![]() |
Zyami, я все-таки добралась до форума))) и хочу поздравить тебя еще раз здесь!!! РЕБЕЛЬ - ШИКАРЕН!!!
|
Светик!!!! Ну, ПОЗДРАВЛЯЮ, тебя с осуществлением мечты!!! Ты-молодец!!!
Про Ребеля всё верно написала. Он такой и есть. Уж на что я более-менее спокойна к тоям, таки то парень меня покорил. В течении 4 часов тусил со мной и ангеликой в аэропорту Берлина. Ни паники, ни суеты, ни лая, ни визга. И только после того, как мы с ним прошли в зону паспортного контроля, а Ангелика пошла к выходу, Ребель стал беспокоиться. Я еле сдерживала слёзы, глядя на него. Как мужественно он провожал взглядом хозяйку... И опять: ни лая, ни визга, ни паники. Только дрожал время от времени и зрачки потемнели от беспокойства. В самолёте его не было ни слышно и не видно. Экипаж узнал, что в салоне летела собака уже при моём выходе из самолёта в Москве. А до машины я несла мальчишку укутав в плед. Холодно было очень!!! Сидел в розовом пледе как ангел. Один нос торчал!!! |
Светлана, поможете нам с Тором зарегистрироваться на какую-нибудь выставку летом. Я видела будут выставки в Тюмени и в Уфе.
|
Светлана, поможете нам с Тором зарегистрироваться на какую-нибудь выставку? Я видела будут выставки в Тюмени и в Уфе летом. А ещё нам бы найти грумёра...
|
Elena, да Лен, он такой! Он НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!!!! Кстати, без комплекса Наполеона))) Он вообще не понимает чего Зяма у нас выпендривается)))
У нас сегодня еще замечательная новость!! Пришла гистология Зямы, у него все ОК!!!!! Я в клинике радовалась как ребенок! Прям аж светилась от счастья!!!! А еще ему сняли швы со спины, и есть предпосылки что опухоль на глазу некротизируется и возможно скоро её не будет! Но во вторник веду его к офтальмологу, она скажет точно! Зями удалили несколько опухолей со спины, шеи, головы и самую ужасную с глаза 11 января. |
Цитата:
|
Zyami, поцелуй Зяму и скажи ему, что он молодечик! Очень рада за Вас!
Мелкого неНаполеона которого тоже целуй ))) |
Darena, поручение ваше выполнила!))))
|
Zyami, ветерану здоровья и восстановления!
|
Очень рады за Зямика!!!!Держится молодцом и огурцом!!!!Здоровья дедушке!!!!Держим за Вас кулочки!
|
Ой, Зяма поправляйся!!!!
Здорово,что у него с анализами нормуль! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Zyami, рада за тебя и за новоприбывшего "канадца-немца". Хорош парень!:appl:
Только почему ты его так странно называешь - Ребель? Вообще-то английское слово Rebel по-русски звучит как Рэбэл (без мягких знаков на конце)... Или его так немка дома называла, "с мягким кончиком"?:wink: |
Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3. |