Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Наша Белая стая. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55298)

хризантема 03.06.2013 00:08

Александра БС, согласна на все 100%! Поэтому я никогда не дергаю собак.
Самое главное он с таким удовольствием идет в ринг, пока ждали ринга, все тыкался в руки и требовал "продолжение банкета" и это так здорово!
Вообще я его полюбила как родного.Настоящий пудель!

натуля 03.06.2013 00:13

Надин, спасибо большое!)) Очень приятно слышать комплименты в адрес этого ребенка, обычно его чаще ругают!)))(такой уж у него любознательный склад ума)))
А вы быстрее поправляйтесь!)

Александра БС, Саша, вы молодчинки! Я очень рада за вас! Серебрушка очень интересная! И главное у неё просто супер характер!)

Александра БС 03.06.2013 00:18

Наташа! А что у вас там в Минске? Что-то тишина везде...

натуля 03.06.2013 00:23

Январь выиграл оба дня!))) Поздравляю! Они с Ирой классная команда!!! Только оставили нам мячик на хранение...и от счастья наверное забыли о нем!))
Лола сегодня САСИБ, правда без конкуренции)))
Тора получила оба дня резерв САСИБ, а Стил с САСИБОМ, а может и с двумя, что-то я уже запуталась.))

Александра БС 03.06.2013 00:25

Ого! Интересно у вас там! Поздравляю всех! А Тора за кем резерв? И что в тоях, не успела разглядеть?

натуля 03.06.2013 00:29

Про остальных завтра, а то я с компа мужа зашла, а он без зарядки(он на работе оставил)...придушит))) Да и Лена точно лучше вникла. Черная в тоях выиграла, кличку нужно в каталоге поискать. Но думаю Ленок меня опередит!))) А короче она сестра Кекса! по папе))

Александра БС 03.06.2013 00:30

Ага, я тоже с КОлиного ноута, мой сгорел(( Так что, когда еще зайду большой вопрос!

Даня 03.06.2013 14:59

Разве дорога становится хуже от того, что по краям ее в изгороди торчат колючки? Путник идет своей дорогой, а колючки пусть себе торчат на своих местах.
http://s017.radikal.ru/i415/1306/ac/9dfd061cbf62.jpg

swlena 03.06.2013 15:26

Саша, вас с Манечкой с удачным, а главное принесшим удовлетворением результатом!

Наташа, была нереально счастлива повидать вас с Лолой, Лола гораздо в жизни красивше, и живчик нереальный ))) классно с Торой погоняли))) молодцы - красиво получили САС!В!!!

Надин, что ж Вы так!!! Выздоравливайте!!!

Таак: Торюха резерв за Каспиан Лайнс Интуишн вл.Постолова оба дня :)
а черная тойка Айри Арабеска Расиан Брилиант вл. Зенина Т., да она сестра по папе Кекса Иры Шевченко.
Стил нас всех удивил;))думаю, что эксперту очень понра... мой конти) что красивыми эпитетами и было отмечено в описании. Второй день только САС - все остались довольны, у нас два Чемпиона Белоруссии вернулись домой )

swlena 03.06.2013 15:28

Даня,
Цитата:

Разве дорога становится хуже от того, что по краям ее в изгороди торчат колючки? Путник идет своей дорогой, а колючки пусть себе торчат на своих местах.
оч. понра...а главное лично мне сейчас очень в тему...

turn 03.06.2013 16:18

натуля,
спасибо! Мячик мы забыли, а потом уже Вас не увидели! От жары и духоты мозги совсем плавились..Рондуся отсыпается под вентилятором в обществе друзей..

Даня 03.06.2013 17:04

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1032950)
Даня, оч. понра...а главное лично мне сейчас очень в тему...

мне то же понравилось , поэтому и повесила . Мне кажется , что и Саше надо почитать ..

swlena 03.06.2013 19:06

turn,даа, духота была кошмарная...а Вы были с белым парнем? )

turn 03.06.2013 20:20

swlena,
да, с белым стандартиком...Малышиком Рондо!

Александра БС 03.06.2013 21:37

Руслана! Очень в тему, да. Будем стараться не сворачивать на обочину.

turn, Ира! Прогул Националки вам засчитан, молодцы, отлично съездили! Рондо в прекрасной форме, вы отличная пара, так что все логично!

swlena, Лена, поздравляю с таими результатами! Иногда резерв в сильной конкуренции дороже боба бывает, по ощущениям. Так что, молодцы! И чемпион Белоруссии тоже приятно. За АА Рашн Бриллиант тоже рада, мне нравится эта собака.

Сейчас попробую все же отстирать часть фотографий из будуара националки.

Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3.