![]() |
Mili, ага, больше грустная картинка... А название её приблизительно такое, собачка думает: "И чему так радуются бабушки, когда внуки приезжают...? Когда же они уедут?".:)
Цитата:
|
Цитата:
И наверно да, я очеловечиваю, в разумных пределах надеюсь.... я конечно понимаю, что собака не человек, но в какой то мере очеловечиваю. |
Цитата:
Ну почему пуделисты здесь на пуделином форуме очень любят приводить примеры с другими породами, причем с серьёзными.(?))) Будет другая порода и конкретная собака, будет и другой подход, в рабочем порядке... А я-то всё о пуделе))) |
Mili, ну я думаю, что у всех здесь были причины завести именно пуделя, в том числе и потому, что эта порода позволяет некоторую гибкость.
Цитата:
Цитата:
и тут я думаю, что просто людям это нужно. Есть потребность в такой форме общения с собакой. Для собаки это, конечно, плохо, но этим людям наплевать на собаку. Поэтому они ставят ее превыше себя только в каких-то вещах, а в глобальных им на нее наплевать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если речь об одной взятой семье, то уверена, что мы всех своих ценим и бережем жизнь и здоровье друг друга, включая заботу о собаках и прочих "братьев" наших меньших... Но себе-то мы можем помочь сами, а, вот, собаки и все другие - нет... Они зависят полностью от нас и только мы в ответе за них) Это - счастье, когда все близкие, включая любимцев, здоровы и бодры.:) А если на государственном уровне, то, в этом случае, никто нашему государству не нужен: ни мы, ни животные))) |
Цитата:
|
Цитата:
Иногда, и даже чаще, и в нашем обществе всякое происходит, когда человек умирает, просто, от равнодушия других людей и даже близких(( Недавно на ФБ кто-то запостил сообщение с вопросом: кого ты спасёшь первым: свою собаку или человека? (при каких обстоятельствах не уточняется). Может шуткой или нет, но большинство ответили, что свою собаку.;) И я ответила, что, конечно, свою собаку, потому что я её люблю и дольше/больше её знаю.))) Но добавила, что попытаюсь спасти ещё кого-нить..., одновременно.) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3. |