Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Клан Коза-Ностры или пит.АНСВЕЛ (2 часть) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9419)

Zyami 24.01.2011 17:58

в прошлый раз кастинг был без фото, только обещали и усё(((((

MIDNIGHT POISON, вы молодцы, класно старались, вон какой Принц Наследный растет!!!

натуля 24.01.2011 18:20

Цитата:

ну вот, а мы стрались))) получается меня как сумку использовали)))
Аня, ну насмешила!!!http://yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0201.gif Он характером в тебя будет!:wink2:

Цитата:

в прошлый раз кастинг был без фото, только обещали и усё(((((
Значит всем наказ-шлите фотки!!!

Zyami 24.01.2011 18:32

да да да, шлите фотки!!!!

Zyami добавил(а) [date]1295883511[/date]:

а еще я сегодня разговаривала со Светланой и Кирой, Татьяной и видела Доджа. Он такой красивый!!!И так вырос!!!!

Светик ты давай поправляйся!!!!

Кира, я обещаю, что куплю камеру!

Agasha 25.01.2011 03:27

Zyami Мне нравилось когда Марфа водружала мне на плечи свои лапы и целовалась и тапок мне приносила и болтала при этом. Деток вчера увидела и они мне очень,очень понравились-все как на подбор хороши, только кусючие, порвали меня ,как грелку. Граждани! Какие у них классные лица и как двигаются- это что-то!

Agasha добавил(а) [date]1295915405[/date]:

А у меня Агаша - скорпион , вот уж точно скорпион!

Agasha добавил(а) [date]1295916281[/date]:
MIDNIGHT POISON Аня, Ваш муж и держит на руках самую большую ценность в мире. Красивый мальчик! Ещё раз поздравляю с рождением сына!:poz: :poz:

EGOR 25.01.2011 05:58

Zyami, Светка, ты чего на меня налетаешь? Не имею я ввиду ничего, это вы там ведьм везде ищете...:rolleyes: :rolleyes:
Ну не нравится мне когда маленьким совсем щенкам попы налысо бреют или вообще их сбривают почти налысо! Ну вот НЕ НРАВИТСЯ!!! Я считаю это неправильным, данью какой-то дурацкой вашей моде или общественному мнению (дескать "пусть будет видно строение собаки...").
Какое строение?! Какой собаки?! Там до собаки еще расти и расти... Не, вы точно там все на всю голову...:str: :str:

Antoinette 25.01.2011 10:13

:lol: :lol: :lol:

Antoinette добавил(а) [date]1295940032[/date]:
MIDNIGHT POISON, Мои Поздравления!!! Он такой-такой...ТТТ

Zyami 25.01.2011 10:34

Agasha, Танюш, мы все поздравляем тебя с Днем Рождения!!!! и с Именинами!!! Счастья, здоровья, любви и удачи!!!!!!! Пусть у тебя и твоих близких будет все хорошо.

И ждем мы вас завтра в гости к нам. Не могу дозвониться до тебя все утро))))

так же я поздравляю всех Татьян с Именинами!!! и всех студентов с Днем студента!!!!

EGOR, Лен прикинь, всем все нравится, а одной тебе нет))) И при этом мы все еще и на всю голову....

Так может на оборот? )))))

И уж раз ты пришла в гости в наш дом, то прошу уважать хозяев, и иметь такт. Не нравится, так не смотри.

Zyami добавил(а) [date]1295941453[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Agasha
Zyami Мне нравилось когда Марфа водружала мне на плечи свои лапы и целовалась и тапок мне приносила и болтала при этом. Деток вчера увидела и они мне очень,очень понравились-все как на подбор хороши, только кусючие, порвали меня ,как грелку. Граждани! Какие у них классные лица и как двигаются- это что-то!
спасибо!!! Они действительно классные!!!

Цитата:

Первоначальное сообщение от Agasha
А у меня Агаша - скорпион , вот уж точно скорпион!
вот, замечательный знак !!!!! особенно мне у них нравится стремление побеждать!!!

Zyami добавил(а) [date]1295942988[/date]:

Лера , ты почистишь личку???? Удали все отправленные и все входящие.

tutsi 25.01.2011 12:29

Не кричи!!!Все почистила)))))))))))))))

Zyami 25.01.2011 12:39

tutsi, ок, я пока тут напишу)))) Я тоже жду с нетерпением))))

tutsi 25.01.2011 13:14

Свет!!!Аты не помнишь кто судил первый день Евразии больших???

натуля 25.01.2011 13:53

Цитата:

EGOR, Лен прикинь, всем все нравится, а одной тебе нет)))
Не одной...мне тоже не нравится!!! когда у ребенков Ж...а голая,а вокруг без всяких там плавных переходов волосня! Так что можете и меня бить!))):crazy:

натуля добавил(а) [date]1295952873[/date]:
Но кста это не про ваших...:shuffle::biggrin:

Юлия Корж 25.01.2011 14:09

натуля, Ага...мнетожененравитсябри ая Ж...но мы Ленеуже не раз обьясняли что мы ж.не бреем)))мы снимаем детские лохмы)у Мэджи сейчас около 3см на тушке)по всему телу)
и будем еще снимать несколько раз машинкой на 2 сантиметра)пото му как ненадо щенку эту лохмату...

Sorbonna 25.01.2011 14:12

Цитата:

Первоначальное сообщение от натуля
Не одной...мне тоже не нравится!!! когда у ребенков Ж...а голая,а вокруг без всяких там плавных переходов волосня! Так что можете и меня бить!))):crazy:

Ты сама то поняла, что написала? :crazy:

Zyami 25.01.2011 14:16

Цитата:

Первоначальное сообщение от tutsi
Свет!!!Аты не помнишь кто судил первый день Евразии больших???
Judge RONNIE RYRIE (SOUTH AFRICA)

Zyami добавил(а) [date]1295954343[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от натуля

так вот именно, мне тоже это не нра, поэтому мои всегда СТРИГУТСЯ, и смею надеятся, что очень красиво стрижены и презентованы.

Поэтому мне и не понятны некоторые высказывания.

натуля 25.01.2011 14:29

Цитата:

Ты сама то поняла, что написала?
Экая ты непонятливая!!!:umn:
Цитата:

очень красиво стрижены и презентованы.
Тут ты точно права!Всегда суперски красивые!!!:bis::bis::bis:
Так что давай ещё фотки! Ждемс!))

Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3.