![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Alla добавил(а) [date]1226437231[/date]: Цитата:
|
Вложений: 1
Похвастаюсь немного)
Шанталь из страны снегов |
задумчивая
|
Не судите строго - сама в "стоечке" первый раз, хвостик пока не слушается
|
мон ренссанс, Хилари и Ко.
У меня 25 - зубы все, у детей тоже. У первых моих тоев Тутси 24-25, Элли 25-26 тоже все зубы были, на выставках судьи оооочень удивлялись этому, так как отсутствие премолляров тогда было очень распространено во всех разновидностях, ну кроме стандартов. Так что - это не от разновидности, это генетика старается. JASMIN добавил(а) [date]1226598296[/date]: Лялечка, у вас очень красивый ребенок! |
Цитата:
Цитата:
|
Лялечка, малыш СУПЕР!!!!:appl: И фотка вторая очень классная!!!!! (так где задумчивая)
|
Лялечка, ухи афигенские!!! и вообще хорошая серая)))
|
Спасибо за коплименты)
Она такя ласковая! |
Цитата:
|
"Они что хотят нас заставить красить серебро ? Слишком часто стали приставать к окрасу."
Лена я тебя цитирую из другой темы. Вобщето, самое странное было в другом, перед нами выставлялась серебристая малая, но из Финляндии и её окрас был просто откровенно пятнистый (ноги белые, грива сильно темная и на ней светлые куски). Дак вот ей дали все и САС и CACIB!!!:diablo: И ещё у меня эксперт спросил через девушку которая писала описание откуда собака!!! А в тоях суках было 2 пуделихи одна наша Питерская, а другая из Финляндии. Финская (я уже не говорю про рост !!!) откровенно храмала на переднюю лапу и была с сединой, но опять парадокс она и выиграла в ринге (я не имею ввиду тоиху Минны которая получила CACIB это была не она)!!! |
Anastasiya, ну это уже наглость! Уже совсем оборзели:argue:
|
Леггеро Данзатори, ваше-ваше:hb:
Anastasiya, а не приходило в голову соврать, раз такая петрушка, пусть собак оценивают, а не политикой занимаются!:susel: |
Лялечка, можно фотку стырить:shuffle:
Леггеро Данзатори добавил(а) [date]1226663242[/date]: Лялечка, на монке 29 будешь? |
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3. |