![]() |
покупайте, как можно раньше. поезда(плацкарт) забиты...потом не купите)
|
Знакомый загон!
http://s60.radikal.ru/i168/0909/00/4f64f54b1f42.jpg Как щас помню - 3 ночи, Насреддин 5-недельный по этой решетке лезет, падает на пол, орет... Ходит по комнате. Орет. Водворяется в тюрьму к спящим брату и сестре. Лезет по этой решетке. С верхотуры умудряется упасть на диван. Ходит по мне. Орет. Падает с дивана. Орет, потому что хочет к брату и сестре... Надо ли сомневаться - я была счастлива, когда он уехал в дом новых владельцев, хехе. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
красота неописуемая :))))))) Шикарные детки! Поздравляю всех причастных к их появлению на свет! :)
|
Savannik, Присоединяюсь к выше сказанному!
ХОРОШИ!!!!!!!! |
Savannik, Iz-doma-Duval, спасибо)))))))))
|
По-моему, Гриф состоит только из ног и шеи!:appl: :wink2: Чудо, а не дети!!!
|
Лясь, поздравляю тебя и Ханство в лице Юли и Маши!
Вообще хочу сказать здесь - детки - чудо! И Ханство - это ИМЯ! На последней России, независимо от результатов, ваши собаки были лучшими! А Лика вообще вызвала у меня какой-то дикий восторг! Неземная! Хотела бы малого - брала бы ТОЛЬКО у вас!!! Движения, характер, анатомия... Вы молодцы :) очень рада вашим успехам :poz: :appl: :bis: |
Victory, спасибо. ТОлько я тут - сбоку.
|
Обалдеть, какие мальчишки!!!!!!!!!!!!!!!:obm: :obm:
|
Викуль, пасиб за отзыв! И спасибо еще раз за поддержку на "России"! Очень-очень приятно!
Ленча,donna-anna, пасиб!:hb: |
rozalia, тему можно удалять? все щенки нашли свои руки?
|
нет еще.
|
Цитата:
Я воспользуюсь служебным положением и сама радостно удалю, когда дети продадутся:) |
| Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |