![]() |
Цитата:
|
Внутри квартиры обычно не бывает несущих стен(особенно в маленьких или где одна и две комнаты),несущие это наружные стены ,соседствующие с соседними квартирами и, если квартира угловая,то "уличные стены"..А внутри хаты можно хоть все перегородки убрать,ничё не будет.Но если хата многокомнатная,могут быть и несущие внутри неё.Там смотреть надо.Бывало,что покупают две квартиры и ну давай между ними стены рушить.Вот это и есть плохо.
|
Цитата:
|
Цитата:
А пока я работу ищу, дома находиться не возможно. Завтра пойду на собеседование, держите за меня кулачки, но не сильно, не возьмут, ну и фиг с ними... что-то я свое резюме прочитала и сама за себя радуюсь)))) А вообще за три копейки работать собираюсь, но все равно не дома сидеть ))) Почти рядом с домом открылся вот такой центр, подруга наша работает в этой фирме, она же пригласила нас с собами в интернат для инвалидов. https://www.youtube.com/watch?v=6hrDoh-4VEU |
Fenyacha, вот те на................... Аня работу ищет...!!! вот как ремонт наверху достал.........(((
|
Наталья Колесникова, Наташа, а шо делать!!! Собаки спят, как не в чем не бывало, а у меня глаз начал дергаться..., у меня уже такое было, перед тем, как я с Серегиной фирмы ушла))
|
Fenyacha, бери пример с собак и не принимай близко к сердцу)))
|
Наталья Колесникова, да и денежки не лишними будут, у родителей черти что творится дома...скупают все, что не так лежит....
|
|
Fenyacha, ой, везде говорят и показывают про этот ажиотаж(((
|
Да,ровно год назад , когда я отвозила свою тетушку Ларису Николаевну в Полтаву , дала ей денег и со слезами просила сделать стратегические запасы лекарств,масла, круп ,сахара и т.д. А потом они мне с гордостью говорили ,что в магазинах всего полно. Оказывается ,в сроках я ошибалась ,но не в происходящем. Дай Бог,чтоб все выжили. Там,судя по всему ,еще и посевная под большой угрозой. АНЯ , ты не боишься искать работу в таком центре? Эмоционально тяжелейшая работа ,если ты человек чувствительный. А у тебя уже глаз дергается.
|
Цитата:
|
Сейчас вспоминаю родительскую квартиру,трёшку,несущих стен не было внутри.В 80-е строился дом.А вот я видела такие новые планировки,чешский проект-два балкона, все комнаты раздельные.Там в таких трёшках посреди квартиры(прихожая),как раз несущая стена проходит-балка в виде арки.
|
|
Victoria, АААААААААААААА - классная фотка!!!! Мои бы уже этих домовят в кусочки порвали бы и никаких фото!!!)))))
|
Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3. |