Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Ёлочка 2017! Волшебство в каждом мгновении. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=67763)

Птица Счастья 12.10.2016 18:17

Да кто их знает... Для Москвы там форма для адреса, куда вписываешь, без округа, улицы и номера дома и квартиры просто не сохранится. Для других городов не знаю даже.

Птица Счастья 12.10.2016 18:18

Хотя можно в графе улица написать главпочтампт, а в графе дом до востребования ))))

donna-anna 12.10.2016 18:26

Так у почтамта тоже адрес есть. ))) Напишу полный адрес. )))

Птица Счастья 12.10.2016 18:43

Действительно :) Как заказ сделаете, напишите, будем ждать вместе! ) А я уже месяца 3 там смотрю картину по номерам, ничего выбрать не могу... А нового, видимо, не бывает. А в магазинах у нас все оттуда, те же картины и в 3-4 раза дороже :)

Патти 12.10.2016 18:44

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1522699)
Патти На фото у китайцев она в узкой прямоугольной коробочке, видимо там рулоном скручено полотно.

Да,Наташа,так и есть ,картина в коробочке в рулончик скрученная приходит,никакие рамки у этих картин в комплект не входят. Поэтому сейчас положила её разглаживаться,придавив достаточно тяжелой разделочной доской:-)

donna-anna, Насколько знаю,все мелкие вещи они присылают на почту Мы на свой домашний адрес заказываем,и потом по извещению забираем посылочку на почте.

donna-anna 12.10.2016 18:55

Птица Счастья, Наташа, у меня что-то так долго все это оформляется... А как платить? Только в терминале? По карте никак? Данные паспорта просят... Какой-то чек должен прийти... Это всегда так? Я первый раз заказываю и как-то опасаюсь...

Птица Счастья 12.10.2016 18:58

donna-anna, по карте можно! У меня отец только картой и платит, а я через киви-кошелек. Там надо выбрать способ оплаты. У меня очень быстро все оформляется. Буквально 3 клика. нажала купить, подтвердила адрес, оплатить, ввела код из смс и все.

donna-anna 12.10.2016 19:00

Так я тоже хотела по карте, но мне он пишет - оплата через терминал, придет на почту чек для оплаты.

Птица Счастья 12.10.2016 19:01

Треки у них часто не отслеживаются кстати. А так они сначала обрабатывают платеж, потом обрабатывают заказ, потом отправляют. У меня в этот раз 3 дня они обрабатывали заказ, прежде чем отправить. Они заказы собирают и потом на почту несут все, чтоб не бегать с каждым пакетом. Каждый раз оповещение приходит, что платеж прошел, что заказ отправлен и тд. Вы в каком магазине заказываете?

donna-anna 12.10.2016 19:01

А, вот, разобралась с картой... Уф-ф-ф..... )))

Птица Счастья 12.10.2016 19:02

Такого я не видела еще, может просто надо выбрать способ оплаты? Там обычно много разных вариантов на выбор.

Птица Счастья 12.10.2016 19:05

Вот я выбираю "оформить заказ" и появляется "оплатить картой или другими способами" и в списке - карта, киви кошелек, яндекс деньги, вебмани, пейнет и тд

donna-anna 12.10.2016 19:10

Все, я оплатила. )))) Просто не сразу разобралась. Первый раз... ))) А в каком магазине - не знаю... 483 руб. 25х25. А как узнать, отправили или нет. И, главное, когда придет. Я же на Главпочтамт написала. Они как-то извещают, что отправили?

Сейчас зашла вроде по той же ссылке, а размеры уже другие и цены другие... ))))))

Упс... Отчество не написала... И что теперь? Не выдадут на почте? Или можно будет как-то отредактировать?

Птица Счастья 12.10.2016 19:21

ФИО полностью обязательно! Исправьте сейчас, пока не отправили. Как отправят, напишут.

Птица Счастья 12.10.2016 19:26

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1522727)
Сейчас зашла вроде по той же ссылке, а размеры уже другие и цены другие.

Так там продавцов полно и у каждого свои цены. Это как черкизон в интернете ))) На одной площадке разные торгаши. Название магазина написано над картинкой товара. Так и написано магазин такой то и дальше его номер и рейтинг.

Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3.