![]() |
Elena, Лен, так надо было пляжный зонтик выигрывать ;)
|
Цитата:
Рыжая блоха как не пугалась запугать, но мы не поддались на ее провокации)) Elena, Zyami, финал сногшибательный т.т.т. За зонтик отдельное мерси, а вот за пляжным я еще куданить поеду:biggrin: Сегодня 11.11.11. исполнилось 11 лет)) моей блондинке (Ляле) Елене Прекрасной из Зимних Грез:juggle: Родоначальница моих белых и черных ЗК:smile: Очень благодарна ей,за то что она есть.:hug: |
Цитата:
:appl: |
Цитата:
Лялечке долгих счастливых лет желаю!:hb: :poz: :hb: |
Поздравляем ветераночку!!! 8))
|
ой,щас умру)) мои сладкие.
Уже гуляют, тусят:bud: :bud: :bud: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Elena, Ирай, flycan, SOLERI, спасибо за поздравления моей пенсионерке)) Все ей передала.:smile: SOLERI, Лен, ну вот пока не позвоню и не поругаюсь, ты про фото малышей и не помнишь)) |
Поздравляю ветеранчика!Долгих лет жизни!
Какие карапузы сладкие! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
И я от всей души поздравляю Лялю с Днем Рождения!!!
Какие брюнеты классные!!! |
Каспер тоже поздравляет свою трижды жену с днем рождения и желает ей долго радовать свою маму и не болеть.Бабка Офелия присоединяется к поздравления Каспера и желает только отменного здоровья а остальное у Ляли есть в избытке.Есть красота хорошаяф мама и замечательные дети.Целуем ее в носик
|
Цитата:
Ленча, SOLERI, детки прелесть!!! А фоторепортаж-бальзам на душу заводчика!!! Я тоже очень люблю такие жизненные фото малышей:первые шаги, первые попытки самостоятельно познать мир, любопытные глазки... Прелесть!!! |
Ленча, Лена, ветераночку с прошедшим Днем рождения!!! Здоровья ей на долгие годы!!!!
А малышня сладкая какая!!!! Давно ли мои такими были!!! |
хризантема,Zyami,PAVLYK,Анжелика ,larisa,Elena,ОльгаОз, СПАСИБО, за поздравления моей ветеранке!:smile:
Все ей передала и в носик поцеловала. Цитата:
Как вспомню как я сильно хотела белую собачку и как давно это было, и вот случилось забрала свою блондинку на Евразии, пока ехали в поезде долго думала как ее назвать (Лена сразу отпало:biggrin: ), привезла ее в квартиру дочь взяла ее на ручки и сразу сказала,что это будет ее лялька, так и решили назвать Лялей. Цитата:
Цитата:
Я тоже такие фотки малышей очень люблю!Эх... была бы какаянить прививка что бы они не росли хотя бы 3-4 месяца, хоть подольше насладиться таким возрастом |
Цитата:
Ленча , Лена, SOLERI , Лена, мы с Басюней поздравляем Вас с первым серьезным юбилеем маленьких колокольчиков. :hb: :hb: :hb: Крепкого им здоровья, любящих пап и мам и успехов в дальнейшем. Пусть громко звенят на выставочных просторах |
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |