![]() |
Ната, без удаления яичек и будет именно стерилизация. Т.е., гормоны у кобеля останутся, а отцом он стать не сможет. Для достижения такого эффекта перевязывают или перерезают (точней ветеринары скажут) семенные канатики.
А что именно ждут клиенты от этой операции? В смысле, для чего она им? |
Ето называется vasectomy. Кобель бyдет бесплодным, но на половом влечении оно не сказывается никак. Male birth control.
|
Хотят взять девочку и не хотят чтоб мальчик метил и повязал ее.
|
Ната, а семенники-то почему оставить желают? Для красоты чтоль? На то есть импланты, называются "neuticles" (их изобретатель был удостоен премии за одно из самых дурацких изобретений на ряду с авторами фильтра для трусов, будильника, который убегает и прячется и тд)
Смех-смехом, а он на етом патенте заработал кучу бабок - многие, оказывается, собаковладельцы желают почикать кобелюг так, чтобы оно было неочевидно. http://www.neuticles.com/index1.html Ну и чтоб крипторхов выставлять, наверное, тоже используют :diablo: Слышала смешной случай как експерт полез кобелю проверять яйца и обнаружил... три... :rolleyes: (то есть одно яйцо было блуждаюшее, одно нормальное и плюс имплант) |
лекарства
Кто сталкивался с препаратом Гептрал. Отзовитесь, очень прошу.
|
Цитата:
|
Вельда! Вижу, что вы на форуме:shuffle:
Вопрос такой - как вы относитесь к гомеопатическим препаратам фирмы Хелвет (это не Heel). Применяли ли вы что-нибудь из них на практике? |
Вложений: 1
У меня неожиданно возникла проблема,потекли глазки.Девочке 5 мес.,рацион вроде не менялся.У однопометников проблем нет,у мамы не текли никогда.Стала кормить только говядиной_улучшение.Каждое утро,после кормления,примнрно так.До этого кушали Hils.За ночь все проходит,глазки сухие,что это аллергия,или еще что нибудь.
|
Цитата:
|
lesya, а зубки у неё сейчас меняются? Подтекание может быть связано со сменой верхних клыков. Я с таким сталкивалась.
|
Цитата:
|
Ninsanna, я считаю, что Хель лучше. Что то не особо меня Хельвета результаты впечатлили. Единственное достоинство - гораздо дешевле...
|
Cпасибо, Вельда, но и хельветовские снадобья совсем не дешевые!!!! А если учесть, что гомеопатию принимают подолгу, то оччччень даже приличная сумма получается.
Вот нужен хондартрон для инъекций в ампулах по 1мл, но его у них сейчас нет, есть пузыри по 10мл и каждый пузырь почти по 500 рублёв... А сколько того содержимого выбросить придется если доза 1мл в сутки............ Вот я и подумала - а, может быть, не стоит так убиваться и добывать его из-под земли. Нет и не надо. Его ведь все-равно назначили не как основной лечебный компонент, а как сопровождающий. А Heel больше в Россию официально не завозят. |
Ninsanna, выбрасывать не надо, препарат хранится в холодильнике. просто нужно будет всякий раз обрабатывать крышечку антисептиком и прокалывать стерильной иглой.
Надо же, как подорожал! А всего пару )или три?) года назад стоил около 100 руб.... Вельда добавил(а) [date]1174412256[/date]: Для интереса посмотрела в инете - нашла за 138 руб 10 мл. Может не надо 500 руб то покупать? |
Цитата:
Препараты, которые разводятся перед употреблением (вакцины, например) так хранить нельзя. |
Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |