка Веры Чичевой Тем более будет интересно посмотреть А где ты нашла эту инфо по поводу участников? |
Я звонила кое что уточняла у организаторов. А конкурентов знаю, все красивые собаки.
|
Цитата:
|
Светлана, спасибо! Просто Маня пока сама себе главный конкурент. Да и ладно, с выставкой. Как будет, так и будет. Не главное это конечно.
|
Александра БС, конечно не главное, на мой взгляд-главное-пообщаться с друзьями, посмотреть на красивых собачек и чтоб пуделиный ребенок получил удовольствие от выставки!
|
| Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3. |