![]() |
Ninsanna: спасибо за все! Такое раз в жизни, наверное, бывает. Ваш пост скопировала. Буду внукам показывать:)
П.С: поздравляю Свету Панину с победой сына в бесте юниоров! Свой мини-рассказ о выставке, а также фото в нашей теме http://www.rusforum.com/showthread.p...&pagenumber=10 |
Сегодня, 25.05.2008г., в Ростове-на-Дону прошла всероссийская выставка "Южная столица - 2008"
Эксперт Алла Щербакова Бэби Пудель миниат. сереб , бэби Серебряный Век Инфанта Изабель (Диза Флейч Изысканный Кавалер х Серебряный Век Егоза) - оч.перспективный, лучший бэби, BIS bebe - 2 Промеж. Пудель миниатюрный абр., Бэби Бум (Анри Лорелей х Ап Даша Фифа) - отл., САС Открытый Пудель миниматюрный Серебряный Век Шанель Коко сереб., (Серебряный Век Император Мой х Забавная Игрушка) - CW, CAC, ЛС, ВОВ, КЧФ ЧФ[B] |
Поздравляю!!!
Ваша мама сегодня в Волгограде то же удачно выставилась, думаю она появится и уточнит результаты . г. Волгоград25.05.08Интернациона льная выставка собак всех пород Результаты выставки Пудель карликовый классика Кобели Резидент из Зимних Грез CACIB, BOB, BIG 3 Моя Вариация Голливуд RCACIB, CAC Суки Забавный колокольчик Жувинель CACIB, BOS Современный окрас К сожалению собак питомника Серебряный Век не внесли в каталог по этому полную информацию уточнит Елена Пудель той Кобели Лилипутик Лилигном из Зимних Грез CACIB, BOB Знак Зодиака с Изюминкой Юлианы RCACIB, CAC Суки Supreme Line Diamond Little one ЛЮ, JBIS-3 Забавный колокольчик Валерина CACIB, BOS Секс Бомба Зимних Грез Зимних Грез RCACIB, CAC |
Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1211738580[/date]: Цитата:
супер!!!! Ленча, поздравляю с САСИБом КСЮ!!!! супер!!! А так же всех выигравших в эти выходные!!!! |
Поздравляю всех с победами в эти выходные! :poz: :bis: :appl: :hb:
Маруся в модерне сногсшибательна. Она мне еще на Националке приглянулась. Малышка Алиса очень впечатлила. И у TYRANDOT белоснежка хороша! |
Re: Re: 24.05 HAMINA int, Finland
Цитата:
Супер!!! Молодцы!!1 |
Цитата:
|
Ленча, поздравляю с двумя CACIBами !:hb: :poz:
|
К продолжению результатов выставки в Хамине:
Viva Lada Aquamarinka cac, cacib Finish CH !!! На следующий день в Хельсинки она же повторила результат сас . cacib |
Ура всем победителям выходных!!! :appl: :appl: :appl:
А я поздравляю Анжелу Никоненко и Венькиного сыночку Яблочко Наливное из Сибирской Сказки с вторым ЮСАС, ЛПП и BIG-2 на выставке в Тюмени сегодня!! Боня умничка! :hb: :hb: :hb: |
Поздравляю всех!!!!!!!!!
Пудели, как всегда, - впереди планеты всей!!!!!! :bis: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis: |
Вложений: 1
Оказывается, это ещё не все приключения...
Я привезла на себе клеща. Вот так. Заметила только сегодня в 6 вечера, хотя успела и в душ сходить, и поспать. Вологда опасный район по энцефалиту. Я только что из больницы. Клеща сдала на анализ, сделала прививку. Собак проверила с феном. Вроде чисто. Надеюсь, что всё обойдется. Добавлю несколько фотографий. |
Поздравляю победителей и призеров этих выходных! :poz: :poz: :poz:
Спасибо за поздравления нам! Очень приятно. :hb: Ещё Маруся |
На бесте группы:rev:
|
Алиска:wink:
|
Ещё Сосис:wink2:
|
Юлич,Юля с Дизелем!!!!!
Вчера твой сына Кутюрье с Изюминкой Юлианы, на Всероссийской выставке в Калининграде-Юсас,ЛЮ,ЛК,ЛПП. Ребенок супер!!!!!!!!!!! |
Вика, какая Алиса красавица!!!!
А с клещами давайте там аккуратнее, правильно что в клинику сдала. |
Re: Re: Re: 24.05 HAMINA int, Finland
Цитата:
и персонально саму Светлану Панину с очень достойными питомцами!!! Светочка - УРА!!! |
Victory, Polosport! Pozdravljaju!!!
I voobshe vseh s pobedami!:appl: :appl: :appl: |
Цитата:
ЧАС ПИК Госпожи Паниной - да, Час Пик От Госпожи Паниной, превосходный черный малый пудель (о:Кейтрум Буслай для Дома Таюр, м:Законодательница Мод От Госпожи Паниной) отлично подготовленный и безупречно показанный выиграл огромный (просто бескрайний) юниорский BIS! :hb: :appl: :hb: А Шаровая Молния От Госпожи Паниной - маленькая абрикосовая сучечка (миник) стала второй в BIS щенков!:appl: |
Цитата:
:poz: Молодцы!!! Так держать и в дальнейшем!!!:appl: :bis: |
Ninsanna, спасибо большое, что Вы к нам приехали, Ваша работа просто песня :appl: :hb: :hb: :hb:
Много лестных отзывов о Вашей экспертизе я слышу от владельцев собак разных пород, у всех остались только положительные эмоции даже у тех кто ничего не получил. К сожалению у меня фото нет, вся надежда на организаторов выставки, что они мне передадут фото с бестов. sp добавил(а) [date]1211791076[/date]: Девочки, спасибо большое за поздравления мы тоже очень рады, и дальше будем стараться:alc: |
Поздравляю всех с победами!:poz:
Хочу тоже похвастаться: Калиостро из ЧБК на выставке в Нарофоминске, эксперт Герасимова - БИГ и резерв Беста! Танюшу Алексееву поздравляю!:poz: :hb: :rev: |
Поздравляю всех с победами!!
:appl: :appl: :appl: МОЛОДЦЫ!! В субботу в в г.Хамина(ФИнляндия) Данвик Мадемуазель Коко Шанель закрыла интерчемпиона. Третья из этого помета!!! УРРЯЯ!!! К сожалению, на Бэст не осталисью:shy: И фоток тоже нет.... |
Какие урожайные выходные!!!:appl:
Всех с победами, особенно королевн! Ну а БИС в модерне- супер!!!:poz: :hb: Жаль, что у многих экспертов сложился стереотип в отношении этой стрижки как не выставочной и не стандартной. Поздравляю Светлану и брательника КА Бродвея с удачным выходом в свет!:appl: :poz: |
МОИ особые :poz: ЕЛЕНУ ПЕТРОПАВЛОВСКУЮ и SAMARKANDA WHITE MASTERPIECE с двойным рез.бис ЮНИОРОВ :bis: :appl: :appl: :appl: 18.05 2008г
|
Ого, красота какая:poz: :poz: :appl: :appl: Самарканду малыша ооочень люблю:smile: :hb:
|
А Шаровая Молния От Госпожи Паниной - маленькая абрикосовая сучечка (миник) стала второй в BIS щенков!:appl: [/B][/QUOTE]
Нашей Моне 8 месяцев |
Цитата:
:poz: :poz: :poz: Так держать!!!:hb: :hb: :hb: |
Цитата:
Supreme Line Diamond Little One ЛЮ, закрыли ЮЧР http://i031.radikal.ru/0805/e0/41983df59188.jpg JBIS-3 http://i013.radikal.ru/0805/20/2a2aea8b4112.jpg |
В дополнение к Волгоградскому СACIBу :
Серебряный Век Чистая Линия САС , CACIB , BOB ( в конкуренции ) |
она же
|
Лена пожалуйста дополните результаты выставки по карликам классического окраса.
TYRANDOT добавил(а) [date]1211883421[/date]: Цитата:
Спасибо Ленче, за помошь Zabavny kolokolchik Grand- Prix CACIB BOS Серебрянный Век Чистая Линия САС!В ВОВ |
А я дополнить вам не смогу ничего , мне же даже каталог не выдали. И за участие еще дополнительно деньги содрали вместо извинений. Тойка Серебряный Век Точка Ру вообще зря проездила . Не пустили в ринг
|
Это возмутительно!!!
А почему еще денег содрали? TYRANDOT добавил(а) [date]1211883970[/date]: За регистрацию Ру надеюсь вернули деньги? |
За Точку деньги вернули , но дорога то стоила 7 тыс.рублей с расчетом на двух собак . А почему за карлуху еще содрали , как штрафные ( регистрация на выставке ) . И то я не знаю расчитывать на этот САСИВ или нет. Чистая Линия ехала закрываться.
|
Какие штрафные? вы что ли в этом виноваты?
А че тогда Ру не зарегистрировали? |
Надя,поздравляю,твою малышку с закрытием ючр!!!!!:appl: :appl: :appl:
|
Не разрешили . Две это МНОГО !. Они и так психанули и матюгались, когда узнали , что этот злополучный пудель еще и в Бэст вышел. А ты говоришь о двух
|
| Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3. |