Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   И тоже про солнышко. Самое светлое в мире - БЕЛОЕ! Блондины, все сюда! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1845)

Mozaika 23.06.2005 13:28

Ой, славненькие! Все никак руки не дойдут пофоткать. На эти выходные уж точно доберусь до этих спиногрызов. Пацаненок - папкина копия по голве и пропорциям, но с мамкиными объемами, а девченка такая крохотная, просто клоп, забавная такая. А вообще я детками довольна - шерстяные, головки хорошие, ручки-ножки на месте, шейки длинные, баланс отличнейший - так стараются, когда в стоечку ставишь.... ТТТ. И чернющиееееее, аж взгляд тонет....

Ирай 23.06.2005 13:44

Мозаика, здорово то как!!!
Чешутся то ручонки себе оставить? А??????????
Как себя останавливать будешь?
Кто бы, вообще, рецепт подсказал - как сделать, чтобы себе не оставлять? А народ?

Ленча 23.06.2005 14:12

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ирай
Мозаика, здорово то как!!!
Чешутся то ручонки себе оставить? А??????????
Как себя останавливать будешь?
Кто бы, вообще, рецепт подсказал - как сделать, чтобы себе не оставлять? А народ?

Ирай мне кажется таких рецептов НЕТ:crazy: :wink:
Чем дальше:bud: , тем больше хочется:smile: (ну это если жил.площадь позволяет и финансы).:shy:

Mozaika 23.06.2005 14:58

Ирай,
Прекрати меня провоцировать! Знаешь, как руки на мальчишку чешутся?! Девченку-то уже пообещала в Ужгород!

Kinopoodle 23.06.2005 15:58

Ирай, лица у детей.....appl:

russgaja 23.06.2005 16:19

Вложений: 1
а ето снова мы

russgaja 23.06.2005 16:21

:smile:

Ленча 23.06.2005 16:26

russgaja
мордочку побрили. Такая смешная с бакенбардами:smile: :smile: :smile: :smile:

Mozaika 23.06.2005 16:29

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kinopoodle
Ирай, лица у детей.....appl:
Ну а с чего б им не быть, лицам-то? Слава богу, есть в кого:wink: Гены пальцем не раздавишь:tongue:

Zyami 23.06.2005 17:20

"Зями,я вывешиваю здесь, хотя по сути надо в другую темку - о черненьких, перебираться"

Наташа, ну они же в нутри беленькие, так что может можно им и тут находиться, если все не против.
На твоих детках просто не прилично много шерсти!!!!!!!!!!!!Класс!

Русгая, а чего мордочку не до конца побрили? И что у вас за жетон на шее?

Kenia2 23.06.2005 19:05

Цитата:

Кто бы, вообще, рецепт подсказал - как сделать, чтобы себе не оставлять? А народ
:lol: И я вот задаюси таким же вопросм уже мноооооооооооого лет, а исчо как сделать так, чтобы еще и других собакофф не приобретать больше.........( ну в смысле более одной-двух) ну я вот лично мысленно ручки перчиком горьким смазываю или тама наручники себе же надеваю, как та самая унтерофицеркая вдова, которая сама себя высекла:lol: :alc:

russgaja 23.06.2005 19:38

мордочку я сама брила. т.к я не совсем уверина какие пропорции надо соблюдатъ я придерживаюсъ правила: лучше менъше чтобы потом правилъно сравнятъ а не так чтобы как выбрил так ждатъ потом месяца для правилъной стрижки я в конце етого мес. к пуделъпарихмахеру иду на настояшую стрижку.
а жетонов у меня море -все носитъ обезателъно
красный- номер налога на собаку(милиция может проверитъ и если жетона нрт то значит налог на собаку ты не платиш (штраф от 200евро до тысячи может бытъ и выше если номерка совсем нет)
синий -ето я свою собаку зарегистриловала в одном обшестве если она потеряется ,то кто ее найдет к ветеренару приведет, собаку на чип и тату проверят и найдут мой тел. и адрес.

russgaja 23.06.2005 19:39

russgaja 23.06.2005 19:50

Yulja c Dizelem 23.06.2005 21:04

Цитата:

Первоначальное сообщение от russgaja
а жетонов у меня море -все носитъ обезателъно
красный- номер налога на собаку(милиция может проверитъ и если жетона нрт то значит налог на собаку ты не платиш (штраф от 200евро до тысячи может бытъ и выше если номерка совсем нет)
.

какой ужасссс!!
не дай бог если у нас такое введут..
а как же те кто не гуляет? т.е. гуляет но у себя в огороде? приходят с проверками домой??

Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3.