Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Щенки и взрослые собаки: ПОИСК в целях покупки/аренды (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=64)
-   -   ВНИМАНИЕ: Черный список "покупателей" и продавцов !!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1908)

ambercountry 16.08.2011 18:41

ППКС

Zlato-Sibiri 16.08.2011 18:43

Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN
Magic Mist, ты, прежде всего, собаку брала изначально зная, что заводчик хочет получить от нее помет с коричневыми кровями - так, на сколько я понимаю? ... Ииии? ... Это идет вразрез с твоими предпочтениями? ... Так не надо было брать!!! ... Или исполня
Марина собаку зовут ЧАО КАКАО, на вопрос почему заводчик сказал до свиданье шоколад))) И кобели оговаривались ЧЕРНЫЕ!

Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1313509850[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Magic Mist

ДОГОВОР

Город __Щербинка, МО_______ “_______”______________2007 г
Гражданка ___Скатова Мария Владимировна, в дальнейшем именуемая «продавец»
и Гражданка__________________________, в дальнейшем именуемая «покупатель»
На основании п.1 ст.434 ГКРФ заключили настоящий договор о следующем:
Продавец продает, а покупатель покупает собаку
Порода пудель миниатюрный
Кличка Чао-Какао Из Казанского Ханства
Дата рождения
29.08.2007 г.
клеймо
GPQ 075
окрас
черный
Метрика щенка N 075
Свидетельство о происхождении N

Условия договора:
1. Продавец передает в собственность покупателя вышеуказанную собаку. Стоимость щенка составляет шесть тысяч рублей плюс щенок от Чао-Какао из Казанского Ханства из первого помета правом первого выбора.

Вязка должна быть осуществлена в срок по согласованию сторон, но не раньше, чем вышеуказанной собаке исполнился два и не позже, чем исполнится три с половиной года.

Выбор кобеля для вязки осуществляется продавцом. Производитель должен проживать на территории Российской Федерации.
Слишком много несбывшихся надежд и разочарования со всех сторон....
[/QUOTE]

[QUOTE]Первоначальное сообщение от Magic Mist
JASMIN,

Кандидатура кобеля для той единственной вязки, что могла быть осуществленна в сроках предусмотренных договором (с 2 до 3,5 лет) была b]Машей [одобрена и согласована
.

Течка у собаки бескровная, но так как у меня и кобели дома живут тодже - ее невозможно не заметить.

Так же отмечу, что это не был тесный инбридинг ( однократно на Тойвей Алан Ладда 3-4).

Сука текла - первый раз в 15 месяцев, - второй раз - в 2,5 года - то есть ЧЕРЕЗ 15 месяцев. Потом - до 4 лет не текла более.

На ту течку, что попадала под согласованные сроки сука была повязана согласованным кобелем. А не втихаря и как попало.

Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1313509962[/date]:
Magic Mist, у собаки счастливый вид!!!

JASMIN 16.08.2011 19:04

Magic Mist, ты, прежде всего, собаку брала изначально зная, что заводчик хочет получить от нее помет с коричневыми кровями - так, на сколько я понимаю? ... Ииии? ... Это идет в разрез с твоими предпочтениями? ... Так не надо было брать!!! ... Или исполняй волю заводчика, расплатись и далее вяжи или не вяжи как тебе угодно ... сука течет редко ... такое бывает, конечный срок 3,5 года при обычных условиях ... тут условия несколько изменились ... я же говорю - человеческий фактор ... кто-то сам для себя пересмотрит и постарается исполнить договор, а кто-то скажет, - А фсеее! Поезд ушел! Иди лесом! ... тем более, что заводчик лопухнулся и документы выдал на имя покупателя ...

Да все это честно говоря пустое ... ГЛАВНОЕ! Собаку до сих пор не отвели к врачу!!! ... По мне так это уже криминал ... ничего личного, факт есть факт!...

На счет фото, а чего по ним понять то, стрижка - так себе, кондиция - скорее худа, чем наоборот, но не щупал - черная, маленькая собачка, шоушность не понять есть или нет, что это пудель видно и все ...

Настя, вот честно - нет комильфо! Некрасиво! Мое глубокое - ФИ!
Я бы например, получив хорошую собаку дешево, по договоренности, ну если не получается по договоренности разойтись - доплатила бы деньги или предложила другого щенка, да хоть ту красную тойку - героиню прошлой темы, ну как бы постаралась разойтись по хорошему ... тем более договоренность была не с человеком с улицы, а с форума и не рядового скажем пользователя и с репутацией ... ну чего уж доводить до такого? ...

Собаку надо обследовать - без вариантов ... теперь все руку держат на пульсе ... если конечно поезд не ушел и ее не прооперировали уже ... если же уже поздняк метаться, то усе ... имидж испорчен на всю оставшуюся жизнь, ху есть ху все поняли и выводы сделали ... НЕ ОТМЫТЬСЯ! ... можно попытаться минимизировать ущерб имиджа - это обследовать собаку и попытаться все-таки решить вопрос с заводчиком ... можно конечно и послать, ну уж тогда не обессудь ... все, что ты писала до этого, теперь поделят на 2 и даже на 4 ...

Ничего личного ... факты говорят за себя!

JASMIN добавил(а) [date]1313511006[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от ambercountry
ППКС
Оль, это ответ на мой пост на сколько поняла. просто он у меня волшебным образом раздвоился, вернее часть ушла. а оставшееся я дописала, тот обчекрыженный я удалила!

Magic Mist 16.08.2011 19:13

Факты говорят, согласна. Уже всё написано и рассказано. По кругу - нет смысла.

JASMIN, Марина.
Если человек не умеет читать - смысл ему писать ответы раз за разом.
Все ответы УЖЕ написаны и не раз.

Svetus'ka 16.08.2011 19:19

если уж по фото судить... ребят, ну я не вижу сияющую от счастья собаку..... может просто фото неудачные... но не вижу.... особенно на столе.....

хризантема 16.08.2011 19:20

JASMIN,
Цитата:

ГЛАВНОЕ! Собаку до сих пор не отвели к врачу!!! ... По мне так это уже криминал ... ничего личного, факт есть факт!...
Марина, а ты не хочешь СВОЮ суку сводить к врачу на обследование?
Она у тебя уже три месяца как беременная ходит, странно не правда?
По твоему посту в теме о моих щенках, ты писала, что Вы вязались сразу после нас и что-то щенков то до сих пор нет??
Хотя ты пишешь о беременности все это время..

jorika 16.08.2011 19:42

Цитата:

Первоначальное сообщение от Duchess
тогда каких щенков вы с Насти требуете-то??? Она вам их лично родить должна?

Duchess добавил(а) [date]1313501611[/date]:

и еще, про отвергаемые толпы женихов - я прекрасно помню, когда Настя эту собаку брала, ИЗНАЧАЛЬНО говорилось, что она не хочет коричневым вязать. Неужели так и не нашлось черного карлика, достойного повязать ханскую суку, по мнению заводчика???

(устало) Вы так дивно через строку читаете. Что даже не смешно. Я у Насти за все годы наших с нею отношений ничего не потребовала. Может вы на правах старой боевой подруги можете у нее что-то требовать. У меня ни разу не вышло. Я предлагала, просила, договаривалась, уговаривала, сохраняла хорошие отношения, пыталась ладить. Последние пару лет, по-моему, вообще все общение происходило только по моей инициативе - пока я не спросила о щенках, мне не сообщили что они все умерли. Пока я не спросила что мы будем делать дальше - со мной на контакт не выходили. Пока я опять не спросила, что же все-таки мы будем делать, меня тихо не замечали. Как только я попыталась что-то более резкое написать - меня тут же одернули как девочку. Типа в таком тоне не моги, а то я прекращу с тобою общаться. Знаете, я очень терпеливая и мягкая. Страшно неконфликтная. Поэтому я как лошадь - долго терплю, а потом лягаю копытом. Сильно. Я свой урок жизни из этой ситуации извлекла и больше терпеть ничего так долго не буду.

Я уже довольно давно не прошу у Насти никаких щенков, не приписывайте мне того, чего нет. Мне совершенно странно что такая толпа людей собралась и совершенно всерьез ставит знак равенства между вещами "обследование и при необходимости лечение" и "а потом трахать". Дамы, у вас совсем деформация на заводческом поприще? Вы без того, чтобы трахать, никого уже не лечите и не обследуете? Каких-то действий в интересах собаки вы не рассматриваете даже? Это и грустно и стыдно, как мне кажется.

Я не знаю что именно вы помните с тех пор, как Настя собаку брала. Я с вами не припомню чтобы кандидатов обсуждала. Но предлагала я не только коричневые варианты, тут пожалуйста не нужно неправды. Мои идеи в черном окрасе также отвергались, как и в коричневом. А потом собака просто больше не текла. Почему - бог весть. Вряд ли на фоне полного благополучия и крепкого здоровья.

jorika добавил(а) [date]1313513204[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Даня
спасибо , красивая улыбающаяся собака...
Это сильно старые фотографии. Прямо сильно.

Про кусок языка я впервые слышу и в шоке. Видимо покупатель настолько не в претензии что даже ни разу мне не сказал, что я прислала щенка с отрезанным языком??? А я такой коновал что и не заметила как отхватила щенку кусок языка???

JASMIN 16.08.2011 19:54

хризантема, уже сводила ... то было у нас ложная течка, не знаю, что спровоцировало, возможно течка у других сук, врачи тоже ничего толком не поняли, сказали бывает, как потечет сразу вяжите, ну она и потекла через месяц, вот сегодня, завтра ждем детей ... не пытайтесь меня подловить, НИКТО! ... Мну всегда есть, что сказать и дать ответ, если я чего-нить не пишу. так это просто не хочу. а так ... сказать всегда есть что!

За 45 лет с собаками, с ложной течкой столкнулась впервые ... как мне сказал врач, возможно прошлогоднее лето сказалась - вывезти я своих не смогла на дачу, как в этот раз и весь смог переждали в Москве ...

Zlato-Sibiri 16.08.2011 19:57

Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika
Я уже довольно давно не прошу у Насти никаких щенков, не приписывайте мне того, чего нет.
А чего Вы хотите?

JASMIN 16.08.2011 20:04

хризантема Сказали - типа дисфункции и вязать обязательно, ну и повязали, в этот раз - все прошло нормально ... честно говоря и у меня были сомнения в ту течку. как-то она не совсем была как положено. особых выделений и запаха не было и при вязке Реду помогали, там Олег возил и сам вязал, во второй раз повезла ее я, все прошло нормально в этот раз и как положено ... не писала, потому как ... много "добрых" людей вокруг, в последнее время даже страшновато, че-нить писать про своих собак, детей, про себя саму, думала родим, тогда уж и напишу, ну вот вынудили написать ... ттт чтоб не сглазить!

jorika 16.08.2011 20:05

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zlato-Sibiri
А чего Вы хотите?
От вас - точно ничего. Чего именно я хочу, я тут уже столько раз написала, что просто смешно повторяться.

хризантема 16.08.2011 20:27

JASMIN, а никто и не собирался подлавливать.
В таком ответе я и не сомневалась, кто ж напишет про себя "гадости", про другого запросто!
Смысл был в том, что на своих собачек внимание обратите, а не в чужих тыкайте.
А мамочке удачных родов!

Deliss 16.08.2011 20:35

Цитата:

Первоначальное сообщение от Serenada
Ну....опять же мое мнение.....когда собак числом приближается к двадцати...ну..давайте не будем о привязанности, ладно????
Serenada каждый судит исходя из собственного опыта и собственных понятий о любви и привязанности...
кому-то и свою единственную собаку продать/отдать не жалко
А вот мне, представьте, даже своих кобелей-кастратов отдать жалко..., да и старых собак отправить"в добрые руки " на доживание, как делают многие, не могу..., а их у меня числом поболее двадцати....:shuffle:

ambercountry, а Вы так рьяно радеите за здоровье пудельков исключительно разведения Скатовой, или Вам и других собачек тоже жалко?
Хотите, я Вам десяток-полтора потенциальных пациентов пришлю (даром то!) - хороший врач всегда найдет, что полечить.

jorika, а что Вы так зациклены именно на этой собачке?
Собачка живет себе и приступами боли не страдает, совсем не умирает от того, что течка никак не наступила.
Для шоу и разведения сука довольно средненькая (видела ее) - скорее переросток тоя, нежели карлик.
Неужели это САМАЯ ЛУЧШАЯ сука в помете???
И что, разведение питомника без нее никак не обойдется?
Что-то подсказывает мне, что в Вас говорят амбиции и ущемленное самолюбие...

jorika 16.08.2011 20:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от хризантема
Собаки -накормлены, упитаны, ухожены и СЧАСТЛИВЫ !!!

То что позорит на выставках...да ужж..так и хочется сказать, уж какую родили.

Это же прекрасно. Значит те собаки, которых щупал мой очевидец (которого я знаю почти 20 лет и который мне за эти 20 лет ни разу даже в мелочи не соврал и который тут вообще человек незаинтересованный) несколько месяцев назад - это какие-то другие собаки. Ну или у них был "не месяц Бэкхема".

Да, родили. Я покупать не принуждала. И всегда была готова выкупить недостойную.

Duchess 16.08.2011 20:40

jorika, вот именно, что старая боевая подруга и мне смешно смешно и странно читать такие обвинения в адрес Насти, которую я знаю 12 лет и с которой ТЕСНО общаюсь. Вас, простите, знаю только по красочным постам на форуме.

Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3.