![]() |
|
|
Галка, "Леся - спящая красавица" - !!! А следующее фото - сироту изображает?
|
Галка, белоснежные мама сын !!! и очень волосатые, вон сколько шерсти на Дарике уже )))))))))))
|
Цитата:
Никак не получается его нормально сфотографировать. Надо будет попробовать на улице, во время прогулки. |
Галка, Посмотрела еще раз предыдущие фото, очень мне нравится дремлющая Леся. И лиловый фон замечательно встретился с белым. Точно "спящая красавица".
|
МаргариттаМ, было поздно, я Леську помыла, потом сушила, потом долго стригла... Она тут умученная от моих манипуляций.
http://s019.radikal.ru/i633/1407/1f/1223ea2213e3.jpg |
счастливая собака, наконец-то мать отвалила со своими манипуляциями:)
|
Марина, вообще-то Леська любит когда я ей занимаюсь, только когти стричь не любит. Правда любому надоест, когда это продолжается долго и заполночь. Я ее подстригла довольно коротко, почти модерн, только на голове оставила(пожалела)
|
Галка,Леся и Дарик-чудесные белоснежные пушистики! :appl:
|
Цитата:
Раньше я даже не думала, что буду иметь БЕЛОГО пуделя. |
Мы живем на даче. В городе жара... Здесь лучше. Искупала сегодня собак в лоханке, Леся вылезать не хотела - хорошо в прохладной водичке!
Дарик остался в родном доме на п.м.ж. |
Цитата:
|
Цитата:
Галка, vamarin, Девочки ,Поздравляю вас и Дарика !!! Дарик знает , где ему лучше !!!!!! |
Дарик даже и не думает, что может жить где-то в другом месте. Он чувствует себя хозяином и даже Леся разделила с ним некоторые свои "обязанности", например, он бежит лаять на пробегающую мимо калитки кошку, Леся при этом лежит на крыльце и дремлет. А ведь раньше это делала она.
А еще Дарик очень боится, что я куда-то денусь и всюду меня преследует.спокойно он остается только с Лесей. |
Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |