![]() |
Ой, славненькие! Все никак руки не дойдут пофоткать. На эти выходные уж точно доберусь до этих спиногрызов. Пацаненок - папкина копия по голве и пропорциям, но с мамкиными объемами, а девченка такая крохотная, просто клоп, забавная такая. А вообще я детками довольна - шерстяные, головки хорошие, ручки-ножки на месте, шейки длинные, баланс отличнейший - так стараются, когда в стоечку ставишь.... ТТТ. И чернющиееееее, аж взгляд тонет....
|
Мозаика, здорово то как!!!
Чешутся то ручонки себе оставить? А?????????? Как себя останавливать будешь? Кто бы, вообще, рецепт подсказал - как сделать, чтобы себе не оставлять? А народ? |
Цитата:
Чем дальше:bud: , тем больше хочется:smile: (ну это если жил.площадь позволяет и финансы).:shy: |
Ирай,
Прекрати меня провоцировать! Знаешь, как руки на мальчишку чешутся?! Девченку-то уже пообещала в Ужгород! |
Ирай, лица у детей.....appl:
|
Вложений: 1
а ето снова мы
|
:smile:
|
russgaja
мордочку побрили. Такая смешная с бакенбардами:smile: :smile: :smile: :smile: |
Цитата:
|
"Зями,я вывешиваю здесь, хотя по сути надо в другую темку - о черненьких, перебираться"
Наташа, ну они же в нутри беленькие, так что может можно им и тут находиться, если все не против. На твоих детках просто не прилично много шерсти!!!!!!!!!!!!Класс! Русгая, а чего мордочку не до конца побрили? И что у вас за жетон на шее? |
Цитата:
|
мордочку я сама брила. т.к я не совсем уверина какие пропорции надо соблюдатъ я придерживаюсъ правила: лучше менъше чтобы потом правилъно сравнятъ а не так чтобы как выбрил так ждатъ потом месяца для правилъной стрижки я в конце етого мес. к пуделъпарихмахеру иду на настояшую стрижку.
а жетонов у меня море -все носитъ обезателъно красный- номер налога на собаку(милиция может проверитъ и если жетона нрт то значит налог на собаку ты не платиш (штраф от 200евро до тысячи может бытъ и выше если номерка совсем нет) синий -ето я свою собаку зарегистриловала в одном обшестве если она потеряется ,то кто ее найдет к ветеренару приведет, собаку на чип и тату проверят и найдут мой тел. и адрес. |
|
|
Цитата:
не дай бог если у нас такое введут.. а как же те кто не гуляет? т.е. гуляет но у себя в огороде? приходят с проверками домой?? |
Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. |