Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   В стиле "ROCOCO" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5062)

Fiona 24.06.2013 13:44

А я кубки люблю, только я так понимаю в Эстонии теперь их не дают:pauk:

Rococo 24.06.2013 13:47

В Эстонии теперь ничего не дают... Ужас просто. Куда деньги девают????

Fiona 24.06.2013 14:36

Это прямо грустно, раньше приезжали, так хоть сувенир увозили, а теперь ...:frown:

Rococo 24.06.2013 18:08

Победа нас не оставляет!!! Получила весточку из Германии- наша итальяночка Брия -Brisccila Annaperla на Чемпионате Мира по курсингу заняла 4ое место!!!! Супер малышка!!!

Roza 24.06.2013 20:38

Rococo, а мне всё никак не отоварить свои карточки: на выставке нет представителей данного магазина((.
На выставке в Порвоо можно было за победу выпить кофейку с с булочками с корицей (вкусно!). Всё это плюс к нескольким кубкам за СС, BOS и ВОВ.
Хотела тебя спросить, кто был лучшим кобелём и сукой на тех выставках, где вы участвовали. Участвовал ли Лали?
кто тебе понравился среди участников и согласна ли ты с выбором эксперта лучшего противоположного пола?))
К сожалению, пока нет информации на сайте клуба Финляндии о данных выставках. копаться-искать - лениво).

Rococo 24.06.2013 21:54

Цитата:

Сообщение от Rococo (Сообщение 1040363)
Вот результаты спецухи. Наташи Маньковой собака выйграла оба дня ВОВ и В Котка выйграла группу!

http://ilmoittautuminen.kennelliitto...spx?N=9177&R=1

Вот, Ир, я чуть раньше вешала

Rococo 24.06.2013 21:55

Цитата:

Сообщение от Rococo (Сообщение 1040365)
Результаты САС!Ва в Котка http://ilmoittautuminen.kennelliitto...spx?N=8992&R=9

и вот

Rococo 24.06.2013 22:11

Цитата:

Сообщение от Roza (Сообщение 1044311)
Rococo, а мне всё никак не отоварить свои карточки: на выставке нет представителей данного магазина((.
На выставке в Порвоо можно было за победу выпить кофейку с с булочками с корицей (вкусно!). Всё это плюс к нескольким кубкам за СС, BOS и ВОВ.
Хотела тебя спросить, кто был лучшим кобелём и сукой на тех выставках, где вы участвовали. Участвовал ли Лали?
кто тебе понравился среди участников и согласна ли ты с выбором эксперта лучшего противоположного пола?))
К сожалению, пока нет информации на сайте клуба Финляндии о данных выставках. копаться-искать - лениво).

Честно, из двух выставок мне понравился только кобель ветеран. Он был энергичный, хорошо двигался, был рад находиться на выставке и был подстрижен прилично. про других лучше не говрить ничего. В Котке была Маша Могутова, я не поняла почему её девочка стала третей. Приличная девочка. Кобели в Котке были серые, я на них не смотрела. Выйграл кобель молодой, самый хороший. С экспертом согласна. Она описывала и выбирала очень быстро.
На спецухе были сильные суки, но до сравнения они не дошли, одна боялась (хоть и двигалась лучше всех)а вторая почему СК не получила незнаю, по-идее дочь Яника должна была выйграть сук, но выйграла юниорка -эксперту виднее. Расставляла по местам по движению. Было странно видеть, как молодые кобели еле передвигают ножками и после одного круга просто встают и усё. Хотя стоят очень красиво.
Я сначала хотела ехать только с Томасом на спецуху, потом оказалось, что недалеко цацыб. Я решила рискнуть и взять Сагу, ей цацыбы нужны. Повезло. Эксперта я видела впервые.
На спецуху писавшись под финку я осознавала, что выше второго места быть немогёт, но меня ошибочно приняли за свою, т.к. эксперт долго мне что-то объясняла на финском... Опять повезло))))

oley 24.06.2013 22:43

Такое везение требует многолетней тщательной кропотливой подготовки! :)

tsilya-v 25.06.2013 13:08

Ну а чего ж не принять, по типу очень даже своя, да Эстония в какой то мере родственница, вот я когда на границе паспорт подаю в финское окошко, мужики тоже спрашивают что да чего и откуда мол, правда мама не хочет финские корни по деду восстанавливать и архивах копаться)).

Rococo 25.06.2013 14:01

Цитата:

Сообщение от tsilya-v (Сообщение 1044737)
Ну а чего ж не принять, по типу очень даже своя, да Эстония в какой то мере родственница, вот я когда на границе паспорт подаю в финское окошко, мужики тоже спрашивают что да чего и откуда мол, правда мама не хочет финские корни по деду восстанавливать и архивах копаться)).

Это вы зря))) Покопайтесь в архивах, поищите! А вдруг найдёте старого дядюшку, который сидит на своём финнском острове и думает, кому бы его завещать))))

Апрелька 25.06.2013 14:01

Цитата:

Сообщение от Rococo (Сообщение 1044377)
На спецухе были сильные суки, но до сравнения они не дошли, одна боялась (хоть и двигалась лучше всех)а вторая почему СК не получила незнаю, по-идее дочь Яника должна была выйграть сук, но выйграла юниорка -эксперту виднее. Расставляла по местам по движению.

Юля, я ведь правильно поняла, что на спецухе Дина стала второй в общей расстановке сук, а не в классе?

Rococo 25.06.2013 14:06

Цитата:

Сообщение от Апрелька (Сообщение 1044771)
Юля, я ведь правильно поняла, что на спецухе Дина стала второй в общей расстановке сук, а не в классе?

Дина это кто? Я расстановку сук пропустила...

Апрелька 25.06.2013 14:11

Дочь Яника :smile: Goldfire's Tiaxcala
Не поняла тогда, если ты пропустила, то где видела, что выиграла юниорка?

Rococo 25.06.2013 14:13

Цитата:

Сообщение от Апрелька (Сообщение 1044779)
Дочь Яника :smile: Goldfire's Tiaxcala
Не поняла тогда, если ты пропустила, то где видела, что выиграла юниорка?

На сравнении на ЛПП случайно заметила))) Она за Томасом бегала :jok:

Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3.