![]() |
Обалденный сынок у меня! Лена, а я тебе говорю спасибо за него!
Спасибо, что я с гордостью могу его показывать! |
И мы гордимся братцем!Так приятно когда есть такой красивый родственник)мужеского полу-поддерживающего престиж помета)))деффки конечно хороши-но то текут, то не в духе)))Кобл это лицо породы)))
|
хризантема,
Подруга, спасибо мои дорогие))) я очень довольная, что вам понравилось!! |
Цитата:
Baguto, Лена, Альбус просто бесподобен!!!! |
Мы тоже были на МК у Анны Бардышевой,Перец был моделью для показа. Фото у меня лично нет, показать не могу. Надеюсь может Женя выложит, она фотала. zolka, если не трудно, выложи пожалуйста!
|
Цитата:
|
Ирай, спасибо)))
AIRISHA, ага ждем фото Перца!!! |
Стрижка в исполнении Анны Бардышевой бесподобная! Как и сам Альбус!
Аня Бардышева очень впечатлила, первый день мастер класса был интересный, начался в 11 утра и закончился в девятом часу. Усталости не чувствовалось, столько информации (четко и понятно разработанной), плюс материалы на бумажных и цифровых носителях, которые помогут все не забыть. Второй день были три показательные стрижки, первого стригли Перчика, вторая собака была йорк, третья бишон фризе. Это все в объяснениями, сил тратится больше, чем просто стричь, а после семинара уже наверное около девяти я так понимаю стригли Альбуса. Сколько у Анны выносливости. Лена Багуто, есть фото Альбуса анфас в стрижке? |
zolka, есть даже видео стрижка вкруговую , оно у нашей заводчицы))). Спросим у Анны, если разрешит выложим
Спасибо за тёплые слова))) |
Цитата:
|
О, ждем фото Перца в новом платье!
|
Baguto , Лена, Альбус кайфовый !!!!!!)))))):appl::appl::appl:
Ой, а кто это за Альбусом прячется ? Не наш ли это любимый грумер Майя?)))))) |
Fleure, спасибо)) ага она самая
|
Вложений: 5
Ссылка на видео Перчика в движении после стрижки.
Вложение 71180 Вложение 71181 Вложение 71182 Вложение 71183 Вложение 71184 |
zolka, Женя, спасибо большое!!!!
|
| Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |