![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В начальной части темы были фото ее однопометника, кобеля - у которого тоже непоменяный молочный окраек при уже вполне крупных постоянных клыках. *** Может все же стоит тему сначала прочесть перед тем, как писать? |
Цитата:
|
Цитата:
Очень жаль, что тема, единственный, по большому счету, смысл которой - это: Цитата:
И модераторы по непонятной (не всем, правда, судя по сообщениям) причине игнорируют , настоятельные просьбы форумчан о прикрытии этого позорища, для справки: Цитата:
Про "нельзя"": Никто не говорил, что "нельзя", писали о том, что при этом есть смысл остеречься, чтобы: Цитата:
Поэтому, в "наличии отсутствия"(с) реакции модераторов, присоединюсь к прозвучавшим ранее дельным, мудрым предложениям к ТС : самостоятельно. прикрыть это бессмысленное "...ристалище" на "кавырнадцатом"круге хождения "одно-да-по-тому", . |
MISTER TWISTER22844, в теме и кобель,братик, упоминается и фото его даже есть...
сходите,почитайте,поймёте)) )) |
Magic Mist, Настя, но как же можно судить о зубах собаки, сделав рентген зубов её брату?
|
Цитата:
Как же вы, сочувствующие, всё запутали. Бедная Рондо. Бедная Герника. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MISTER TWISTER22844, мой комментарий относился к обсуждению того, для чего может понадобиться снимок таких зубов заводчику.
Светлана вполне аргументировала свою точку зрения (для полноты информации о дефекте развития зубной системы) и я с ней согласна, мне бы тоже это было крайне интересно в подобном случае. Но я не понимаю, если в помете было как минимум два щенка с таим дефектом и один из владельцев не хочет делать собаке снимки, то почему не обратиться к другому владельцу щенка с "проблемным" резцом? Если была нужна именно информация о дефектах развития зубов, то снимок одного щенка с таким отклонением не менее полезен, чем снимок другого. В идеале бы - обоих, но нет в жизни совершенства. Если же снимок нужен не для сбора информации, а так - для "важности", то конечно - нужна только суки челюсть, однопометник уже совсем не интересен. |
Рондо, Мы теперь намерены той-пуделей обсуждать? Это ни к чему.
|
Рондо, не удержалась. Как мерзко ты себя ведёшь! Ты, побывав у меня дома, наизнанку выворачиваешь все наши разговоры. Я-то молчала, что ты мне говорила. Ты одинокая, живёшь скромно не пенсию, без собаки не можешь. На вопрос, как ты сможешь прокормить собаку, ты мне рассказывала о каких-то процентах. Ты действительно хочешь всех убедить, что я тебе отдавала шоу собаку? А разговор-то какой был? Если всё будет в порядке, то сходишь пару раз на выставку, если нет, то займёшься спортом. А щенки почти исключены, так как кому они нужны - твои слова. Пожалела. Получила.Противно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3. |