![]() |
Марфа обладательница просто супер пигмента!!!
Спортсмен класс!!! А вот лови дочу:) http://s42.radikal.ru/i095/1008/48/ae4736542efc.jpg |
хризантема, ой чмоки чмоки, спасибо большое!!!
|
Светик, всегда пожалуйста;)))))))))
|
Zyami Девочка- щенок в ярком платьеце смотрится отпадно, хороша и одновременно такая потешная , а Марфушка- душка не иначе была в Африке,черна , как южная ночь.
Agasha добавил(а) [date]1280982499[/date]: Карин, поздравляю с рождением дочки! Здоровья и долгих лет жизни малышке! Agasha добавил(а) [date]1280982652[/date]: Витас настоящий спортсмен, для него это не в тягость, а в радость |
Agasha, Таня, вот еще наш с тобой сын, точнее лялин и Зямин, полбрат Витаса. Сэм живет в петропавлоск-Камчатском, его хозяйка очень им довольна, очень любит и гордится. Она написала: Спасибо еще раз вам за чудо мальчика Сэмика.
Здоровая, добрая, прекрасная собака выросла. Выставляемся ANSVEL FLYING IN FIRST CLASS http://s39.radikal.ru/i083/1008/81/f2e7dc09ae58.jpg http://s19.radikal.ru/i192/1008/db/2d9c4948af69.jpg http://s002.radikal.ru/i199/1008/ea/6f6bdaeba6e3.jpg |
Ничего себе...как широко Ансвелы распространились, во многих уголках страны, и не только;)
Тьфу, чет получилось как в пердаче "В мире о животных")))))))))) Приятный парень, здорово, что в любящих руках!Это самое главное!Мне это сейчас так близко, как никогда!;) |
хризантема, да, наши детки есть во многих городах ;) Кстати за Сэмом на выставке стоит большой пудель, только я не помню кто, кажется из Питера отправляли туда.
ну и пусть груминг на 4, зато когда тебе приходят письма с такими словами, душа поет, сердце радуется и понимаешь что все сделано правильно!!!! А сейчас у нас продается полубрат Сэма, Витаса. Парню нужны срочно самые лучшие руки в мире!!!! Помню как Сэма отправляли, как Сергей(муж Татьяны Полиной) опаздывал к самолету, как посадили без ветконтроля, адреналину было море. Как я ждала СМС от Жени о приземлении Сэма, потому как у нас разница во времени большая, и звонить не всегда удобно. Как Сэмик привыкал, знакомился с шарпеем, и вообще. Я про каждого щенка из питомника могу впоминать долго и счастливо. |
Светка, а Сэм это мой протеже???:shuffle:
|
Zyami, Света! Видела сегодня первый раз твоих бернов! Зеста такая классная))) Очень понравилась)
|
Светик!!!!!!!!!Сегодня разодрались Тутка и Виви.......СКОРЕЕ всего Тута не будет выставляться в польше((((((((((Виви прокусила ей бедро(сам окорочок)все этто произошло когда меня небыло дома((((((((((((9
|
Zyami Света , тебе отдельное и огромное спасибо за всех деток , которые , благодаря тебе попали в любящие , надёжные руки и судьбой которых ты всегда интересуешся и не живёшь по принципу - продала и забыла. Ты знаешь , как живут детки, значит и я знаю. Ты права - груминг не очень , но зато собачка в надёжных руках, а это важнее. Муж мой тогда хорошо потрепал нервы - это точно.
Agasha добавил(а) [date]1281058627[/date]: tutsi Лера, что так серьёзно погрызла ногу, что нельзя выставлять ? Agasha добавил(а) [date]1281060364[/date]: Девочки я приобрела себе новую собачку , породу обзывают матерно. Такая прелесть. Возила показывать Свете, а она её обозвала дворнягой , на что я ей пригрозила - ещё раз так скажешь - буду её на тебя притравливать , по-моему испугалась. Смарти 2 месяца и весит она 620 гр. |
Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1281063869[/date]: Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1281064141[/date]: Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1281064284[/date]: Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1281068990[/date]: Ужас, сейчас 8.30 и на улице уже 32 градуса, что же будет днем???? |
Прокусила кожу и задела мышцу....хромает сильно....Ладно если бы шерсть была,а мы ведь голопопые(((((((((((((Будем надеяться,что к следующим выходным будет лучше....
мы все грустим...через час приедут за Вивьеной....очень интересна ее реакция Тань!!!Не уж то чиха завела???????7 |
tutsi Лера , я очень давно хотела чиха и вот у меня есть не просто чих , а мини чих. Я от неё балдею.
Agasha добавил(а) [date]1281090900[/date]: Zyami У моей собаки предки - мексиканские ВОЛКИ. Вот так вот. Мелкая - зато характер бойцовский.:biggrin: |
Agasha, да, волчица у тебя прикольная. это как в том анекдоте, муравьи смотрят на слона и говорят, главное завалить, а там запинаем)))
|
Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |