![]() |
EGOR, фотки класс! Поняла, что меня смущало в американском модерне, какой-то он не доделанный, щика нет ... ОНИ ЕГО ДЕЛАЮТ МАШИНКОЙ!!! .. а это не ножницами, это обезличивает и для домашнего пользования ...
|
Yulja c Dizelem, а мне Бублик нравился...:shuffle: У Леськи вон Пончиков - здоровенный кобЁл! И ничего - радуется с таким именем жизни...:) Скажи лучше - он в твою "автомобильную схему" не вписывался... :wink2: :smile2: :evillaugh:
|
Юля , поздравляю бывшего Бублика, то бишь Форда! :smile: И мне "Бублик" нравился.... :smile: Но ничё, привыкнем к Форду.:smile:
|
EGOR, ну Пончик хоть цельное хлебное изделие.. а Бублик всеж это НОЛЬ. пустое место. Как его ты назовешь так оно и поплывет!
Так что прошу любить и жаловать Форда, который мчится вперед. Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1280867404[/date]: Harlequin, нам тоже тяжело было придумать новое имя! но это была необходимость. |
Yulja c Dizelem
Цитата:
|
tn, Большое спасибо!
|
JASMIN, поздравляю!!!
EGOR, песни при луне супер! Yulja c Dizelem, позравляю,так держать!!! |
Цитата:
|
Yulja c Dizelem,
Цитата:
|
|
татьяна ершова, а как же!:) Привет новому поколению арлекинчиков! Как вы эту красотку дома зовете?
|
пока лялькой), а отом наверное будет Дива
|
Цитата:
Джентли Борн Вива Ла Дива - красавица и фото замечательное! Радуйте нас и дальше! |
Татьяна Ершова , еще как принимаем! :smile: Добро пожаловать!:smile: Дива - чудесное имя.
|
спасибо за теплый прием!:hb:
|
| Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. |