Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Пудели города Курска. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56987)

Ингигерда 13.12.2013 21:42

wahrmund, ты что, издеваешься, как это НЕ КАРЛСОН? А кто больше всех любит конфеты ,варенье ,халву и тортики? А сахара несметное количество в чай?

wahrmund 13.12.2013 21:44

Ингигерда, ой, ошиблась, а теперь задний ход даешь!
СЫНА не признала...ай яй яй!

Ингигерда 13.12.2013 22:16

wahrmund, вот тебе и не простительно! Кто у нас Главкурскпудель? Явно не я. За фотографии Наташе спасибо. И,дай Бог,чтоб в воскресенье удалось их поснимать в движении. Красик изумительно двигается.

negniyangel 13.12.2013 22:41

Ингигерда, У вас выставка в воскресенье?

wahrmund 13.12.2013 23:09

negniyangel, у нас выставка 21 го в Воронеже. Едет Пава и Красик. Павке остался один САС до ЮЧ. А у Красика- первая по юниорам.

любимчик 13.12.2013 23:16

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1135117)
Комбенизончик жовто-блакитный... Кто у тебя - хохол?

верно. это хохол:jok: . а Красик в этот день прихорашивался у Т.В.

Вика 13.12.2013 23:20

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 1135121)
Это не Красик, это Прошик!!!

Я узнала сразу. У Прошика взгляд более взрослый. Да и морды у них с Красём немного разные.

Ингигерда 13.12.2013 23:27

Вика, вот что значит-профи! Ты их и видела то всего ничего. Достойно уважения!

negniyangel 13.12.2013 23:30

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 1135206)
negniyangel, у нас выставка 21 го в Воронеже. Едет Пава и Красик. Павке остался один САС до ЮЧ. А у Красика- первая по юниорам.

Будем за них болеть!!!
Ну а ты, конечно, стрижешь..... По сколько собак в день?
У меня для тебя есть картинка, честно спёртая с ФБ,

http://i.piccy.info/i9/43840fcd19f45...54571566_n.jpghttp://i.piccy.info/a3/2013-12-13-20...61x480-r/i.gif

Fenyacha 14.12.2013 22:54

Привет всем с Киева! Только что пришли с выставки, впечатлений масса! Жаль что пуделей было не много...Об организации выставки судить не могу, не с чем сравнивать. Думаю Юля расскажет сама. Могу сказать, что чемпионат вместо 13 00, начался после 15 00. Бедные собаки и хозяева. Так же бестов 9 группы тоже тяжело дождаться. Сама атмосфера выставки мне очень понравилась.

Fenyacha 14.12.2013 22:55

Фото будут не очень, видео будет, но наверно тоже не очень.
В вот атмосфера в Киеве гнетущая, особенно в центре. Приеду расскажу...

negniyangel 14.12.2013 23:20

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1135693)
Привет всем с Киева! Только что пришли с выставки, впечатлений масса! Жаль что пуделей было не много...Об организации выставки судить не могу, не с чем сравнивать. Думаю Юля расскажет сама. Могу сказать, что чемпионат вместо 13 00, начался после 15 00. Бедные собаки и хозяева. Так же бестов 9 группы тоже тяжело дождаться. Сама атмосфера выставки мне очень понравилась.

Какая Юля? от кого ждать информации?
В Киеве выставки, обычно, организованы не плохо и достаточно комфортно. Задержка, скорее всего, из-за перерыва на обед для экспертов - дело обычное.
А бэсты на больших выставках всегда поздно заканчиваются.
Так что, Анечка, привыкай! ))))

Fenyacha 14.12.2013 23:39

negniyangel, Юлия из Киева, частенько к нам и вам заглядывает, очень приветливая девушка. Остальных я не знаю. Во время выставки мы даже к Юлии не подходили, т.к.видели, как серьезно она готовила мылыша. Поговорили уже после. А задержка была такая, т.к.ринг был занят чихами и тоями...и шо то неслегка подзатянулся... Кстати, с Катериной вашей встретились, сувениры передали, вам Елена и Наталье юте. Организация выставки хорошая, еда, питье, стулья, нормальные туалеты и т.д. А еще мне понравились судьи, дамы очень улыбчивые. Чешская судья правда делала много замечаний, как надо бежать, типа это же пудель, не торопитесь....

Fenyacha 14.12.2013 23:46

А еще я поняла прописную истину....пудель вообще не коммерческая порода, а только для души!!! Все девчонки таак классно общались со своими:) А вот в чихов и шпицев как то совсем не так, маты в сторону соперников, собаки по 20 голов в одной переноски.... общем бедные собачки....

negniyangel 14.12.2013 23:47

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1135730)
negniyangel, Юлия из Киева, частенько к нам и вам заглядывает, очень приветливая девушка.

Ааа.. Понятно! ;-)))

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1135730)
Кстати, с Катериной вашей встретились, сувениры передали, вам Елена и Наталье юте. Организация выставки хорошая, еда, питье, стулья, нормальные туалеты и т.д. А еще мне понравились судьи, дамы очень улыбчивые. Чешская судья правда делала много замечаний, как надо бежать, типа это же пудель, не торопитесь....

За сувениры - спасибо большое!!! Теперь буду ждать возвращения Кати. Любопытно же.)))
А по-поводу не бежать с пуделем.... :thk: Мдааа...
А что - так быстро бегали, что у эксперта голова закружилась? ;-))

Александра БС 14.12.2013 23:50

Fenyacha, здорово, что Вам понравилось! Эксперт из Чехии Надя Клирова - строгий, но заинтересованный, она породник. мне очень понравилась, хотя и выставляла чужую собаку. И да, она любит хороший показ. и может попросить помедленнее, чтобы лучше были видны естественные движения собаки. Мне уже жаль, что мы не выбрались все же...

Юта 15.12.2013 00:00

Fenyacha, Аня ,спасибо за будущий сувенирчик))))) Я тоже передавала всем участникам от себя презентики ,надеюсь получили?)))))))

Ингигерда 15.12.2013 00:24

http://www.isok.ru/img/full/aaf16126...c95ba59dd7.jpg

У моей любимейшей ИРГИ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ! Сегодня ей и ее сестре ИНГЕ ,а также брату ЛАРРИ-7 лет.Родилась в ночь с 14 на 15 декабря. Всю ночь я в Москве не могла уснуть от волнения, из-за того ,что в Курсе под руководством Татьяны Валентиновны рожает собака ,а мне отчаянно нужна девочка из хорошей семьи. И она полностью оправдала все мои надежды. Она не победитель выставок,она просто горячо любимая собака.

wahrmund 15.12.2013 00:26

Анечка, как муж? Не закружилась у него голова? А то ты его , бедного, без подготовки на большую выставку вытянула....
Молодец, теперь у нас хоть видео будет, а то мы тут отсиживаемся...

negniyangel 15.12.2013 00:28

Ингигерда, Иргу с Днём Рождения!!!!!! 7 лет - почти юношеский возраст для пуделя. Пусть она ещё долго-долго радут вас!

wahrmund 15.12.2013 00:30

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1135760)

У моей любимейшей ИРГИ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ! Сегодня ей и ее сестре ИНГЕ ,а также брату ЛАРРИ-7 лет.Родилась в ночь с 14 на 15 декабря. Всю ночь я в Москве не могла уснуть от волнения, из-за того ,что в Курсе под руководством Татьяны Валентиновны рожает собака ,а мне отчаянно нужна девочка из хорошей семьи. И она полностью оправдала все мои надежды. Она не победитель выставок,она просто горячо любимая собака.

Интеллигентнейшим и умнейшим Альквалон Ю-Игрейне, Ингигерде, Иллирию- мои поздравления и пожелания долгой и счастливой жизни.
А так же их хозяевам, которые по счастливой случайности еще и мои друзья.

любимчик 15.12.2013 00:51

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1135760)

с днем рождения,Иргуша--красивая и обаятельная девочка.

Fenyacha 15.12.2013 01:00

Иргу поздравляем от всей души!!! Кстати, у меня из всех пуделей на первом месте, малый пудель Боря, ветеран. Он таак радовался, когда ему дали подарки:)

Fenyacha 15.12.2013 01:07

Юта, Наташа на счет ваших сувениров не знаю:) т.к. ни с кем не общалась...не хотела мешать, да и не знаю никого. Даже к Юлии стеснялась подойти, потом уже разговорились с ней:) Вот если бы были Елены или вы, то обязательно бы подошла:)

Юта 15.12.2013 01:12

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1135779)
Юта, Наташа на счет ваших сувениров не знаю:) т.к. ни с кем не общалась...не хотела мешать, да и не знаю никого. Даже к Юлии стеснялась подойти, потом уже разговорились с ней:) Вот если бы были Елены или вы, то обязательно бы подошла:)

Да?Жаль...я девочку,что их повезла,просила всех обойти и раздать...

Fenyacha 15.12.2013 01:15

Александра БС,Я вообще не жалею, что мы поехали, кстати кофе действительно не плохой:) белые в тоях тоже были, вам бы было интересно... А если и бы еще и серебра подвезли, то и нас порадовали бы...

Fenyacha 15.12.2013 01:29

wahrmund, Татьяна, даже не знаю, что сказать про Серегу)) ему было интересно следить за народом:) из серии, подходит ко мне во время беста и рассказывает, пока курил, слышал разговор... Чуваку звонят, он отвечает..ты мы уже две бутылки водки выпили..привози еще две, а то до беста лучших еще часа 1,5 ждать.... Тот ему говорит, мне на майдан к 23-30типа бастовать, как я пойду...
и много он мне таких приколов приносил... Сейчас говорю ему, поедим в Воронеж 21го, он говорит Да....но это уже после многаааааа пива, и это ему тоже понравилось,что пиво продают...

Ингигерда 15.12.2013 13:17

Fenyacha, ничего,втянется Серега ваш постепенно, выставки-вид безвредного наркотика, особенно, если иметь такую собаку, как ваш Вилли ,хоть вы и сомневаетесь все время в нем. А это потенциальная звезда!!!

любимчик 15.12.2013 23:53

сегодня у Красика и брата-близнеца Хозяина день рождения - великая дата -- 1 год. поздравляю мальчиков.

negniyangel 16.12.2013 01:13

Цитата:

Сообщение от любимчик (Сообщение 1136338)
сегодня у Красика и брата-близнеца Хозяина день рождения - великая дата -- 1 год. поздравляю мальчиков.

Мальчишек с Днём Рожденья!!!!!
Долгой и счастливой жизни парням!!!

Ингигерда 16.12.2013 02:07

любимчик, я надеюсь,что у обоих мальчиков будет напряженная светская (выставочная) жизнь.! 21 декабря -Воронеж,25 января- Тула и т.д. ,и т.д.

Fenyacha 16.12.2013 09:08

Цитата:

Сообщение от любимчик (Сообщение 1136338)

ВАУ - Поздравляем!!!! Желаем всего наилучшего!!!! Хозяину найти хозяина, хотя ему и дома очень даже хорошо)))) Карасику желаем выиграть все все титулы!!!!
http://i067.radikal.ru/1310/fa/8ffcfdc10e12.jpg[/CENTER]

Fenyacha 16.12.2013 09:13

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1135907)
Fenyacha, ничего,втянется Серега ваш постепенно, выставки-вид безвредного наркотика, особенно, если иметь такую собаку, как ваш Вилли ,хоть вы и сомневаетесь все время в нем. А это потенциальная звезда!!!

Вы что, вот в ком в ком, а в Вилли я вообще не сомневаюсь, именно в его экстерьере, тем более посмотрела чуток на других, не в обиду будет сказано остальным, но Вилли с его лапами, с его шубой с редким окрасом для серебристиков, с его строением туловища и морды,с его нравом и т.д. и т.п. лучший. Я в себе сомневаюсь, что смогу его для ринга подготовить...

Ингигерда 16.12.2013 09:47

Fenyacha, да все совсем не так страшно. Очень многие начинают так же,как вы ,будучи абсолютно неопытным человеком. И учатся,и высотавляются успешно. Ну,в крайнем случае, нанимают хендлера. Тоже какой-никакой,а выход. Может, вырастим хендлера в своих рядах. Саша хорошо выставила Хозяина, даст Бог и своего Красика удачно выставит, да так и научится потихоньку. Я для себя на это надеюсь, а у вас еще целый муж в запасе. Вдруг ему понравится?!

Fenyacha 16.12.2013 09:53

Ингигерда, Муж уже Вильке говорит, тааааааааааааааааак - стой так, как на выставке, а тот к нему на задние лапки)))) Кстати, на счет хендлера - это Да!!! Видела я, как бедные девушки не очень молодого возраста, бегали в ринге, и им это было очень тяжело, и это собачка чувствовала. А так же видела, как одна и та же девушка наверно собак пять разных выводила в бестах, и некоторые занимали первые места. Так что давайте учить Александру))))) я ей доверю своего Вильку, она умничка (кстати это же не бесплатно).... даже Марсика дам на ручках подержать))))

Ингигерда 16.12.2013 11:30

Fenyacha, я уже при всем моем горячем желании не смогу с собакой по рингу пробежать ,да еще и красиво, и чтоб потом не помереть сразу после ринга. Ну, еще если человек с молодости этим занимается, я думаю, он просто втягивается. А мне смотреть не то, как собачка бежит, а как бы в собственных ногах не запутаться!! Я думаю,что зрелище было бы СПИСИФИЦЕСКОЕ.

negniyangel 16.12.2013 11:45

ДА! От хендлера успех в ринге зависит так же сильно, как и от грумера. Идеальное, но не часто встречающееся явление, это 2 в 1 . ))))
Многие владельцы едут на выставки командой, на одну собачку - три пары рук.
Половина успеха у вас уже "в кармане" - грумер у вас есть, хендлера Сашу - практически вырастили. Здорово!!!!!
(шепотом- ещё чуть-чуть состарюсь и перееду в Курск...) ;-)))

Fenyacha 16.12.2013 12:19

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1136521)
(шепотом- ещё чуть-чуть состарюсь и перееду в Курск...) ;-)))

Честно, уж лучше мы к вам, в Курске конечно хорошо, но сегодня лапки мерзли ))) К вечеру будет много видео....

negniyangel 16.12.2013 12:35

Fenyacha, Аня, ждём видео!!!!!

Ингигерда 16.12.2013 17:10

negniyangel, когда ждать? Может,не нужно ждать,пока состаришься, а переедешь уже сейчас? Жилье предоставим, работой сама обеспечишься. А чтоб лапки не мерзли у нас ТЕПЛЫЙ ПОЛ.

Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3.