![]() |
в прошлый раз кастинг был без фото, только обещали и усё(((((
MIDNIGHT POISON, вы молодцы, класно старались, вон какой Принц Наследный растет!!! |
Цитата:
Цитата:
|
да да да, шлите фотки!!!!
Zyami добавил(а) [date]1295883511[/date]: а еще я сегодня разговаривала со Светланой и Кирой, Татьяной и видела Доджа. Он такой красивый!!!И так вырос!!!! Светик ты давай поправляйся!!!! Кира, я обещаю, что куплю камеру! |
Zyami Мне нравилось когда Марфа водружала мне на плечи свои лапы и целовалась и тапок мне приносила и болтала при этом. Деток вчера увидела и они мне очень,очень понравились-все как на подбор хороши, только кусючие, порвали меня ,как грелку. Граждани! Какие у них классные лица и как двигаются- это что-то!
Agasha добавил(а) [date]1295915405[/date]: А у меня Агаша - скорпион , вот уж точно скорпион! Agasha добавил(а) [date]1295916281[/date]: MIDNIGHT POISON Аня, Ваш муж и держит на руках самую большую ценность в мире. Красивый мальчик! Ещё раз поздравляю с рождением сына!:poz: :poz: |
Zyami, Светка, ты чего на меня налетаешь? Не имею я ввиду ничего, это вы там ведьм везде ищете...:rolleyes: :rolleyes:
Ну не нравится мне когда маленьким совсем щенкам попы налысо бреют или вообще их сбривают почти налысо! Ну вот НЕ НРАВИТСЯ!!! Я считаю это неправильным, данью какой-то дурацкой вашей моде или общественному мнению (дескать "пусть будет видно строение собаки..."). Какое строение?! Какой собаки?! Там до собаки еще расти и расти... Не, вы точно там все на всю голову...:str: :str: |
:lol: :lol: :lol:
Antoinette добавил(а) [date]1295940032[/date]: MIDNIGHT POISON, Мои Поздравления!!! Он такой-такой...ТТТ |
Agasha, Танюш, мы все поздравляем тебя с Днем Рождения!!!! и с Именинами!!! Счастья, здоровья, любви и удачи!!!!!!! Пусть у тебя и твоих близких будет все хорошо.
И ждем мы вас завтра в гости к нам. Не могу дозвониться до тебя все утро)))) так же я поздравляю всех Татьян с Именинами!!! и всех студентов с Днем студента!!!! EGOR, Лен прикинь, всем все нравится, а одной тебе нет))) И при этом мы все еще и на всю голову.... Так может на оборот? ))))) И уж раз ты пришла в гости в наш дом, то прошу уважать хозяев, и иметь такт. Не нравится, так не смотри. Zyami добавил(а) [date]1295941453[/date]: Цитата:
Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1295942988[/date]: Лера , ты почистишь личку???? Удали все отправленные и все входящие. |
Не кричи!!!Все почистила)))))))))))))))
|
tutsi, ок, я пока тут напишу)))) Я тоже жду с нетерпением))))
|
Свет!!!Аты не помнишь кто судил первый день Евразии больших???
|
Цитата:
натуля добавил(а) [date]1295952873[/date]: Но кста это не про ваших...:shuffle::biggrin: |
натуля, Ага...мнетожененравитсябри ая Ж...но мы Ленеуже не раз обьясняли что мы ж.не бреем)))мы снимаем детские лохмы)у Мэджи сейчас около 3см на тушке)по всему телу)
и будем еще снимать несколько раз машинкой на 2 сантиметра)пото му как ненадо щенку эту лохмату... |
Цитата:
|
Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1295954343[/date]: Цитата:
Поэтому мне и не понятны некоторые высказывания. |
Цитата:
Цитата:
Так что давай ещё фотки! Ждемс!)) |
Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3. |