![]() |
dov, Оля, так это ж - хорошо! Голова пуделя, не зависимо от ростовой принадлежности, должна иметь правильный рисунок. Я к этому давно стремлюсь.
Да и не только голова. Описание в стандарте одинаково для всех ростовых разновидностей. Когда, глядя на фото моих собак, спрашивают к какой ростовой разновидности они относятся - я воспринимаю это как комплимент.)))))) |
А для меня Рэдик САМЫЙ красивый!!!!!!!Однозначно:-)
|
mari-a77, Марина, ну кто бы сомневался. ))) И не удивительно - у тебя с ним своя любовь.
Сейчас Даньку увидишь....;-))) По характеру - он очень на папу похож. |
Друзья,знакомые,случайные прохожие.....говорят:У вас очень красивые собаки!!!!Но этот(показывают на Рэдика)какой-то особенный:-)
|
negniyangel, красивые собаки!!! Не устаю поздравлять с этим Ваш питомник!!! Надеюсь, что и у нас когда - нибудь появятся совместные красные - прекрасные! Сейчас только получились прекрасные абрикосовые!))
|
Солнечный Лев, Спасибо!
Лиха беда - начало! ))) Конечно появятся... Цитата:
|
Лен, твои???? Поздравляю!
КЧК, ЛК, ЛПП, Лучший той 3 Yves Saint Laurent Nezhniy Angel http://f3.s.qip.ru/veBVk1VB.jpg КЧК, ЛК, ЛПП, Лучший той 5 Королек Нежный Ангел http://f4.s.qip.ru/veBVk1VG.jpg |
vera,Спасибо! МОИ!!! Это Челябинск. Где нашла?
Мальчишек надо поздравить. Ив Сен Лоран закрыл Ч.РКФ. И один титул до Ч.Р. остался. И Королёк не отстаёт. МОЛОДЦЫ!!!!!:appl::appl::appl: |
Елена!Поздравляю!!!!!!!Красив ые выпускники:-)
|
mari-a77, Спасибо, Марина. Вон какие мужички выросли.)))
Кажется ты видела обоих ещё щенками, перед отправкой? Они оба - сыновья Гучика. Мамы разные. |
negniyangel, Даня красотун!)))))))
Поздравляю с чемпионствами выпускников!)))) :hb: :appl: Если честно-стрижки могли быть и получше.......непривычно как-то выглядят.... :shuffle: |
Юта, Спасибо. :hb:
Да, линии в стрижках я бы поменяла. Видно, что шерсть хорошая и её много. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Юта, я тебе в личку ссылку брошу.....))))
|
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. |