![]() |
Цитата:
http://www.lescerbois.caniweb.com/ (история его деятельности и партнёров освещена в сайте на французском языке, на английском многого нет). 2. Алёнка, месяца три-четыре назад я уже выставляла в какой-то теме первую чёрно-коричневую вязку (с фотографиями)двух французских питомников. Вязка была разрешена Президентом ФКП господина Дюпа. Недавно разрешена вторая :smile: |
Цитата:
Но опять же, ето чисто мои предположения, интересно что у него на самом деле в голове :shuffle: |
Цитата:
Tamara, я Вас люблю. А уж Николя и его партнёры - научные сотрудники в области генетики, полюбят ещё больше. Пошла в тему объявлений. А Вы....напишите ему, ссылаясь на объявление...пишите по-английски...они разберутся :smile: Непременно напишите...неважно, что Вам нечего им предложить...(имею ввиду заказ). Ваши размышления бесценны. |
:appl: :appl: :appl:
|
Цитата:
Кто родители у Рема? |
Сибирские Язвы краснючки класс!
|
Сибирские Язвы и что же Вы так далеко, очень мне Ваши краснючки нравятся, я бы свою с Вашим мальчиком подходящим по размеру, если таковой есть повязала бы!
JASMIN добавил(а) [date]1206625882[/date]: Юль не пугайся с твоим тоже повяжу, у нас запас вязок есть - один раз только помет был! |
Цитата:
|
Вложений: 1
А у нас есть вот такая красна девица:biggrin:
|
Красавица! :appl: Кто это?
|
:appl: :appl: :appl:
|
Думаю, это карликовая сука Венди Экзотик Топ Стайл :smile:
|
Вложений: 1
А вот так "художественно" пожрать колбасу из хозяйской сумки может только рыжая собака? Причем даже руки у пакета остались в вертикальном положении :lol:
|
Да это она.
Колбаска видать настоящая... была:lol: |
Полная кличка Ремика ---
Рем от Золотого Прибоя. Его родители : папа Кораловый Кашемир от Золотого Прибоя мама Сиреневый Туман Либертина. |
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |