![]() |
Вложений: 1
Два моих пенсионера-Ефим из Б.С.12 лет и Нутлее Свитест Табу.12 лет исполнится через 12 дней.Желаю им обоим здоровья!Все остальное у них есть(наша любовь.миска с едой.уютный диван и СОБСТВЕННОЕ мнение на жизнь и все.что их окружает)
lebedvaleri добавил(а) [date]1202161142[/date]: kendrax!!!!!Большое Вам спасибо! Все получилось! |
Всех именинников:poz: :poz: Наташа ПП, только что обратила внимание, что у Деллы сегодня День Варенья! Поздравляю столь выдающуюся собаку и тебя, много-моного лет ей собачьего счасться, а тебе радости от общения с ее детьми!:appl: :poz: И фото именинницы в студию!:biggrin:
|
lebedvaleri
Поздравляю Ваших Ветеранов и желаю им Здоровья. Татьяна Коркунова Питер. |
lebedvaleri
Поздравляю Ваших Ветеранов и желаю им Здоровья. Татьяна Коркунова Питер. |
Всех собачек-февралят поздравляем с Днями варенья!!!! :poz:
Всем всего самого хорошего и побольше!!! :wink2: |
Спасибо!
|
Поздравляю с 5-летием мою Альквалон ГАЛАДРИЕЛЬ:bis: :bis: :bis:
Она - воплощение пуделицы-блондинки на все 100% - красивая, веселая (иногда даже слишком:crazy: и хииитрая. Мать 4-х чемпионов (всего из одного помета). Моя любимейшая Электродрель :lol: :lol: :lol: alkvalon добавил(а) [date]1202564560[/date]: Ой, а у нее же есть еще и 4 однопометника - их тоже поздравляю:hb: Гил-Эстель (Питер), Глаурунг (США), Гилвен (Финляндия), Глорфиндель (Украина) - живите долго и счастливо со своими замечательными владельцами:smile: |
Поздравляю 100% блондинку
Альквалон ГАЛАДРИЕЛЬ с 5 летием!:poz: :poz: :poz: |
Надежда. поздравляю замечательную блондинку с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!:bis: :bis: :bis:
|
Наши поздравления блондинке :poz: :smile:
|
Галадриэль моя любимая блондинка:biggrin: :poz: :hb: :appl:
|
Девушки, всем спасибо:rev:
Наташ, помнишь, мы вместе все время в бэстах юниорских бегали - ты с Ланой и я с Дорой :lol: :lol: :lol: |
Мугу, помню-помню. что мы как не пытались, а в юниорском Бесте ничаво так и не поимели, но Дора была хорошаааааааааааааааааааа ааааааа, помню я сказала, что она у тебя так и останется.:biggrin: Много счастливых лет Доре, люблюнимагу.
|
Надя, Дору-Помидору с Днем Варенья!!!:bis: Здоровья ей и продолжать быть блондинкой на все 1000%!!!:biggrin: :hb:
|
А моему любимому "непуделю" 5 февраля целых 4 года исполнилось!:hb:
|
Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |