![]() |
donna-anna, ссылочку на то уморительное видео разместите пожалуйста, где Шаня по лужам летает :)))
|
tazhtavatur, Лена, я представляю, что такое конец четверти :))) Я в школе секретарем директора работала, а сейчас подруга в начальных классах работает, на днях звонила, рыдала в трубку, говорит либо я в дурдом попаду, либо прибью всех :)
|
Цитата:
|
Дорогие друзья, убедительная просьба, после получения снегурок отписывайтесь, пожалуйста, что получили, тут или в личку, кому как удобнее. И также очень прошу всех отнестись со всей серьезностью и ответственностью к отправке подарков. Учитывайте, что по России в среднем посылки идут 2-3 недели. На сайте почты России можно примерно рассчитать срок доставки.
|
Еще одно объявление. Если у кого возникнут какие либо вопросы к своим снегуркам, пишите мне в личку, я их аккуратно расспрошу :) Ну, например, нет ли аллергии у снегурки на что-то. Также пишите прямо в теме о своих пожеланиях или о том, чего бы вы не хотели. Я, к примеру, в прошлой игре в теме просила своего Деда Мороза никогда и ни под каким предлогом не дарить мне чай пу-эр :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Классная команда подобралась!!! Жаль, что некоторые не смогли присоединиться, но думаю, что будут заглядывать и радоваться вместе с нами!!! А мне еще прошлогодней Снегурочке надо подарок дослать))) Она вместо ножа, теперь саблю пожелала, ну что ж - мечты сбываются, начинаем ковать саблю. |
Цитата:
|
donna-anna, а я сохранила :))) Редкое видео :)
http://www.youtube.com/watch?v=tyTuyVvDrKA |
Цитата:
А еще у меня белка, что на форум по полчаса зайти не могу....:vis: |
Цитата:
|
Старательно искала видео, а нашла вот это... )))
Цитата:
|
Цитата:
Ну, вот есть же запасливые люди! ))) Спасибо! Надо тоже куда-нибудь аккуратно прибрать. ))) Объясняю: это моя Шаня в возрасте 3,5 мес. Кто бы поверил, что это будущая ЧР, ЧК и ЮЧМ...:lol: |
Пакетики это отходы чайного производства :))) Я только листовой уважаю, черный. Все хочу купить один чай, но уж больно далеко ехать, у меня там клиенты неподалеку, от которых хотела отказаться. но теперь подожду, как поеду, заодно за чаем зайду :)
|
Я не все подряд запасаю, только то, что очень нравится :) Сделайте закладку и никуда не денется уже :)
|
Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |