Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зоомаксовцы АУ - 2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1808)

Gaida 23.03.2005 13:47

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ирай
А вот кто стриг в Литве этого пупса? Просто замечательно! А говорите никого нет.
Ну его стригла Инеса, только это же Литва, а Рига, вообше-то Латвия...

Ирай 23.03.2005 13:52

То что Рига - Латвия, я знаю.:smile: Но ведь я не знаю где живет этот малыш, может быть на выставку в Литву он приехал из Латвии, в любом случае расстояния не столь большие...
А Инесса - грумер? Кто у нее и где она живет? Очень красиво подготовлен мальчик.

Fiona 23.03.2005 13:54

Вижу Серенадыча на форуме:crazy:

Gaida 23.03.2005 13:58

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ирай
То что Рига - Латвия, я знаю.:smile: Но ведь я не знаю где живет этот малыш, может быть на выставку в Литву он приехал из Латвии, в любом случае расстояния не столь большие...
А Инесса - грумер? Кто у нее и где она живет? Очень красиво подготовлен мальчик.

Мальчик этот в Литве сейчас, а выставка как-раз в Латвии;)
Инеса и Инга (Ингу на фотке видно) владелицы питомника LIETAUS SIMFONIJA и живут они в Каунасе;)

Serenada 23.03.2005 14:03

Девочки...... я больше не можу....... совсем.......
ОНА НАДО МНОЙ ИЗДЕВАЕТСЯ!!!!!!!!

Serenada добавил(а) [date]1111575967[/date]:

А ЕЩЕ ДЕВОЧКИ....поскольку мне тут совсем делать нечего а уйти нельзя.... я девочки, тут кушаю..... весь день..... съела уже все что можно....... и выйду я отсюда безумным колобком.........

Fiona 23.03.2005 14:06

Она наверно решила до выходных подождать)))):crazy: всего то 2 денечка осталось)

Ир, как это нечего? А помыть и постричь Капцов и череньких...?
А убрать у Гитлера..помыть пол, то да се)))
не ЛЕНИСЬ!!!!

Serenada 23.03.2005 14:11

Фионыч.... я тебе припомню.... не ленись......
пол я мою часто.....а к Гитлеру лучше не соваться... без рук останешься........

Fiona 23.03.2005 14:21

Тады мой Капцов и мелочь! Стриги! займись ужо физ трудом! Нечего есть и картинки глядеть в журналах!

Алёнка 23.03.2005 14:22

Мозаика личку глянь.

Ленча-тебе тожа счас напишу.

Yulja c Dizelem 23.03.2005 15:02

Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika
Ну тада бум считать, что система первый раз за 26 лет с половиной дала пробой:) Прививки тоже иногда пробивает:)
мы с Виттой еще и в один день родились, так что...

jorika 23.03.2005 15:03

Кажется, Серенада уже там личный пример показывает Симоне... Как это делается, как тужиться и все такое... (шютка)
Эх, бедная сука - хозяйка-то просто приятно провела время в земле обетованной, накупила одежек, колечек, полюбовалась видами, прокатилась из российской зимы в израильское лето... А бедная девочка за эти удовольствия тряслась в багажном отделении, подверглась насилию со стороны почти незнакомого кобеля, мучилась наверное токсикозами, газами, и жором... Раздулась как бочка. А теперь вот еще и рожать заставляют... Симона, не верь им! Лучше не будет! К тебе присосутся маленькие пиявки, которые подрастающими коготками будут царапать тебе пузо, а еще тебе придется собирать за ними какашки! Симона! Не верь никому, держи все в себе! Слышишь меня!!!! Не смей рожать! Они только того и ждут, чтобы тебя мучить!

(это я методом от противного - раз уговоры не помогают, придется так - пусть назло родит, зарряза)

jorika добавил(а) [date]1111579479[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
мы с Виттой еще и в один день родились, так что...
что?

Mozaika 23.03.2005 15:07

jorika, ПРИВАТ

Слушайте, а уменя Тася на страости лет сдурела.... Щенам уже 9 недель, а она их кормит, блин.... Рычит, но кормит.... Пожрет и становится... Глаза...Ой, ну видели бы вы это выражение.... Мать-героиня, блин.... Ну точно пуделиный вариант символа города Рима.....

Yulja c Dizelem 23.03.2005 15:09

А друзей Раков , у меня, так вообще море. Живой пример Оксана Рогозина- рак, с которой я , как мы с тобой Йорика сначала конфликтовали (с подачи ЮИ) а сейчас душа в душу, подруги не разлей вода. Кстати Лёша Волков, скорпион, а они с Оксаной тоже большие друзья. Так что, твоя теория работает только у тебя, да и то с пробоями.

Eugenia 23.03.2005 15:12

Цитата:

Первоначальное сообщение от Pandora
Товарищи со щенками, предлагаю открыть новую тему с объявами, а потом наш супер модератор все соединит воедино...... невозможно ж так жить - любопытство распирает у кого чаво.........
Да, давай Пандора, откпывай.. Обещаю и близко не подходить.... Программер болеет, так что как выйдет - так из бекапа обратно закачает.... и соеденю тогда. Ты только называй тему уже по другому...

Ирай 23.03.2005 15:14

Юля, ты не ответила, откуда (из какого города и питомника) у Рогозиной ньюф?

Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3.