![]() |
Вложений: 1
......
|
.......
|
........
Na minutju добавил(а) [date]1196977706[/date]: ......... |
.........
|
:hah: На Минуточку, какая интересная вечерняя темка:lol:
|
кенечка, обрати внимание на главное! насколько я последовательна в своем выборе :wink2:
|
Да, но как меня впечатлили туХольки - хАчу такия жа, шоколадненькие)))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))
|
тухольки ниче такие.... у меня были точно такие же в молодости....
|
а то, что непосредственно над туфельками, похоже, продиктовано пуделиными манжетами ;)
oley добавил(а) [date]1196980555[/date]: пока не вернулась на прежнюю страницу (где написано внимательнее смотреть), так и не поняла о чем это :) хихик! :shy: |
Na minutju, ндяяяя....:rolleyes:
У кого чего болит - тот о том и говорит??!!:wink2: :tongue: Муж, значит, уехал, а ты значит... развлекаешься...:evillaugh: :evillaugh: :evillaugh: :biggrin: |
Но красиво же! А цвет! А запах! :aaa: :smile2:
|
с ароматом клубники, м-дась :)
|
!:lol:
|
|
> > Паркуется блондинка...
> >> > Это та еще картинка: > >> > Вот парковки дохрена, > >> > Вот машина. В ней она. > >> > > >> > Взад. Вперед. Обратно. Снова. > >> > Получается ху.во. > >> > Влево. Вправо. Взад. Обратно. > >> > Результат: опять отвратно. > >> > > >> > Слушай, вылезь, посмотри: > >> > Тут машин воткнется - три! > >> > Места - море; не волнуйся > >> > И - спокойно припаркуйся. > >> > > >> > О, смотри-ка, психанула: > >> > Развернулась, газанула, > >> > Но приехала опять. > >> > Понимаю, надо ж встать! > >> > > >> > > >> > Вправо. Влево. Взад. Вперед. > >> > Х.й. Машина не встает. > >> > Вправо, вбок подаст авто - > >> > Снова ***. Опять не то. > >> > > >> > Йопт, аж скрежет на зубах! > >> > Столб! Бочина! Бампер! Баахх!!! > >> > Вылезает враскорячку > >> > Эх, дуреха, жалко ж тачку! > >> > > >> > Ты давненько за рулем? > >> > Впрочем что я? И о чем? > >> > Штамп на лбу: кисакуку! > >> > Свежей вмятиной в боку. > >> > > >> > Ветерок подул, смеркалось, > >> > Чудо снова парковалось > >> > В меру опыта и сил. > >> > Я - вторую прикурил... > >> > > >> > Наконец подза..ало: > >> > Откровенно скучно стало > >> > Зрелищ - слишком до..я! > >> > "Добрый вечер, можно я?"; > >> > > >> > Смерив взглядом, уступила. > >> > Сел за руль, загнал тачило. > >> > Заглушил. И - из машины. > >> > "Ой, спасибо вам, мушшына!” > >> > > >> > "Вы так милы!"; "Правда?"; "Да."; > >> > Я х..ю, вот балда!!! > >> > И пошли: она - гулять. > >> > Я - домой, х.и пинать... > >> > (С) > >> > > >> > ....и ответ... > >> > ф засчиту бландинак > >> > > >> > Расскажу Вам, девченки, помрете: > >> > Возвращаюсь на днях я с работы. > >> > Ну, рулю я на мужевой кляче, > >> > Мыслю, где бы ее расхреначить > >> > > >> > Баксов тысяч примерно на пять. > >> > Скажем, крылья с дверями помять > >> > И (не будте ко мне слишком строги) > >> > Оторвать бампера и пороги. > >> > > >> > Маловато ему за измену, > >> > Хорошо бы - с разгону об стену! > >> > Нет, не вдребезги - жить-то охота, > >> > Просто, чтоб наказать идиота. > >> > > >> > Можно и самого изувечить, > >> > Раз не может жить по человечьи. > >> > Да уж ладно, увечить не буду, > >> > Мне ни что человечье не чуждо. > >> > > >> > Чтоб забыть это горе-кручину, > >> > Я решила закадрить мужчину. > >> > Подъезжаю к стоянке у дома, > >> > Глядь, в сторонке мужик незнакомый. > >> > > >> > В мою сторону зенки таращит, > >> > Вроде бы, кандидат подходящий. > >> > Как же, блин, заманить-то самца? > >> > Ладно, будем ловить на живца. > >> > > >> > Я прикинулась, просто уржаться, > >> > Не могу, типа, запарковаться. > >> > Там впихнуть можно три кадиллака, > >> > А я встала нараскаряку. > >> > > >> > Так минут я пятнадцать пыхтела, > >> > Но самец был какой-то несмелый. > >> > Встал как столб на своем тротуаре: > >> > Бабу чтоль не видал на Феррари? > >> > > >> > Чтоб проверить, не спит ли чудило, > >> > Я газку-то чуток притопила, > >> > Откатила на пару кварталов, > >> > За углом пять минут постояла... > >> > > >> > Подъезжаю: топчется там же, > >> > Я его про себя трех-этажным. > >> > Вам смешно, а вот мне не до смеха, > >> > Прям хотелось его... переехать. > >> > > >> > Но давить, даже пусть и дебила, > >> > В мои планы в тот день не входило, > >> > И, что б не коротать ночь с морковкой, > >> > Начала снова цирк свой с парковкой. > >> > > >> > Я такие крутила фортели - > >> > Станиславский и то бы поверил, > >> > А упырь только смотрит и курит! > >> > Не мужик, а какой-то, блин, Урий. > >> > > >> > Наконец, когда это чудило > >> > Отмороженностью притомило, > >> > Как голодная злая пантера, > >> > Я решилась на крайние меры. > >> > > >> > Для финальной, так скажем, проверки, > >> > Я заехала в столб левой дверкой! > >> > А, чтоб вдруг показалось ни мало, > >> > Я и бампер впридачу помяла... > >> > > >> > Видели б вы в тот момент его рожу: > >> > Им же не мы, а машина дороже. > >> > Сразу очнулся, блин, от столбняка, > >> > Как будто дал ему кто-то пинка. > >> > > >> > Но не решался еще минут десять, > >> > Только топтался на одном месте. > >> > Все же решился, но как-то неловко > >> > Стал предлагать свою помощь с парковкой. > >> > > >> > Мне до него уже не было дела. > >> > Я согласилась, мне все надоело. > >> > Ну что ловить, девки, в самом-то деле? > >> > Вдруг он тормоз такой же в постели??? |
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |