![]() |
Вложений: 1
ВОТ новый монстрик в моем доме
|
:smile:
|
:smile: :smile:
|
Ой, какая прелесть! Как мне нравятся голубые! Ну или серорождённые :)
Алла, это твой ребёнок? |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Елена Старчак
[B]Анна, а вы что, в его окрасе засомневались? Елена, прсто я смотрю на других серебрушек нашего возраста, у них окрас более ровный и светлее нашего, а поскольку Ириска-это наша первая собака я беспокоюсь по каждому поводу!!!!! |
:shy:
|
Эти малыши родились в середине сентября от Барбары Брыльса и Ночного Бой Френда Из Ворожеи
|
:wink2:
|
Vorozheya, а у вас раньше были щенки серебрушек, которые родились серыми, какого цвета они стали потом? Или у них цвет остался таким же как при рождении?
|
Цитата:
|
ZLjusja, пока Ворожея не пришла, я вам отвечу про того серенького щенка, которого видела на фото в форуме :(
Он попал под машину...... :( |
Цитата:
|
У нас давно рождаются такие вот детки.У них более ровный окрас,очень красивый,но светловатые глазки.В моём разведении--это четвертый случай.
|
О! Ворожея уже тут :)
Ань, а есть фото взрослых сереньких? А новый серенький это кто, мальчик, девочка? Надеюсь, ты будешь часто его показывать тут ;) :) Aikenka добавил(а) [date]1162828570[/date]: Dolsy Аня писала реньше...... хозяева щенка гуляли с ним без поводка в тихом месте..... а тут машина.... в темноте водитель не заметил...... :( |
Мне немножко больно вспоминать про Остина.Его родной брат Очень Важная Персона уже закрыл Чемпиона России,почти всегда попадает в расстоновку в группе .Хозяйка хочет ,чтобы он получил Интера.Сестра сидит на диване,но ее весной раз выставят.Девочка красивая,жаль,что владельцы в ней видят только домашнюю любимицу.
Это Персона с последней выставки,менее месяца назад |
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3. |