Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Наша Белая стая. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55298)

Александра БС 31.05.2013 21:21

Цитата:

Сообщение от Светланка (Сообщение 1031577)
конечно не главное, на мой взгляд-главное-пообщаться с друзьями, посмотреть на красивых собачек и чтоб пуделиный ребенок получил удовольствие от выставки!

Будем стараться доставить удовольствие пуделиному ребенку) Главное, чтобы человеческие обстоятельства этому не помешали. У моей бабушки, 94 лет от роду, в доме поставили на ремонт лифт. А живет она на 7 этаже и весьма деятелна. работает, известный детский врач. Вот сеодня ей приспичило поехать на совещание, ну и, соответственно, вверх-вниз... Теперь вот плохо ей. А куда еще ее понесет, одному Богу известно.

Светланка 31.05.2013 21:26

Александра БС, ничего себе! в таком возрасте и столько энергии! супер! пусть сохранит эту энергию и здоровье еще как можно дольше!

со школой отмучались? или в 10-м какие экзамены есть?

Александра БС 31.05.2013 21:29

Со школой не отмучались, долги сдаем. Пусть сам разбирается теперь уже. А бабушка, она по разному, конечно. Но в тонусе нас все время держит))

iribem 31.05.2013 21:57

Александра БС, не знаете сколько собак будет всего на выставке
Говорили что немного
А то мы тут планов настроили
Расписание я видела но все таки?

Александра БС 31.05.2013 21:59

Нет, не знаю. И про наш то ринг между делом разговор зашел. Расписание вроде есть, а там видно будет.

iribem 31.05.2013 22:19

Ну будем надеяться что все успеем

Vera ll 31.05.2013 22:46

Александра БС,Вот,я тоже несколько лет не была на Националке и вот собралась,думала вообще никого,как всегда в серебре,а тут.Но нас бояться не стоит.Мы цветем чёрти как!! А в общем даже интересно,когда ринги больши:wink2::wink:е.

Надин 01.06.2013 06:51

натуля, Белая малышка чудо как хороша! А золотой мальчуган с белыми крошками прямо притягивает взор, очень хорошая фотография!

Надин 01.06.2013 06:52

Александра БС, Саша, удачи вам с Маней на выставке! Будем болеть за вас!

Александра БС 02.06.2013 18:00

Мы вернулись! Манечка вторая в классе, мы очень довольны! Эксперт очень интересный, очень тщателный, но доброжелательный. Строгий. Очхоры были. Выставка замечательная! Прекрасное общее настроение, много призов (спасибо разным питомникам). Фотографий, думаю, будет немного - очень темное помещение! Поздравляю всех друзей коллег с удачами и своими локальными победами! Очень рады были со всеми повидаться и пообщаться!

Надин 02.06.2013 19:24

Александра БС, Саша, поздравляю!!! Манечка молодец!:poz::poz::poz:
А у меня сегодня неудачный день, я сломала руку. теперь выбыла из строя на 6 недель (((((((

telya 02.06.2013 19:28

Александра БС,отличная новость!
Манечка умница и красавица!
Поздравляю!

Александра БС 02.06.2013 19:29

Надин, какая неприятность! Плохо очень, поправляйтесь!

Александра БС 02.06.2013 19:32

telya, Ира, спасибо! Все таки серебристые они другие) Маня не поднимала хвоста ровно до выхода в ринг! Ринг (долгий, четыре собаки, подробнейшее описание) она пережила героически, ни разу не дрогнув. Стойки оставляют желать лучшего, но я боялась спугнуть сие чудо, и не насильничала вовсе. Описание отличное, эксперт был дотошен но очень бережно относился к собакам! Пересчитал все зубы, включая резцы, и даже после тако малоприятной, особенно для новичков, процедуры, девушка наша осталась в тонусе. Оченьдовольна ей, молодец! А выиграла ринг красивая девочка из питомника Очарование. Пеерцвет ничуть ей не помешал, красивая, объемная собака с сильными движениями. Поздравляю!

Надин 02.06.2013 19:33

Александра БС, Спасибо! хорошо хоть левую, объявила своим, что теперь я могу выполнять только функции командира)))))) да, и теперь надо как то приноровиться спать(((((

Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3.