Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Ты в ответе за слова, которые написал? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=10159)

Milena & Pruzinka 12.01.2015 18:35

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1316182)
Milena & Pruzinka, да мне действительно как назвать ваш статус без разницы, потому, что таких статусов нет.

серьезно? класс! На этой шикарной ноте я с вами действительно дискусировать ПОЛНОССТЬЮ прекращаю.А на досуге прочтите Закон РФ N 3132-I "О статусе судей в Российской Федерации"
А так же о должностях судей

Elvira 12.01.2015 18:38

Цитата:

Сообщение от Milena & Pruzinka (Сообщение 1316201)
серьезно? класс! На этой шикарной ноте я с вами действительно дискусировать ПОЛНОССТЬЮ прекращаю.А на досуге прочтите Закон РФ N 3132-I "О статусе судей в Российской Федерации"
А так же о должностях судей

А причем тут должности? Вы гражданские дела впихнули именно в ваш статус. Так что сами почитайте и освежите в памяти свои законы.

Milena & Pruzinka 12.01.2015 18:40

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1316203)
А причем тут должности? Вы гражданские дела впихнули именно в ваш статус. Так что сами почитайте и освежите в памяти свои законы.

НЕ СТОИТ ПЕРЕВИРАТЬ ВНОВЬ МОИ СЛОВА. Статус СУДЬИ. И да, судья по гражданским делам. Должность при чем? действительно причем....
все бесполезно!!! Пишите что хотите, как хотите и думайте что хотите. Мне плевать!

Elvira 12.01.2015 18:41

Milena & Pruzinka, а вообще прикольно так, сидишь на собачьем форуме и споришь с судьей! Вот вам и ответ, о судебной этике.

Elvira 12.01.2015 18:43

Цитата:

Сообщение от Milena & Pruzinka (Сообщение 1316208)
НЕ СТОИТ ПЕРЕВИРАТЬ ВНОВЬ МОИ СЛОВА. Статус СУДЬИ. И да, судья по гражданским делам. Должность при чем? ?!! действительно причем....
все бесполезно!!! Пишите что хотите, как хотите и думайте что хотите. Мне плевать!

Судья не может плевать, к вашему сведению. Не по статусу.

Elvira 12.01.2015 18:55

Цитата:

Сообщение от Milena & Pruzinka (Сообщение 1316208)
Пишите что хотите, как хотите и думайте что хотите. Мне плевать!

А вообще так тоже прикольненько, приходишь в суд за защитой своих прав и интересов, а там Милена Пружинка в мантии входит, которая ранее плевалась в тебя на собачьем форуме ))))

Toy Art 12.01.2015 20:50

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1316226)
Цитата:

Сообщение от Milena & Pruzinka
Пишите что хотите, как хотите и думайте что хотите. Мне плевать!
А вообще так тоже прикольненько, приходишь в суд за защитой своих прав и интересов, а там Милена Пружинка в мантии входит, которая ранее плевалась в тебя на собачьем форуме ))))

...и обвиняет вас в "мошейничестве"(с) или требует
Цитата:

признать себя умышленным соучастником ... мошейнических действий.
http://www.rusforum.com/showpost.php...0&postcount=47:wink2:

Elvira 12.01.2015 20:58

Кстати о судейской этике и принципах и правилах поведения судьи во внесудебной деятельности

http://base.garant.ru/70301432/4/#block_400

Elvira 12.01.2015 21:11

-Во внесудебной деятельности и во внеслужебных отношениях судья должен избегать всего того, что могло бы умалить авторитет судебной власти, вызвать сомнения в ее беспристрастности и справедливости.

-Судье не следует заниматься теми видами внесудебной деятельности и участвовать в тех публичных мероприятиях, которые создают препятствия судье для исполнения им своих профессиональных обязанностей, оказывают негативное влияние на независимость и беспристрастность судьи, приводят к частым заявлениям об отводе или самоотводе судьи либо выходят за рамки ограничений, установленных законодательством о статусе судей в Российской Федерации.

-Судья не вправе заниматься адвокатской и иной юридической практикой, оказывать юридические услуги в период нахождения в должности судьи.

-Судья не должен консультировать названные в пункте 2 настоящей статьи организации, оказывать им юридическую помощь по вопросам, которые могут стать предметом судебного разбирательства.

-Судья не должен участвовать в сборе средств в пользу общественной организации, призывать членов организации участвовать в сборе средств, если такие призывы могут быть расценены как принуждение или являться по своей сути дополнительной мерой для увеличения сбора средств, а также не должен использовать или позволять другим использовать для указанных целей свой должностной авторитет.

-Судья не вправе заниматься предпринимательской деятельностью лично или через доверенных лиц, в том числе принимать участие в управлении хозяйствующим субъектом независимо от его организационно-правовой формы.

-Судье следует воздерживаться от деятельности, предполагающей частые сделки, длительные деловые отношения с лицами, которые являются сторонами или представителями по делам, находящимся в производстве суда, где данный судья состоит в должности.

-Судья должен осуществлять свое право на свободу выражения мнения таким способом, который был бы совместим с ограничениями, накладываемыми на него его статусом. При этом он должен проявлять сдержанность во всех случаях, когда авторитет суда и беспристрастность правосудия могут быть поставлены под сомнение. Судье следует воздерживаться от публичных заявлений или замечаний, которые могут причинить ущерб интересам правосудия, его независимости и беспристрастности.

Это для Вас, Аксенова Елена Геннадьевна. И вам, будучи в должности судьи, все-таки не следует ПЛЕВАТЬСЯ в оппонента на публичном форуме, а уж тем более, обвинять кого-то.

Milena & Pruzinka 12.01.2015 21:39

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1316280)
-Во внесудебной деятельности и во внеслужебных отношениях судья должен избегать всего того, что могло бы умалить авторитет судебной власти, вызвать сомнения в ее беспристрастности и справедливости.

-Судье не следует заниматься теми видами внесудебной деятельности и участвовать в тех публичных мероприятиях, которые создают препятствия судье для исполнения им своих профессиональных обязанностей, оказывают негативное влияние на независимость и беспристрастность судьи, приводят к частым заявлениям об отводе или самоотводе судьи либо выходят за рамки ограничений, установленных законодательством о статусе судей в Российской Федерации.

-Судья не вправе заниматься адвокатской и иной юридической практикой, оказывать юридические услуги в период нахождения в должности судьи.

-Судья не должен консультировать названные в пункте 2 настоящей статьи организации, оказывать им юридическую помощь по вопросам, которые могут стать предметом судебного разбирательства.

-Судья не должен участвовать в сборе средств в пользу общественной организации, призывать членов организации участвовать в сборе средств, если такие призывы могут быть расценены как принуждение или являться по своей сути дополнительной мерой для увеличения сбора средств, а также не должен использовать или позволять другим использовать для указанных целей свой должностной авторитет.

-Судья не вправе заниматься предпринимательской деятельностью лично или через доверенных лиц, в том числе принимать участие в управлении хозяйствующим субъектом независимо от его организационно-правовой формы.

-Судье следует воздерживаться от деятельности, предполагающей частые сделки, длительные деловые отношения с лицами, которые являются сторонами или представителями по делам, находящимся в производстве суда, где данный судья состоит в должности.

-Судья должен осуществлять свое право на свободу выражения мнения таким способом, который был бы совместим с ограничениями, накладываемыми на него его статусом. При этом он должен проявлять сдержанность во всех случаях, когда авторитет суда и беспристрастность правосудия могут быть поставлены под сомнение. Судье следует воздерживаться от публичных заявлений или замечаний, которые могут причинить ущерб интересам правосудия, его независимости и беспристрастности.

Это для Вас, Аксенова Елена Геннадьевна. И вам, будучи в должности судьи, все-таки не следует ПЛЕВАТЬСЯ в оппонента на публичном форуме, а уж тем более, обвинять кого-то.

:lol::lol:

Milena & Pruzinka 12.01.2015 21:43

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1316280)
оказывать юридические услуги в период нахождения в должности судьи.

А вот теперь мое терпение лопнуло!
Тоесть вы обвиняете меня в оказании юридических услуг мнойв период нахождения в должности судьи? Так? ТРЕБУЮ ответа да или нет. А так же предоставление доказательств предоставления мной юр услуг. Не просто я видела, а именно доказательства имеющие юридическую форму и подтверждающие мою деятельность!
Либо взять свои слова обратно! В противном случай я буду принимать меры. Вы дама заигрались уже реально.

Elvira 12.01.2015 21:44

Цитата:

Сообщение от Milena & Pruzinka (Сообщение 1316292)
:lol::lol:

Интересно, будет ли так же смешно гр. Петухову.

Elvira 12.01.2015 21:45

Цитата:

Сообщение от Milena & Pruzinka (Сообщение 1316294)
А вот теперь мое терпение лопнуло!
Тоесть вы обвиняете меня в оказании юридических услуг мнойв период нахождения в должности судьи? Так? ТРЕБУЮ ответа да или нет. А так же предоставление доказательств предоставления мной юр услуг. Не просто я видела, а именно доказательства имеющие юридическую форму!
Либо взять свои слова обратно! В противном случай я буду принимать меры. Вы дама заигрались уже реально.

Да-да, так и напишите, и не забудьте ссылочку дать на эту темку. И про свой плевок в мою сторону не забудьте указать!

Milena & Pruzinka 12.01.2015 21:49

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1316296)
Да-да, так и напишите, и не забудьте ссылочку дать на эту темку. И про свой плевок в мою сторону не забудьте указать!

Я жду ответа!

Elvira 12.01.2015 21:50

Цитата:

Сообщение от Milena & Pruzinka (Сообщение 1316300)
Я жду ответа!

Я вам уже ответила.

Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3.