Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Политика (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Россия. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59792)

Александр69 11.11.2015 15:56

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1434411)
Есть определённый тип людей-они считают,что с ними государство должно нянчиться от колыбели и до могилы.

а мне нравится читать такие пэрлы!!!!гггг

Юта 11.11.2015 16:06

Цитата:

Сообщение от Александр69 (Сообщение 1434447)
а мне нравится читать такие пэрлы!!!!гггг

Ну вот,видите,куда Вы ,москвич без нас,крымчан...так что,КРЫМНАШ? ;))))

Александр69 11.11.2015 16:19

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1434456)
Ну вот,видите,куда Вы ,москвич без нас,крымчан...так что,КРЫМНАШ? ;))))

вы слишком много внимания требуете к своей персоне,поверьте она этого не стоит.

Юта 11.11.2015 16:23

Цитата:

Сообщение от Александр69 (Сообщение 1434461)
вы слишком много внимания требуете к своей персоне,поверьте она этого не стоит.

Прям с языка сняли!То же самое я хотела и ВАМ сказать! ;) :dan:

Александр69 11.11.2015 16:26

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1434465)
Прям с языка сняли!То же самое я хотела и ВАМ сказать! ;) :dan:

ну и отлично!!!!

:nzd:

Юта 11.11.2015 17:33

Точно!Таки КРЫМНАШ ! :dan:

Цитата:

Сообщение от Александр69 (Сообщение 1434467)
ну и отлично!!!!

:nzd:

Александр69, у Вас самокритика налицо -прям прогресс :wink2:

Elvira 11.11.2015 17:46

Александр69, вы любую тему превращаете в балаган.

Юта 12.11.2015 01:42

набрела в инете

Баллада о правоверном либерале

Если либерал родился в РСФСР, то у бедолаги нет Родины. Было детство, юность, учеба, служба.. много чего было, а с Родиной «не склалось» - не может быть у правоверного либерала социалистической Родины.

Если родился в любой другой республике бывшего Союза, то Родина была оккупирована коммунистами – был ГУЛАГ, красный террор, кровавая гебня. То же самое было и у российского либерала и ему за это стыдно.

Если свалил, то связь с тюрьмой народов не теряет – жадно следит за новостями из России или о России и с огромным удовольствием смакует негатив. Успехи и то хорошее, что происходит в России, принципиально игнорирует.

Правоверный либерал уверен, что: цивилизация пришла с Запада; всё полезное, чем пользуется человечество придумано на Западе и большей частью сделано там же; Россия - отсталая бескультурная страна, не имеет права быть такой большой и большая часть населения России – быдло ватное; Сталин ничем не лучше Гитлера; в России был всего один короткий период, глоток свободы, за который не стыдно – время правления ЕБН; нигде в мире нет такой коррупции, распилов и беззакония, как в России; Россия – страна «без руля и ветрил», в которой всё убогое, примитивное и устарелое – самолёты и ракеты падают, арматы глохнут, корабли тонут; у России не будет будущего.

Правоверный либерал считает себя интеллигентом и чаще всего начитан /читает Солженицына, Алексиевич/, любит музыку /Макаревича, Океан Эльзы/, живопись и поэзию /или делает вид, что любит/, предпочитает западное искусство российскому.

Правоверный либерал точно знает, кто виноват во взрывах жилых домов в Москве, в гибели «Курска» и кто сбил Боинг.

Правоверный либерал толерантен и привержен западным ценностям – он шарли.

За последние несколько лет в жизни либерала произошло много потрясений, либерал стал свидетелем кошмарных событий: провалилось болотное движение; Ходорковского выпустили, но он оказался просто .......; Лёшу навального гнобят и не пускают во власть;

НезалЭжная Украина поднялась против многовекового российского гнёта и скинула путинскую марионетку, но Россия предательски напала на Украину и отжала у неё Крым; умер святой человек – бабалера, зверски убит на мосту БЕН; Россия ни разу не соблюдала минские соглашения и начала варварские бомбардировки мирных игиловцев и других правильных и не очень правильных оппозиционеров Асаду.

Правоверный либерал очень страдал, когда давили бульдозерами и сжигали санкционные продукты, ему гадко без возможности увидеть на прилавке 30 сортов сыра, он хочет, чтобы Путин ушёл и вернулся хамон.

Если у либерала в свидетельстве о рождении написано, что он русский, то ему стыдно.

Elvira 12.11.2015 08:16

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1434699)
Если свалил, то связь с тюрьмой народов не теряет – жадно следит за новостями из России или о России и с огромным удовольствием смакует негатив. Успехи и то хорошее, что происходит в России, принципиально игнорирует.

Цитата:

НезалЭжная Украина поднялась против многовекового российского гнёта и скинула путинскую марионетку, но Россия предательски напала на Украину и отжала у неё Крым
Узнаю тут одного товариСча :nzd:

Александр69 12.11.2015 12:43

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1434753)
Узнаю тут одного товариСча :nzd:

очередной бред,с чего вы это взяли?

Elvira 12.11.2015 12:47

Цитата:

Сообщение от Александр69 (Сообщение 1434794)

А я совершенно не вас имела в виду. А вы это на свой счет приняли? Вы что, тоже уже с России свалили? Похоже как "на воре и шапка горит"......

Elvira 12.11.2015 13:08

Цитата:

очередной бред

Вот не разобрались, а сразу про бред пишите. Я же вам не пишу на ваши сообщения, что там полный бред.

Александр69 12.11.2015 13:18

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1434803)
Вот не разобрались, а сразу про бред пишите. Я же вам не пишу на ваши сообщения, что там полный бред.

мои сообщение бред,а я и не скрываю.При таком обсуждение иного писать нельзя.

Elvira 12.11.2015 13:28

Цитата:

Сообщение от Александр69 (Сообщение 1434804)
мои сообщение бред,а я и не скрываю.

Спасибо за откровенность.

Юта 12.11.2015 14:37

Цитата:

:kuku: Как мне нравится читать такие пэрлы)))))))

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1434798)
А я совершенно не вас имела в виду. А вы это на свой счет приняли? Вы что, тоже уже с России свалили? Похоже как "на воре и шапка горит"......

дада)))))))))

Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3.