![]() |
negniyangel, и главное ритм у Фени -классика)))на раз,два,три)))))))
|
Цитата:
|
Конева Екатерина, ОЙ! Майка тоже танцует? ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Там все свои))))))И не наоборот же и ладно...И главное,что мы пока ещё не в памперсах... :biggrin: |
Юта, Собаки другой раз так насмешат - хоть памперсы одевай.))))
А!!! Кстати! Только сейчас до меня дошло - тебе интернет восстановили?! |
Цитата:
Это точно))))) И хорошо,что запас памперсов всегда под рукой :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот такая я "внимательная"...)))) |
Цитата:
|
Цитата:
:daz: |
Конева Екатерина, Пора хоровод организовывать)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
negniyangel, Лен,столько талантов...каждая собака-личность..а у тебя там ещё певица есть...и Золотая Ручка -в одном лице))))))) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Юта, Потому что их больше.))))
Павиан - Кеша.))) И не стриженный Гучик..:smile: |
Цитата:
Гучик смешной такой нестриженный,очаровашка))))) у меня хоть парочка таких всегда ходит,пока первую собаку подстрижёшь и побреешь,как доходишь до последней,первую снова пора брить,а то и стричь)))) Вечный кайф :daz: |
negniyangel, Гучик мне мою Заю напоминает по мордахе-те же глазки...бокхевские)))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот Гучик как раз был на очереди - уже без папильоток уши и чуб в одну резинку на затылке. ))) Попа так заросла, что ног не видно.))) Зато кобелей от сук отличить легко: раз в юбке - значит мальчик. :biggrin: |
Цитата:
Всё наоборот-девчёнки с голыми попами бегаютЬ ))))))) |
Юта, Там ещё Рэдик с голой попой - на него самый маленький памперс - велик.)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
swlena, А есть такие? я таких не видела..
Обычно на своих я беру единичку. |
я номер не помню, но в аптеке спрашиваю для недоношенных и мне дают самый маленький, он правда крошечный, должен подойти...мне кажется)...на карлов так тройка нужна это я помню)))
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем печально . |
Цитата:
|
Цитата:
|
dov, А на ютуб войти можешь?
|
negniyangel, Лен,я уже ссыль дала на "Залил",с неё можно посмотреть,я уверена.
|
dov, если что,могу и на почту скинуть.
|
negniyangel, МНС только что танцы чужой собаки прикольные выложила в своей теме, а тут своя Феня вытанцовывает. А тот ролик во всех сетях есть. Феню в массы!
|
vera, Спасибо! У меня тут ещё одна талантливая девушка есть - поёт. Но долго это слушать нереально.))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думала наш Марсик типа звезда ютуба, но мать его переплюнет то)))) И срочно девочку, которая поет в студию!!!! А то что каблы в памперсах - очень показательно!!!! Умоляю, почаще закрывайтесь в стрижечной, берите больше пива, зовите Наталью - и снимайте!!!! |
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |