![]() |
Скорей всего, я слишком сочиняю, но я подумала, что Шагал неспроста:))). Отсылка к его миру, существующему без жестких границ , к его героям, свободно парящим духом и телом , вырывающимся из банальных и привычных рамок,- это все символ надежды, что и спортсмены сумеют преодолеть законы физики и механики и покажут чудеса , оторвутся от земли в прямом и переносном смысле:))))( что они и сделали, Ан, например).
|
Цитата:
|
http://vk.com/lsport?z=video-2792243...d3efd6de2a6e2e
Может быть, кто-то ссылку на само видео с Ксюшей найдёт? Я адрес ссылки не вижу на картинке. Вчера полностью ролик показал Ургант, это было что-то, я сама едва вместе с Ксюшей не разрыдалась :biggrin: |
|
Наталья74, спасибо!
|
Правда, первый ролик тоже неполный, у Урганта, мне кажется, было подлиннее. Придётся передачу пересмотреть, тем более она классная вся получилась, опять же с нашими звёздными олимпийцами :wink2:
|
|
Церемония открытия Паралимпиады обогнала церемонию ОИ по проданным билетам!!!
|
|
Ну почему шествие российских спортсменов на церемонии открытия идет под мелодии "ГуД Бай, Америка!" и "Спецназ"? Не согласная я....
Юмор у организаторов что ли такой?:))) |
Первые результаты!!!
Биатлон. 7,5 км, мужчины, сидя Роман Петушков - первая золотая медаль! Биатлон. 6 км, женщины, сидя Светлана Коновалова - серебро! Молодцы!!! Классно откатались!!! Поздравляем!!! |
Горные лыжи. Скоростной спуск, женщины, стоя
Инга Медведева - серебро! Молодец! Показалось, что очень длинная дистанция, но докатила аккуратно! Смотрела с замиранием сердца!) Трое участниц не смогли дойти до конца... |
Горные лыжи. Скоростной спуск, женщины, с нарушением зрения
Александра Францева - бронза! Поздравляю героев!!! |
Поразило участие спортсменов с нарушением зрения и в горных лыжах и сейчас в биатлоне... Перед ними едет спортсмен и голосом указывает направление.:) Сейчас стреляли - как они это делают, я не поняла. Наша Михалина Лысова отстрелялась на ноль и не только она! Офигеть!!!
|
Сейчас. Биатлон. 6 км, женщины, с нарушением зрения
http://www.sochi2014.com/paralympic/...ually-impaired |
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3. |