![]() |
emerei, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
|
Да, уже пора новые фотки вешать. Нас осталось трое. Максик, Ева и Роска.
Это личико Евы. http://s46.radikal.ru/i113/0904/e4/5c9101e57437.jpg Возьмите меня, люди! Я белая и пушистая, послушная и воспитанная. |
Спасибо!!! Читать приятно и душа радуется!
А вот лицо моей любимицы Евы! (Вру, они все у меня любимцы) http://s60.radikal.ru/i170/0904/46/f3a4ef8eeab5.jpg |
emerei, серьезная девица!:) И лицо большого пуделя уже (хоть и маленькая еще!):)
|
emerei, а пушистенькая то какая!!!!
А то какие то не пушистенькие были когда родились :)) Я все больше склоняюсь к тому, что мне все больше и больше нравятся белые пудели... Я даже готова держать двух белых больших собак и мне не страшно!!! П.С. у меня временно жила собака белая сука.. и мы были втроем.. http://s61.radikal.ru/i173/0904/60/26712476860b.jpg а вот так вот гуляли.. Правда мелкую не взяла, т.к. очень холодно было, оставила дома... http://s44.radikal.ru/i103/0904/c5/2273e3c708e2.jpg Хотя многие до сих пор в шоке.. такие белые и всех стирай.. Да и клиенты у меня, в основном белого окраса, но вот черных вообще не стригла, только один раз большого и то щенка-юниора.. :crazy: Какие же все щенки лапочки, любоваться-любоваться.. |
Привет!
Не могу ответить, ваш "приват" забит ужО который день... :shuffle: Напишу сюда, пока силы есть ( болеть я тут надумала)))) Ополаскиватель я всё-равно развожу водой, хоть и написано, что ненужно. Тога он ровнее ложится на шерсть. Наливаю в поллитровую бутылочку примерно одну четвёртую ополаскивателя и заливаю тёплой водой. Закрываю крыжечку и сильно встряхиваю-взбалтываю. Нормально растворяется в воде, без проблем. И за тем обливаю этим коктейлем собаку. Особенно места с длинной шерстью и там где могут быть спутыши. Массирую шерсть. Если кажется, что в каких-то местах слишком много бухнула, то поливаю их дополнительно из душика))) И всё отжимаю, кутаю пёсу в полотешки а потом всё как всегда))) Про шампунь. Его тоже развожу. Примерно в такой-же пропорции. Всё-таки он густоват, что бы использовать его неразбавленным. Теперь могу ещё сказать и про АЙС ОН АЙС (спрей) Супер просто! На Петре совсем нет колтунов! Я не верю своим глазам. Советую попобовать, не пожалеете! Брызгать надо так, что бы шерсть чуток промокла от спрея. Когда я брызгала меньше, то эффекта почти небыло. Вот. Это я всё про Крис Кристьянсен, если ещё кому-то интересно :smile: |
emerei, поздравляю с возобновлением темы... надеюсь, что больше ее закрывать не придется.....
|
Хорошенькая Ева! Только немножко грустная на фото :hb:
Цитата:
Можно уточнить? А то я не совсем поняла. Т.е. ополаскиватель с водой смешали, на собаку вылили, помассировали и потом уже это водой не смывать? Или смывать? Желаю скорейшего выздоровления!!! :hb: :hb: :hb: |
После того, как облили ополаскивателем (разведённым в воде) уже не смывать. Я иногда, если чувствую, что преборщила и шерсть совсем скользкая под рукой, то ещё полью душиком сверху, не смываю а как бы чуток развожу :smile: Со временем уже станет ясно сколько данной собаке надо, что бы легко чесалось. Но в основном пропорция ополаскиватель- вода примерно 1 к 4-ём или 1 к 6-ти. Облегчает вычёсывание и сушку феном вдвое. :smile:
|
Ой (гляда на мелкую), как мне начинает хотеться на будущее этот ополаскиватель! :) И эту брызгалку, АЙС ОН АЙС (спрей) - тоже!
Ща то ещё рано, но к девяти месяцам точняк буит нужен :) |
emerei, очень красивые у Вас собаки!
Ева - красавишна одна из многих... Умных и любящих владельцев щенкам!)) :smile: :smile: Тори, полная гармония с белоснежными красавцами! Красиво гуляете. Народ на улице, наверное, столбенеет от такого количества красоты)))))...:smile: :hb: |
Цитата:
Emerei, удачи с владельцами!:smile: :appl: :appl: Roza добавил(а) [date]1240692377[/date]: Юля, спасибо за консультацию об ополаскивателе. Мне тоже он очень нравится... с твоей лёгкой руки.Действительно, в 2 раза облегчает и убыстряет "отфенивание". Спасибо рекомендацию кондиционера. :smile: |
Ириша, на здоровье! Я рада, что тебе понравилось! Попробуй ещё Айс он Айс спрей. От колтунов хорошо помогает. Или под резинки (папильотки) хорошо ложится, если с колтунами всё ОК ))
Надеюсь, мы тут не засоряем хозяйскую тему :shuffle: :shy: :biggrin: |
emerei,какая сестрёнка красивая!По-моему,у неё шерсти побольше,чем у Дивы.
Тори, Красивые фото!!! |
Белая и черная шерсть совершенно разные! У Дивы нормально шерсти для ее возраста:wink2:
|
Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3. |