![]() |
Iriska, Клево!
|
Цитата:
|
|
Iriska, Наташ, а какого окраса эта собака?
|
Iriska, красотища!Сколько работы!До-такие кочки были))
Очень красивый итог! |
Iriska, super!!!!!!!!!!!!
|
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.n...12565024_n.jpg
Цитата:
|
Красота!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще-то он СЕРЕБРИСТЫЙ. Но темный. В его родословной нет собак не серебристого окраса. Фото не передает его настоящий окрас. Я его все-таки видела живьем и даже стригла....
|
А вообще. Вот что я уже написала под фото этой собаки на ФБ, когда некоторые начали обсуждать его окрас. Повторюсь, только на русском. Я очень прошу не обсуждать окрас или экстерьер собак с этих фотографий. Это фото с моего семинара по грумингу. Это не подготовка собаки в ринг, это - показательная стрижка ДЛЯ ГРУМЕРОВ. Да и оценить реальный окрас по фото не возможно, а в данном случае и совсем не нужно...Логичнее в этой теме обсуждать стрижки...
|
Iriska, я тоже считаю что серебристый окрас самый сложный для фотографирования.
EGOR, почему ты просто не можешь поверить словам очевидца который видел собаку живьем? Почему всегда надо оспорить? Почему просто не восхититься великолепной стрижкой и роскошной собакой??? |
Роскошная собака и роскошная стрижка. Я так уже никогда не научусь.
|
Девочки, хочу сказать вам всем огромное спасибо от себя и, наверное, то своих собачек! Темки читаю как роман с продолжением! Очень интересно и поучительно!
Раньше пуделя мои ходили до последнего, что уже тошно смотреть, потом разбирала их по целому дню.... А теперь, после вашего форума, сподвигнулась на покупку хорошей машинки, поняла как именно пользоваться бальзамом и главное! Все манипуляции делать чаще!!! Вчера их намыла и ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! Отфенить в плюш!!!! Хожу, любуюсь!!! Спасибо вашему форуму!!! |
Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3. |