![]() |
Еще я очень хочу поблагодарить всех, кто поздравил нас с Котиком (Goldstandart Aristokrat Show) с победами на Евразии.
Огромное ВАМ спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!:rev: :hb: :hb: :rev: |
Здравствуйте дорогие форумчане!!!!! Меня зовут Ольга, я из Санкт-Петербурга. На форуме первый раз со своим сообщением, а в период прохождения Евразии внимательно следила за результатами и победами. Не выдержала и решила представиться. Моя девочка, в первый день получила ЛС и CACIB. а во второй CACIB и ЛПП. зовут крошку Леди Шик её мать Блю Айс Патриция чем. Европы. Спасибо всем приславшим фотографии. Огромная благодарность Руслане Добровольской, которая готовила собаку к выставке и Ане Каменской великолепному хендлеру, без их труда не было бы победы. Всем победителям и участникам Ура!!!! Рада познакомиться.
|
Zaika pzdravljaju!!!!! Molodci!!! :-)
|
Зайка, поздравляю и приятно познакомиться! :)
|
Зайка, здорово, поздравляем! А какого окраса и разновидности собачка?
|
Цитата:
|
Надь, пасиба, а фото есть, так интересно посмотреть.
|
Вложений: 1
Зайка, вот фотка кажется вашей красавицы, вывешивали ранее.
|
Цитата:
Gaida добавил(а) [date]1204505972[/date]: Цитата:
|
Уважаемые форумчане, у кого-нибудь есть фото Свифти Фанни Сприн с Евразии-2008.
Зараннее спасибо. :rev: |
Цитата:
ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1204532210[/date]: А Лисенка Людвига Ани Челикиной эта девочка действительно напоминает. Видела его неоднократно, т.к. живем практически рядом в Москве на Комсомольском проспекте. |
Зайка, очень приятно познакомиться :) Девочка Ваша очень хорошенькая, элегантная, изысканная. Действительно понравилась в оба дня :) Поздравляю! :hb: :hb: :hb:
Вот такие фото у меня есть |
второй день
|
и еще в первый
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |