Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   ЕвразиЯ 2008 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4426)

vera-Tim 02.03.2008 16:05

Еще я очень хочу поблагодарить всех, кто поздравил нас с Котиком (Goldstandart Aristokrat Show) с победами на Евразии.
Огромное ВАМ спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!:rev: :hb: :hb: :rev:

Зайка 02.03.2008 22:39

Здравствуйте дорогие форумчане!!!!! Меня зовут Ольга, я из Санкт-Петербурга. На форуме первый раз со своим сообщением, а в период прохождения Евразии внимательно следила за результатами и победами. Не выдержала и решила представиться. Моя девочка, в первый день получила ЛС и CACIB. а во второй CACIB и ЛПП. зовут крошку Леди Шик её мать Блю Айс Патриция чем. Европы. Спасибо всем приславшим фотографии. Огромная благодарность Руслане Добровольской, которая готовила собаку к выставке и Ане Каменской великолепному хендлеру, без их труда не было бы победы. Всем победителям и участникам Ура!!!! Рада познакомиться.

Lidasgreys 02.03.2008 22:51

Zaika pzdravljaju!!!!! Molodci!!! :-)

Aikenka 02.03.2008 23:11

Зайка, поздравляю и приятно познакомиться! :)

KeniaLana 02.03.2008 23:13

Зайка, здорово, поздравляем! А какого окраса и разновидности собачка?

alkvalon 03.03.2008 00:11

Цитата:

Первоначальное сообщение от KeniaLana
Зайка, здорово, поздравляем! А какого окраса и разновидности собачка?
малая абриксовая. Необыкновенно напоминает своего 2-х дедушку Лисенка Людвига в молодости :smile: я аж чуть не прослезилась - очень милая девочка!

KeniaLana 03.03.2008 00:14

Надь, пасиба, а фото есть, так интересно посмотреть.

Zyami 03.03.2008 00:18

Вложений: 1
Зайка, вот фотка кажется вашей красавицы, вывешивали ранее.

Gaida 03.03.2008 03:54

Цитата:

Первоначальное сообщение от vera-Tim
Девочки, спасибо за присланные кадры. Неужели это на протяжении всей дороги?:shy:
Не километров 40-50 всего-лишь:diablo:

Gaida добавил(а) [date]1204505972[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
Зайка, вот фотка кажется вашей красавицы, вывешивали ранее.
Какая рыжая красавица:appl:

Ирай 03.03.2008 07:08

Уважаемые форумчане, у кого-нибудь есть фото Свифти Фанни Сприн с Евразии-2008.
Зараннее спасибо. :rev:

ДЖОЛЛИ 03.03.2008 11:11

Цитата:

Первоначальное сообщение от Зайка
Здравствуйте дорогие форумчане!!!!! Меня зовут Ольга, я из Санкт-Петербурга. На форуме первый раз со своим сообщением, а в период прохождения Евразии внимательно следила за результатами и победами. Не выдержала и решила представиться. Моя девочка, в первый день получила ЛС и CACIB. а во втрой CACIB и ЛПП. зовут крошку Леди Шик её мать Блю Айс Патриция чем. Европы. Спасибо всем приславшим фотографии. Огромная благодарность Руслане Добровольской, которая готовила собаку к выставке и Ане Каменской великолепному хендлеру, без их труда не было бы победы. Всем победителям и участникам Ура!!!! Рада познакомиться.
Будем знакомы, Зайка. Поздравляю с победой вашей собаки. Я застала во 2-й день сравнение на ВОВ. Очень захватывающее было зрелище. Победила ваша очень элегантная и очень интеллигентного вида сука. Пока смотрела, не успела сфотографировать. Поместите сами ее фото, если есть, плиз :poz: :appl:

ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1204532210[/date]:

А Лисенка Людвига Ани Челикиной эта девочка действительно напоминает. Видела его неоднократно, т.к. живем практически рядом в Москве на Комсомольском проспекте.

Апрелька 03.03.2008 14:28

Зайка, очень приятно познакомиться :) Девочка Ваша очень хорошенькая, элегантная, изысканная. Действительно понравилась в оба дня :) Поздравляю! :hb: :hb: :hb:

Вот такие фото у меня есть

Апрелька 03.03.2008 14:29

второй день

Апрелька 03.03.2008 14:30

и еще в первый

Zlato-Sibiri 03.03.2008 17:10

Цитата:

Первоначальное сообщение от Зайка
Моя девочка, в первый день получила ЛС и CACIB. а во второй CACIB и ЛПП. зовут крошку Леди Шик Рада познакомиться.
Ольга, поздравляю!

Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3.