![]() |
Спасибо всем за приятные отзывы о моих собаках.
Спасибо за приятную компанию Ивановой Юле и Никите, с которыми мы отлично провели время в Тюмени в субботу и в воскресенье. Приятно было пообщаться и повидаться на выставке с пуделистами. Ловлю себя на мысли, что выставка собак это очень мероприятие, которое объединяет всех нас. Наши результаты 16.06.2013г. САСИБ АКВА ВИТЕ ПАТРИСИЯ - CW, CAC, САСИБ, ЧРКФ, ЛПП. АКВА ВИТЕ ПЕРСИВАЛЬ - CW,САС, САСИБ. МОНО АКВА ВИТЕ ПАТРИСИЯ - CW, ЛС, КЧК. АКВА ВИТЕ ПЕРСИВАЛЬ - CW,СС. Перса записывала в класс Чемпионов НКП, но получилось, что его записали просто в класс чемпионов и он получил СС. СПАСИБО ЮЛЕ ИВАНОВОЙ за поддержку и за показ Патрисии на сасибе при сравнении на ЛПП!:hb::hb::hb::hb::hb::hb::hb: |
Alissia, Надя, поздравляю с отличными результатами!!! Молодцы!!! :appl: :appl: :appl:
|
|
Alissia, нарядные собаки!!! Поздравляю!!!
|
|
Alissia, Надя, от души поздравляю Перса с заслуженной победой на САС!Ве!
И Прияна большая молодец! Какие все таки дети у Сени красивые и успешные!!!! |
Спасибо, лен))) моя мечта выйти на конкурс производителей на националке , но как собрать деток ? Все так далеко живут ((((
|
Цитата:
|
Я вот даже на юбилейную националку собираюсь уже. Думаю, что самолетом в один день смотаться. Может быть и стоит спланировать национальный слет детей. Мы за любой кипишь, н у кроме голодовки.
|
|
|
|
САСИБ сравнение на ЛПП. Фотка вроде не удачная, но на ней видно Патрисию и Перса, Перс и ноги в розовым костюме, Патрисия и ноги в терракотовом костюме. Морды у собак счастливые очень наэтом фото.
http://f3.s.qip.ru/PoBBopyV.jpg |
|
|
| Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3. |