![]() |
Цитата:
Света, мы родили 3 девок:wink: |
MIDNIGHT POISON, Диво такой сладкий...жаль что далеко-не потискать)))
|
Свет, поздравляю с победами. Выставка в такую жару - это подвиг.
|
Цитата:
:bis: :bis: :bis: натуля добавил(а) [date]1280071493[/date]: MIDNIGHT POISON, Дивоша, просто красавец!!!:hb: |
Цитата:
|
Карин , спасибо!!!!
Красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Татьяна Шершова добавил(а) [date]1280080633[/date]: Я так и думала, что у нас где-то есть общий предок - так и оказалось - есть - Toyway Alan Ladd |
Ленча, Лена, супер!!!!
ImVenka, выставка была в Сокольниках, в большом парке, расположение ринга было очень удачным, солнце нас не сильно донимало, ринг начался в 14.30, и даже травка была сырой!!!! Не то что в городе, где асфальт плавится))) Именно потому как ринг был на траве, Саша и скакл конем всю дорогу))) MIDNIGHT POISON, Аня какй Диво красивый!!! обалдеть!!!! везет вам у вас трава зеленая, вода есть!!! Agasha, я тебя поздравляю таким замечательным детем!!! И с такой замечательной его хозяйкой!!!! так же Тань на выставке была дочка Ансвел Премьеры года(Ника) которая от Лаки и Пушкина. И внученьку посмотрела)))) Красивая!!! Zyami добавил(а) [date]1280091006[/date]: polosport, Карин , ты куда пропала??? как твои дела? Письмо получила? Zyami добавил(а) [date]1280091541[/date]: а еще сегодня в Калининграде роза выиграла группу и БИС3!!!! СУПЕР!!!! Лера выиграла конкурс на лучшую стрижку выставки!!! СУПЕР!!!! горжусь тобой!!!! наша Виви так же выставлялась, и кажется тоже выиграла. Лер, напиши все как есть))) |
Zyami, поздравляю с успехами всех , всех Ансвелят, а также твоих рыжиков!!!!
|
Zyami Светик,спасибо.Ну как приятно читать .Молодец моя Ляля,детки и внуки - красивые.
Agasha добавил(а) [date]1280205999[/date]: tutsi, Zyami Девочки, поздравляю Вас с победой Розы!:appl: :appl: :appl: Лера, молодец- выиграла конкурс.:appl: :appl: :appl: Agasha добавил(а) [date]1280206168[/date]: хризантема Спасибо, за поздравления. |
Света, поздравляю с победами твоих собак и выпускников питомника!
Настю с успешным тестом! :hb: :appl: :hb: :appl: |
MIDNIGHT POISON, Аня, какой Диво красивый!!!!
Zyami, Света, с победами !!! С отличными тестами!!!! Твои выпускники и их хозяева просто умнички!!!! ОльгаОз добавил(а) [date]1280207193[/date]: tutsi, Лера, поздравляю с победой в конкурсе!!! Так держать!!!И конечно же с победой твоей Розы!!! Браво!!! |
Все комплимент передала Дивошки - он очень любит ,когда его хвалят и готов за приятные слова, сдалать все что угодно))
|
Цитата:
|
Подруга,
бум стараться) |
пУСТЬ НЕ САМОГО ЛУЧШЕГО КАЧЕСТВА....
эКСПЕРТ-Душан Паунович ОСМАТРИВАЕТ Розиньку http://s004.radikal.ru/i206/1007/6f/e13d7a394820.jpg Очень нравятся мне эти фото Мы прям все в работе http://s40.radikal.ru/i090/1007/4c/5cee00f9935d.jpg |
Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |