Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   П-к Львы Балтики и аномалии зубной системы. Позиции заводчика по этим вопросам и работе с документами. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64146)

Юта 12.04.2015 18:28

Цитата:

Сообщение от MISTER TWISTER22844 (Сообщение 1356397)
Юта, Слушайте, хватит уже меня посылать в начало. Мне и здесь неплохо всё видно.

Да,я и вижу как Вам видно))))

Цитата:

Сообщение от MISTER TWISTER22844 (Сообщение 1356390)
Magic Mist, А разве у Рондо кобель?

Magic Mist 12.04.2015 18:28

Цитата:

У Рондо - сука.

В начальной части темы были фото ее однопометника, кобеля - у которого тоже непоменяный молочный окраек при уже вполне крупных постоянных клыках.

Может все же стоит тему сначала прочесть перед тем, как писать?

Рондо 12.04.2015 18:29

Цитата:

Вы точно "писатель"!

Toy Art 12.04.2015 18:29

Цитата:

Рондо
Какая сейчас разница? Собаке уже год.
.......
Очень жаль, что тема, единственный, по большому счету, смысл которой - это:
Цитата:

Покупателю виднее))))Как и устраивать потом разборки покупателю тоже виднее .....)Но почему-то именно ЭТО покупателю уже нельзя делать)))))Как посмел?)))
продолжают реять знаменем позора на "верхушке хит-парада" форума, позиционирующего себя "местом для культурного общения".
И модераторы по непонятной (не всем, правда, судя по сообщениям) причине игнорируют , настоятельные просьбы форумчан о прикрытии этого позорища,
для справки:
Цитата:

ПОЗОРИЩЕ . 1. Зрелище (устар.). Обращены в позорище вражды моря и суша. Некрасов. )

Про "нельзя"":
Никто не говорил, что "нельзя",
писали о том, что при этом есть смысл остеречься, чтобы:
Цитата:

Сообщение от MISTER TWISTER22844 (Сообщение 1356312)
окончательно не потерять себя.

ну, или, как говорят мудрые и деликатные японцы, "потерять лицо".((((

Поэтому, в "наличии отсутствия"(с) реакции модераторов,
присоединюсь к прозвучавшим ранее дельным, мудрым предложениям к ТС : самостоятельно. прикрыть это бессмысленное "...ристалище" на "кавырнадцатом"круге хождения "одно-да-по-тому",
.

Юта 12.04.2015 18:29

MISTER TWISTER22844, в теме и кобель,братик, упоминается и фото его даже есть...
сходите,почитайте,поймёте)) ))

MISTER TWISTER22844 12.04.2015 18:30

Magic Mist, Настя, но как же можно судить о зубах собаки, сделав рентген зубов её брату?

MISTER TWISTER22844 12.04.2015 18:33

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1356404)
MISTER TWISTER22844, в теме и кобель,братик, упоминается и фото его даже есть...
сходите,почитайте,поймёте)) ))

Как же вы, сочувствующие, всё запутали. Бедная Рондо. Бедная Герника.

Прасковья 12.04.2015 18:34

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 1356377)
Прасковья, шоколадно-толерантная Вы наша....Я из остатов уважения к Вам отвечу.

мон ренессанс, а я не буду Вам отвечать. Из остатков милосердия.

Рондо 12.04.2015 18:36

Цитата:

Сообщение от Magic Mist (Сообщение 1356387)
Читала-читала...

И у меня вопрос возник.

Интересно, каким образом можно полагаться на утверждение о точно нормальной ситуации с зубами у собак из предыдущего помета в случае, если тот, кто это утверждает не может отличить постоянный резец от молочного?

У кобеля многие смогли это заметить даже по фото. А ведь эти фото были изначально показаны с комментарием "зубастый", то есть подразумевалось, что все зубы у него - в порядке.

Вот в этом посте я говорю о том же, только другими словами. http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=690

Рондо 12.04.2015 18:38

Цитата:

Сообщение от MISTER TWISTER22844 (Сообщение 1356389)
Рондо, Зачем же намекать? Я с таким у той-пуделей встречалась, о больших не знаю и даже не намекаю.

А почему Вы уверены, что неправильной формы был постоянный зуб? Может он молочным был?

Magic Mist 12.04.2015 18:39

MISTER TWISTER22844, мой комментарий относился к обсуждению того, для чего может понадобиться снимок таких зубов заводчику.

Светлана вполне аргументировала свою точку зрения (для полноты информации о дефекте развития зубной системы) и я с ней согласна, мне бы тоже это было крайне интересно в подобном случае.

Но я не понимаю, если в помете было как минимум два щенка с таим дефектом и один из владельцев не хочет делать собаке снимки, то почему не обратиться к другому владельцу щенка с "проблемным" резцом?

Если была нужна именно информация о дефектах развития зубов, то снимок одного щенка с таким отклонением не менее полезен, чем снимок другого. В идеале бы - обоих, но нет в жизни совершенства.

Если же снимок нужен не для сбора информации, а так - для "важности", то конечно - нужна только суки челюсть, однопометник уже совсем не интересен.

MISTER TWISTER22844 12.04.2015 18:41

Рондо, Мы теперь намерены той-пуделей обсуждать? Это ни к чему.

Gernika 12.04.2015 18:41

Рондо, не удержалась. Как мерзко ты себя ведёшь! Ты, побывав у меня дома, наизнанку выворачиваешь все наши разговоры. Я-то молчала, что ты мне говорила. Ты одинокая, живёшь скромно не пенсию, без собаки не можешь. На вопрос, как ты сможешь прокормить собаку, ты мне рассказывала о каких-то процентах. Ты действительно хочешь всех убедить, что я тебе отдавала шоу собаку? А разговор-то какой был? Если всё будет в порядке, то сходишь пару раз на выставку, если нет, то займёшься спортом. А щенки почти исключены, так как кому они нужны - твои слова. Пожалела. Получила.Противно!

Юта 12.04.2015 18:42

Цитата:

Сообщение от Рондо (Сообщение 1356401)
Вы точно "писатель"!

У человека выдался свободный день,не мешайте отдыхать ))))

Юта 12.04.2015 18:43

Цитата:

Сообщение от MISTER TWISTER22844 (Сообщение 1356407)
Как же вы, сочувствующие, всё запутали. Бедная Рондо. Бедная Герника.

Конечно,особенно если не знаешь,о чём пишут,потому что не в теме,да и зачем,главное писать)))Это типа- спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел))))

Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3.