![]() |
mari-a77, Марина, а ты Зефира последний раз когда меряла? Сколько см. в нём сейчас? Он в помёте самый крупный получился.
|
Только что померила-26см
|
Зарянка прям леди! Глазищи то какие большущие)))) , прелесть!
|
mari-a77, Зефир тоже из тоев Не выскочиьт! сантиметров 27 будет.
tusya, Должно же у собачки хоть что-то вырасти! :biggrin: Хотя, если внимательно посмотреть - это обводка вокруг глаз. Пигмент у них всех хороший! :rev: |
Какие хорошенькие наши братики и сестричка!!! На первом месте "табуреточный гарнитур" для Зорянки - насмешили :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Расскажите, как правильно мерить рост собачки. Я тоже хочу Марсика померить. У нас вчера была психологическая травма с вырыванием клыков, до сих пор в ушах стоит плач Марса(((( Судя по всему укол не успел подействовать, муж его ели удерживал. Теперь лечим психологическую травму мужу и Марсику. Да и мне тоже..... Срочно требуется хороший специалист ветеринар в город Курск!!!! |
Fenyacha, Аня, собачка меряется от пола до холки. Это то место, где на спинке сходятся лопатки.
Ставим в приличную выставочную стойку, чтобы передние ноги стояли строго вертикально и задние немного в оттяжку (как в ринге), на холку ровно кладём линейку поперёк спины, следим чтобы она не перекосилась и меряем рулеткой от пола до холки вдоль локтя передней ноги. Всё просто. :biggrin: Или пусть Таня померяет. Ох уж мне этот садизм с удалением зубов.... :argue: Я у нас специально обучила человеческого стоматолога. Делала рентгеновские снимки челюстей с парно-стоящими зубами, чтобы она могла понять КАК распологаются корни молочных клыков в надкостнице. Это дало возможность понять КАК и в КАКОМ направлении нужно тянуть зуб. Ну и, конечно, такие процедуры мы ВСЕГДА делаем под лёгкой обездвижкой и местным обезбаливанием (ультракаин в десну). Всё проходит совершенно безболезненно как физически, так и психологически. |
Цитата:
Гарнитур то не покупать надо, а на заказ изготавливать. Фото Зарянки как то за живое задело, почувствовалось, как она далеко от Родины, надеюсь не скучает, и Конни хорошо заботится об этой крохе. Почему то наши тои и в Америке тои, а американские у нас в слонов стремятся вырасти. Американские коллеги что то не дорабатывают. Надо, Лен для них семинары проводить:biggrin: :biggrin: Зарянку я в Америку отправила, теперь ,пожалуй, за тебя возьмусь, готовься, язык учи. |
Цитата:
Как, впрочем, и Зарянке... :shuffle: Ну да, собачки - клопы... А заводчица какая? :biggrin: |
Ну да, собачки - клопы... А заводчица какая? :biggrin: [/B][/QUOTE]
Заводчица нормальная, ты же тоев разводишь, а не стандартов или догов, например. А пару мы тебе там и не собираемся подбирать, ты нам тут нужна, тут и будем искать, а у нас по росту всяких полно, главное, чтобы ХОРОШИЙ был. |
vera, Ну ладно, хорошо, что нужна! :biggrin:
Вер, Виолеттин Чемпион Украины пришел. Поздравляю!!!! :hb: :hb: :hb: |
Цитата:
|
Хочу поместить фото моей подруги Аллочки, на фоне ее авто, на котором изображена ее собака Егоза Серебрянный Век, это ей я благодарна за знакомство с Еленой Резниковой
http://s54.radikal.ru/i146/1112/b9/e74d8aea3d53.jpg Мне очень нравится оформление. |
|
Цитата:
|
Юта, это замечательно, теперь день начнет прибавляться!
mari-a77, я сначала тоже свою машину хотела разукрасить, но она у меня красная, мою Виолетту не очень будет видно, цвет не сочетается. А у нас сегодня уже корпоратив новогодний! Праздники начинаются. http://s002.radikal.ru/i198/1112/72/e9e1ff10c46e.jpg |
Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3. |