Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Ёлочка 2017! Волшебство в каждом мгновении. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=67763)

Птица Счастья 02.11.2016 18:53

Цитата:

Сообщение от Патти (Сообщение 1527629)
Наташа, странно всё это как-то...а у тебя только с Китайцами такая фигня с доставкой случается?

Да, только с Али экспресс, если не придет пудель, то это будет заказ 6-7, который не пришел... Ну, еще времени прошло немного, месяца еще нет, так что я пока надеюсь. И ведь раньше все нормально приходило, а потом так стало. И ведь весной Марина777 на мой адрес там заказала мне формочки и они пришли! А я после этого второй второй заказ делаю, первый не пришел, вернули деньги. Понять бы, в чем причина. Заподозрила было почту, так ведь другие посылки приходят. Так что пока я жду, так как время прошло только почти 3 недели.

Рая-Лель 02.11.2016 18:59

Птица Счастья, Наташа , Спасибо , за рецепт , получилось отличное тесто , так легко и быстро я сделала рогалики , а яблочный мармелад был свой , да еще добавила изюм - отлично , немножко закрыла края ,чтобы не выползало и получились немного толстенькие , но вкусные !!! А вот свой рецепт с творогом ,что-то не вышел , во - первых половина сделала с сахаром , другая с сахаром и какао , а самое главное поставила в сильно разогретую духовку ( холодно на кухне , сегодня выпал снег и лежит , да и еще идет , а у меня дверь кухни сразу на улицу ) , короче получились карамельки , но очень вкусные , только твердоватые , а я так Всё люблю с запахом и вкусом карамели , даже кофе к основному добавляю Английскую Карамель - Вкуснотища какая !!! В детстве топили сахар на ложечки и ели вместо конфет .... А петушки какие на палочке были ....Если сейчас фото пройдут через расширенный поиск - сброшу ....Нет ,не работает страничка , обидно !!!

Калина5 02.11.2016 19:00

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1527655)
,

И даже жаренных? - шутка юмора

Аня, какой-то у тебя юмор черный.:ponder:

Птица Счастья 02.11.2016 19:08

Что-то я тоже давно не сушила легкое, Дашка так его любит, я даю его вареное с рисом и морковкой, просто с ума сходит, хотя другие потроха не любит. От белых титбитов тоже отказались, хотя она их не особо любит. От бараньей ноги икала несколько дней, уши вообще не признает, так что все белое не едим, а коричневое вяленое иногда. А любимые штуки проплановские опять пропали, я заказала недавно коробку, потом мне звонят, говорят нет на складе. Так что надо сушить легкое. Я на ФБ как-то показывала фото, сравнивала покупное легкое титбит и домашнее своего производства, разница небо и земля. Готовое почти белое и вонючее, домашнее темно-коричневое и не воняет, слабо пахнет чем-то мясным. Уши сушить не буду, перспектива включенной 2 дня духовки не радует, да и мне кажется они очень жирные. А там же, на ФБ видела, кто-то делает дома эти сушеные штуки и продает по ломовым ценам, я просто обалдела, когда увидела эти четырехзначные ценники :)))

Птица Счастья 02.11.2016 19:12

Рая-Лель, ой, мы тоже в детстве сахар жженный делали в половнике, я до сих пор делаю, от кашля помогает! А когда в школе учились, то выливали его в металлическую крышку и клали спику и получался кругляшок на палочке, так любили. А уж какие были в детстве петушки! Сейчас одна химия. А еще какие раньше были бублики, помните? Душистые, сладкие и тесто такое плотное. А теперь обычный резиновый хлеб.

Лапа 02.11.2016 19:14

Меня зовут Наташа, мне 40, от первого брака у меня есть дочь 18 лет, которая учится на втором курсе, будущий наш ветеринар, и сын, 16 лет, в следующем году заканчивает школу.
Муж Андрей и его сын Санька, 12 лет - это все моя большая и шумная семья. Все мы любим животных, разных. О большой собачьей семье я уже писала своему дедушке Морозу в письме.
В прошлом году сделали ремонт и переехали за город на дачу, в связи с чем моя семья пополнилась еще и кошачье-куриными особями, а также декоративными крысами))))

Честно говоря, не очень люблю получать в подарках разные моющие средства. Почему то мне тогда кажется, сделан намек, что не плохо бы помыться)) По этой же причине стараюсь таких подарков не делать, ну разве что очень близким...

Кухонную утварь очень люблю!! Разную... во всех магазинах это мои любимые полочки, часто хожу и любуюсь на разные чашечки, формочки, мисочки...

Разными канцелярскими товарами пользуюсь очень редко, в основном у меня вся информация хранится в телефоне.

А про любимый цвет - вообще очень сложный вопрос.... наверное, нет такого. Зависит от настроения в данную минуту. Не люблю коричневый, бежевый, салатовый.

Люблю ходить в лес за грибами и очень не люблю потом перебирать и готовить урожай.
Этим летом впервые занялась огородом. Выращивали огурцы, помидоры, кабачки, патисоны, перец, редис, зелень. Законсервировали мало, но зато мы и родители все лето были обеспечены своими овощами. Сейчас снова накрыла теплицу и посеяла зелень. Посмотрим, что получится.

Мечтаю, как, наверное, и все пуделисты, о пуделе)))) Даже снится иногда, большой красный кобель))))) Но, дорогой дедушка, это не значит, что его надо мне дарить. Семья точно меня не поймет)). Пусть пока мечта остается мечтой)))

Собаки мои любят все)). Только вот мягкие и резиновые игрушки у них на долго не задерживаются. Вкусности любят все, но у старшей пуделихи аллергия на курицу. Из за солидарности куриные вкусняшки не покупаем никому.

Птица Счастья 02.11.2016 19:18

Цитата:

Сообщение от Лапа (Сообщение 1527670)
не очень люблю получать в подарках разные моющие средства.

:lol::lol::lol: Мне сразу представились доместосы, фейри и иже с ними :))))

Птица Счастья 02.11.2016 19:23

Цитата:

Почему то мне тогда кажется, сделан намек, что не плохо бы помыться)) По этой же причине стараюсь таких подарков не делать, ну разве что очень близким...

Воооот, это слова моей мамы :)

Цитата:

Кухонную утварь очень люблю!! Разную... во всех магазинах это мои любимые полочки, часто хожу и любуюсь на разные чашечки, формочки, мисочки...

Цитата:

А про любимый цвет - вообще очень сложный вопрос.... наверное, нет такого. Зависит от настроения в данную минуту.

ППКС

Цитата:

Меня зовут Наташа, мне 40

Я тоже Наташа и мне тоже 40... Но я не верю, мне на самом деле 21 и вам, скорее всего столько же :))))

Цитата:

Даже снится иногда, большой красный кобель)

А мне белая миниатюрная детка с мимимишным взглядом :)

Рая-Лель 02.11.2016 19:23

http://s017.radikal.ru/i404/1611/ad/76c784a1fe6a.jpgЯ попробовала по второму варианту сейчас скину , получится или нет . Боюсь , нажать Птица Счастья , вдруг всё улетит ....

Птица Счастья 02.11.2016 19:26

Рая-Лель, Ух!!! Рогалики какие пузатые красавцы получились!!! А сзади кругляшок белый - это что такое? Творожные немного поджарились, но тоже хороши! Вот же, Раиса Иосифовна, какая молодец, быстро освоила как фотографии через радикал вставлять, а говорила не умею! :)

Лапа 02.11.2016 19:29

Рая-Лель, какой стол!!!!!!! Еще сильней хочу в гости!!!!

Рая-Лель 02.11.2016 19:30

Птица Счастья, УРА , у Меня получилось !!! Я так раньше скидывала фото на Сочинский форум " про собак " !!! Сегодня я уже ничего не смогу , во-первых немного устала от приготовлений ( еще в духовке бедрышки жарю с хлебушком и картошечкой на завтра ) . Короче , завтра съезжу , погода отвратительная , но будь что будет ... а 4 числа я вся Ваша и отвечу еще раз кто я и зачем ....

donna-anna 02.11.2016 19:33

Рая-Лель, какая красотища и вкуснотища!!! Мне даже стыдно за свою беспробудную лень! Я с субботы блины "пекла" ))) Сегодня, наконец, сподобилась. ))) И про манник неделю уже разговор веду...С тех пор, как здесь об этом говорили... )))) Вот мое отношение к кухне!!! ))))))))) Я лучше повышиваю - и для здоровья полезнее. )))))))

Птица Счастья 02.11.2016 19:34

Рая-Лель, вы большая молодец! Очень рада, что вы пришли на елочку, спасибо Лапа, что пригласила вас! :)

Шанс Бижу Шагане 02.11.2016 19:34

Рая-Лель, Ох, какая красота! Дух захватывает! Кругляшок я тоже приметила, аппетитно выглядит))).

Птица Счастья 02.11.2016 19:37

У меня сегодня манник с яблоками и изюмом :) Приезжала тетя моя, мамина сестрица. Ждала Наташу Nataliya, но у нее не получилось к сожалению, очень и очень жаль. Надеюсь, в следующий раз приедет.
Вот сейчас по телеку вещают, что на Москву ужас-ужас какой надвигается. Снегом заметет по полной...

Рая-Лель 02.11.2016 19:38

Птица Счастья,

Шанс Бижу Шагане,

donna-anna, Спасибо , Мои Золотые Девочки !!! Мне тоже с Вами так ХОРОШО СПАСИБО , ЛАПЕ !!! Кружочек белый , это осталось тесто от творожных печенюшек , так я туда мармелад положила и Сделала Отдельно Пирог Праздничный

Птица Счастья 02.11.2016 19:41

Еще прикол, вчера на ФБ прошла тест "Кто вы в Советских мультфильмах" и вот мой результат :)
http://s019.radikal.ru/i622/1611/25/ecd6415418bf.jpg

А вот и сам тест http://kaktutzhit.by/test/multiki

Рая-Лель 02.11.2016 19:42

А это наш принц - Лель, Лелечка , Любовь Наша !!!http://s020.radikal.ru/i715/1611/5d/c8f6602313b3.jpg

Василиса 02.11.2016 19:43

Я очень домашний человек и люблю все связанное с домом,люблю уют.Обожаю всякие красивые свечи,но без сильных настойчивых ароматов.Равнодушна к кремам и духам,но очень люблю хорошее мыло. Цвета люблю разные,но спокойные не кричащие.Обожаю цветы,но не в вазах,а живые.Выращиваю на даче много разных цветов,поэтому буду рада например пакетику семян или красивым перчаткам для работы в саду).Дома выращиваю сукуленты и люблю какие-нибудь небольшие интересные кашпо. Не люблю кофе и обожаю черный чай с разными вкусняшками,я по жизни сладкоежка,поэтому переодически сижу на диете.
Люблю разные виды рукоделья,последнее время увлекаюсь шитьем,мечтаю окончить курсы пэчворка,но пока это еще одна мечта. Буду рада всяким интересным пуговкам ,ленточкам,тесемкам или чему то другому рукодельному,может даже чему то новому для меня-с удовольствием попробую освоить.Очень люблю ткани-я тканеман,все шкафы дома у меня забиты тканями,шью я меньше чем покупаю,но когда я вижу ткань,то образ в голове складывается почти сразу и удержаться я не могу,а вот сшить иногда не успеваю.Шью одежду на собак,на ребенка,немного себе и немного мужу-я не профи,а просто любитель.Люблю шить всякие интересности-кошелечки,мешочки,подушечк и,кукл,игрушки.

Шанс Бижу Шагане 02.11.2016 19:47

Птица Счастья, а что, ведь это же чистая правда!

Рая-Лель, спасибо за "Золотую девочку"! Я чуть не заплакала! Меня никто никогда так не называл! Были разные имена, а хотелось быть "золотой девочкой"))) А я и не знала!
Ушла печь творожные печенья!

ТатьянаТ 02.11.2016 19:47

Про вкусняшки собакам, Дашка у меня - собака-неедяка, уважает только сушеную трахею, видимо, она более-менее натуральная. Всю эту отбеленную "сушку" я просто ей не даю, не вижу в ней ничего хорошего, и читала, что от них острые осколки могут быть, боюсь. А, собачий шоколад она тоже уважает, но не злоупотребляем, редко даю. Про игрушки - Дашка рада будет всему. Пищалкам уже Я рада не буду. )))))))

beran64 02.11.2016 19:48

Рая-Лель, какая вкуснятина!!! Молодец, аппетит мой растравила, пойду со сладеньким кофеечек глотну!

ТатьянаТ 02.11.2016 19:55

Рая-Лель, столько вкусностей, так аппетитно все выглядит! А у нас уже ночь, я уж было спать собралась... и что, мне опять к холодильнику топать? )))))))

beran64 02.11.2016 19:57

Рая-Лель, мой приедет с командировки, я ему обязательно вкусняшки покажу, пусть тоже пооблизывается! мы очень любим стряпанное, а готовить я не умею, пирожки с мясом и те только вдвоем делаем, я фарш готовлю, а муж все остальное!

Koshatina 02.11.2016 19:59

Ну раз все начали уточнять информацию о себе, тоже два слова добавлю для своего Дедушки)
Кухонная утварь - не люблю) Считаю, что подарок должен быть не таким, что "нужен обязательно и все равно его сам себе купишь", а таким, который хочется, но вроде бы и не настолько нужно, чтобы его покупать. Но очень хочется)) Косметика - не люблю) Не пользуюсь декоративной совсем, а всякие гели-шампуни-дезодоранты... ну это все-таки вещь из разряда того, что "нужно обязательно", бытовуха, короче. Почему, как думаете, мужики массу анекдотов на тему носков и пены для бритья на 23-е февраля придумывают?) Потому что это не подарок.
А то, чем я увлекаюсь и что люблю, в принципе, в анкете дописала.
Цвет любимый - черный, фиолетовый, черно-фиолетовый))
А, да, Дорогой Дедушка Мороз, у меня скоро (уже 100%) будет пудель, поэтому вот для него я буду рада любым подаркам)))))))))

donna-anna, вы были правы, Елочка - это настоящее волшебство, позволяющее опуделиться!!!!!!!!!!!!!! Я пока не пишу никакие подробности, чтобы не сглазить, но да, у меня скоро будет новый маленький друг!!!!!!!!!!!!!!!! Только тсс, пока никому ;)

Рая-Лель, у вас шикарный стол и шикарный пудель)

Птица Счастья 02.11.2016 20:00

beran64, Вера, кстати, вам задание, когда гуся своего фирменного будете делать, сфотографируйте и нам покажите! Или может есть фото? :)

beran64 02.11.2016 20:02

Птица Счастья, гусь на фото есть, мы на НГ всегда делаем! Сейчас поищу!

Птица Счастья 02.11.2016 20:03

Koshatina, я от всей души вам этого желаю! Я о пуделе :)
На кого глаз положили, если не секрет? А то я могу подсказать, у кого сейчас на Украине какие-то нереально красивые малые черные щенки есть :) А также есть очень славный мальчишка в Питере и на днях родились в Севастополе щенки у нашего дед мороза Алиночки :)

Koshatina 02.11.2016 20:07

Птица Счастья, положила глаз на нереально красивого малого щеночка, пока не буду ни о чем распространяться) Никого другого искать не буду, потому что и щеночки супер, и заводчица мне очень нравится)

donna-anna 02.11.2016 20:08

Цитата:

Сообщение от Koshatina (Сообщение 1527725)

donna-anna, вы были правы, Елочка - это настоящее волшебство, позволяющее опуделиться!!!!!!!!!!!!!!

Хе-хе-хе... :biggrin: Со мной только свяжись... :smile:

Птица Счастья 02.11.2016 20:10

Кстати, моя первая собака была малый черный пудель Герда :) Прожила 18 лет.
http://s016.radikal.ru/i336/1611/06/aeccdbd38a33.jpg

Птица Счастья 02.11.2016 20:12

Koshatina, ой как интересно кто это, ну напишите хоть в личку, я никому не скажу ))) Это у вас там?

beran64 02.11.2016 20:13

вот наш фирменный новогодний гусьhttp://s019.radikal.ru/i639/1611/1b/8217cdc6810f.jpg

Птица Счастья 02.11.2016 20:19

Так ладно, я пошла чай пить :)))

Птица Счастья 02.11.2016 20:20

Гусями соблазняют тут :)))) и прочими вкусностями, а у меня вот оливье есть :))) Пойду воспользуюсь :)

donna-anna 02.11.2016 20:28

А я блины пошла есть... на ночь глядя... Изверги! ))))))

Калина5 02.11.2016 20:28

ТатьянаТ, а в нашей деревне и не слышали про собачий шоколад!

TAIL 02.11.2016 20:50

И почему почти всех на ночь тянет на поесть?))))))))) Меня нет! ))))))

TAIL 02.11.2016 20:51

Теперь о себе... Воспользуюсь цитатами, которые по смыслу мне близки...Спасибо donna-anna)))
Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1527642)
Я равнодушна к готовке и всяким кухонным прибамбасам (за исключением гжели))))...

Аналогично!
Цитата:

...У меня склад ручек и всяких блокнотов-ежедневников. Почему-то народ думает, что без этого мне никуда... )))

Одна ручка из всех - это мой подарок! И мне тоже этого не надо.)))
Цитата:

...Любимый цвет - сине-голубой, сиреневый, темные оттенки розового... Зеленый чай не пью. Черный - люблю с цветочными добавками. ))) Кофе - в зернах....

Всё так! Но чай люблю китайский крупный листовой))
Цитата:

... Коньяк, водку, самогон - в разумных количествах. ))))) Сала полный холодильник. ))) Конфеты ем шоколадные.

Коньяк и бальзамы)) Конфеты - грильяж! Любые орехи!
Цитата:

... Вышивки предпочитаю - натюрморты или пейзажи, но большие и сложные, поэтому лучше не заморачиваться. ))))

Вышивки... по желанию и вкусу ДМороза, но лучше и не заморачиваться)))
Цитата:

... Пуделей люблю во всех видах. )))) У собак есть все, что им нужно. Впрочем, мягкие вкусняшки - приветствуются. )))

Собакам ничего не надо, но если что, то только пуллер для малого пуделя))) И без вкусняшек.:)
Цитата:

... Да, чуть не забыла: собираю настенные тарелки с видами городов. )))Дед Мороз, жду просто радости!!! )))

Присоединяюсь, но можно просто магнитик на холодильник)))

Теперь о братьях и сёстрах наших меньших... Коротенько, иначе получится рассказ длинною в жизнь...)))
В семье пудели с 1990 года и только малые серебристые/серые... Всё началось с осуществления "голубой мечты" старшей дочери, тогда ей было 13 лет... Пуделя звали Тейл, который по нашей неопытности и незнанию погиб от энтерита в 8 мес. - http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=529

Сразу после Тейла появилась Гейка (Гея-Никс) и тут начались выставки и кинологическая жизнь моей Татьяны:http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=533

В данный момент у нас три пуделя, брат и сестра по матери: Меркурис и Тутта - http://s1.radikale.ru/uploads/2016/1...10583-full.jpg

Доча Тутты - Валлетта - http://s1.radikale.ru/uploads/2016/1...0e704-full.jpg

Также кошка Тигра и черепаха - http://s1.radikale.ru/uploads/2016/1...c0b89-full.jpg

И я от Деда Мороза жду просто РАДОСТИ и ВОСТОРГА!)))))))))

Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3.