![]() |
Нелли, я так рада за Галю-не передать! Первый раз с собаками уехала,без меня-и такой результат! У Каспера тоже САС и R.САС.буду ждать подробности.Теперь вам тоже последний рывок остался ;) Куда рвать будем?
|
ариша, А верила в Галю:)
А что у нас зимой с выставками?Очень хочу куда-нибудь:) |
значит будем смотреть календарь.Нам ещё шар пею последний CACIB и Аня со скотчем тоже куда нибудь поехала бы ;) ну,и мои подрастут,обрастут.
|
а где этот календарь?
|
А может тоже в Казань поедите? Там регистрация до 28июня! Можно по электронке
beran64 добавил(а) [date]1340560044[/date]: Я календарь нашла через яндекс beran64 добавил(а) [date]1340560084[/date]: 4 августа будет выставка в Чайковском |
на сайте РКФ выставки CACIB по России.Белорусскию,Молдову на их сайтах смотреть,через поиск.Кстати,выложили международные выставки на 2013 год в РКФ.
beran64, Нелли сейчас на гастролях-она вернётся в Липецк зимой и будем выставлять собачек.Кстати,Галя решила начать свою младшую коричневую выставлять . |
ариша, Поздравляю с успехами воспитанников!!!:appl: :hb: :poz:
|
ариша, ПОЗДРАВЛЯЮ с заслуженными титулами собак вашего питомника!!!! МОЛОДЦЫ!!!
Вот читаю вас читаю и что-то самой захотелось Лирку выставить - только мы лысые и худые - эх :( Зато спортивные - скоро в лагерь под Орлом поедем и там всецело отдадимся дрессировке :) |
swlena, спасибо! Передам Гале поздравления-это её собаки,я только стригу и морально поддерживаю :) Но рада,как за своих родных!
ариша добавил(а) [date]1340560607[/date]: Julie, спасибо! Езжайте в Орёл,отдохнёте,назанимаете сь-поумнеете,к осени дорастёте до Модерна и в декабре выставитесь на никитинской выставке.там судит Сармонт-она пуделистка,обожает в любом виде пуделей,особенно у нас на перефирии (больше никто не читал? а то понаедут чужие ;)) |
Ну по России выставки я знаю где смотреть)))
А Сергей в декабре-январе едет куда-нибудь? beran64, А в Казани будут выставляться 2 наши сестрёнки:) Нелли добавил(а) [date]1340561263[/date]: Julie, ОООООО!Лагерь-это здорово!!!! |
Сергей теперь вряд ли кого повезёт-влип очень круто.Мы сейчас с другой воронежской компанией ездим.Галя сейчас с ними в Кишиневе,а ещё летом наша ка де бо едет с ними в Прибалтику.Так что-есть на ком ехать.
|
ариша, ну главное,что есть на чём ехать)
|
Цитата:
|
Aikenka ,irina-vella -спасибо! фото мальчиков в месяц.
ариша добавил(а) [date]1340615458[/date]: http://f2.s.qip.ru/jAMAwe8r.jpg ариша добавил(а) [date]1340615558[/date]: извиняюсь,очень плохое качество,но та же троица. http://f3.s.qip.ru/jAMAwe8s.jpg красный мальчик вроде бы нашёл хозяев |
Мы записались еще на две выставки кроме Казани, будем усиленно готовиться!
|
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |