![]() |
Rococo, cпасибо за ответ. правильно ли я поняла, что на спецухе )) Лучшей сукой стала юниорка Goldfire's Silky Marshmallow. Понравилась ли она тебе или так, ничего особенного?)) Была ли она в Котке?
понравившийся кобель-ветеран - серебристый? |
Да, правильно. Сука хорошая, маленького роста но с продуктивными движениями. В Котке её небыло. Кобель-ветеран абрикос.
Я сейчас каталог отсканирую. |
|
|
Цитата:
http://jalostus.kennelliitto.fi/frmK...kNo=FI15217/12 |
Ветеран-кобель с родословной карлика.)
|
Да, маленький, но показал лучшие движения в кобелях! Меня всегда удручает, когда ветераны выигрывают у молодых. Где плоды многолетнего разведения???
|
Rococo, Юля, спасибо за каталог :hb: Очень интересно!
Юниорка, оказывается, родственница с Диной. У них общая мама-бабушка :smile: Цитата:
|
Это вот про этого кобеля речь?
Цитата:
|
Нет, скорее всего не про этого. Финик весёлый, жизнерадостный кобель, ниразу не слышала что бы он пищал. И без 5ти зубов как бы он выставлялся? Список титулов у него в 2 ряда.
|
Rococo, про него, к сожалению :smile:
|
Выставляется без этих самых 5 зубов без проблем....Где отправят, где все дадут...
Мало у нас что ли собак выставляется без зубов? Без резцов выставляются, не то что без премоляров :wink2: Про 5 зубов все знают за рингом, друг с другом делятся.... Цитата:
|
Я как-то забываю про это всё время)))) Конечно выставляют и побеждают))) и разводят)))
Но, главное парень здоров, счаслив и любим)))) Мне с ним не разводиться, мне всё равно сколько у него зубов и яиц. Просто печалька взяла, что из всех малых впечатлил только карлик))) Спаркли Силк мне тоже ооочень нра,но она оба дня боялась эксперта... Не знаю, что случилось... Очень жаль... |
|
Сегодня были на выставке. Сагуся ЛПП. ЛУНА ЛС 2 за жгучей Кармен))) и ЛПП ветеран)))
|
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |