![]() |
Лектор: у женщин во влагалище живут лакто бактерии, бифидо бактерии...
Реплика с задних рядов: прям чудо-йогурт какой-то……. |
Кто придумал рыночную экономику , политики или ученые ?
Конечно политики ! Ученые по краинеи мере бы на обезьянах проверили . |
- Тань, сделай мне омлет.
- Все вы пошлые, вам тока этого и надо! - Мыслишь ты конечно верно, но так и с голоду сдохнуть недолго. |
Цитата:
классно:hah: :hah: :hah: farmapteka добавил(а) [date]1245517684[/date]: Цитата:
|
То, что выжил радует.
Огорчает, что из ума... verona добавил(а) [date]1252071891[/date]: Если кто то тебя послал, значит, где то тебя ждут! |
Ростропович дает концерт в захолустной провинции .
Его очень просят : "Сыграйте нам пожалуиста что-нибудь один , соло . " Он отвечает : "Извините , мне неудобно , со мной ведь приехал знаменитый Ян Френкель !" Тут живо вмешивается Френкель : "Слава (Ростропович) не бойся , я так тебе саккомпанирую , что никто и не услышит ! " |
Новый русский подходит к старому еврею,
и говорит:"Пап дай денег"! |
На балу!
К порутчику Ржевскому подходит дама и спрашивает:ТАНЦУЕТЕС? На что порутчик незадумываясь отвечает:НЕТС МЫ СЕБЯ В ЕБЛЕ ПОКАЖЕМС!))) |
Мир без мужчин: никаких преступлений и множество счастливых, толстых женщин!
verona добавил(а) [date]1252643248[/date]: Вчера с родителями своей девушки познакомился! Ну и как? Приняли как родного сына. Отец даже ремня дал! |
Пуделя заперли дома. Выходит он на балкон, видит - идёт по улице бульдог.Тот кричит пуделю:
- Спускайся, погуляем! - Не могу! Меня заперли. - А ты прыгни с балкона! - Ха! Чтобы у меня была морда, как у тебя? :biggrin: :biggrin: :biggrin: |
Анекдот супер!
Акселерация по-французски. Шестимесячный малыш говорит матери:
- Мама, приготовьте к вечеру вторую грудь, я буду ужинать не один. |
Чудный анекдот. С достоинством и со вкусом!
|
Два бомжа сидят возле помойки.
Один: - Ты слыхал – кризис в мире! Другой: - Это чё? - Ну как те объяснить… Вот у тебя, например, есть друзья-олигархи? - Не-а. - А скоро будут! |
Чем пиво лучше женщины!!!
* Вы можете наслаждаться пивом весь вечер, весь день, всю неделю и ему не надо будет на работу. * Пивные пятна отмываются. * Вы не должны кормить и поить пиво. * Ваше пиво будет спокойно дожидаться вас в машине, пока с вами другое пиво. * Если пиво выдохлось, вы легко его можете бросить. * Пиво спасает от похмелья. * Пиво не ревнует, если вы берете еще одно пиво. * Пивные этикетки можно снять без борьбы. * Если вы зашли в бар, вы уверенны, что всегда получите пиво. * У пива не бывает мигрени. * После того, как вы выпили пиво, бутылка все еще стоит 10 центов. * Пиво не устраивает вам скандала, если по приходу домой от вас пахнет другим пивом. * Вы можете за вечер употребить больше, чем одно пиво, и при этом не чувствовать себя виноватым. * Пиво делает жизнь легче. * Вы можете поделиться пивом с друзьями. * Вы всегда знаете, что вы первый, кто это пиво открывает. * Пиво всегда мокрое. * Пиво не требует равноправия. * Пиво не волнует, когда вы получили удовольствие. * Вы можете употреблять пиво на людях. * Холодное пиво всегда приятно. * Вам не надо мыть пиво, чтобы оно было приятным на вкус. * Пиво обычно продается упаковками по шесть штук. * Пиво не возражает, если вы его оставляете на мокрых пятнах. * От пива бывает только легкое опьянение. * После употребления пива все, что вы должны сделать - это выбросить пустую бутылку. * Пиво никогда не стоит больше пяти долларов и никогда не заставляет испытывать жажду. * Если пиво кончилось, - можно открыть другое. * Вы вряд ли найдете пивные этикетки развешанными по всей ванной. * Пиво выглядит точно также и утром. * Пиво не желает иметь от вас ребенка. * Пиво не беспокоит, если кто-то вошел в комнату. * Пиво не боится разбудить детей. * У пива нет судорог. * У пива нет мамы. * Пиво не читает мораль. * Пиво не сходит с ума раз в месяц. * Пиво всегда слушает и никогда не спорит с тобой. * Пивные этикетки не выходят из моды каждый год. * Пиво не будет тебя винить, если оно пускает пузыри. * У пива нет холодных рук или ног. * Пиво не просит узаконить ваши отношения. * У пива не может быть лишнего веса. * Если вы переходите на другой сорт пива, вы не должны выплачивать алименты. * Пиво не убежит с вашими кредитными карточками. |
Может не такой тонкий стиль, но все же:
Поп в церкви рассказывает пастве о том, что в Великий пост нужно отказаться от мяса, жаренного ну и т.д. Подходит к нему мужичок: - Батюшка, а женщину в пост Великий можно? - (задумчиво закатывая глазки) Не жирную можно)))) http://light-elektro.ru/ |
:)
|
А я люблю анекдоты одной строкой. Например, вот несколько из тех, которые мне очень нравятся:
Ничто так не украсит ваш праздничный стол, как ПЕТАРДА в салате оливье Никого не настораживает, что в сказке про Колобка пол-леса с хлебом разговаривали? Есть женщина- есть проблема, нет женщины- тоже проблема. А водку лучше закусывать манной кашей и венигретом. Ведь манная каша выходит легко а венигрет красиво. Россия совершила огромный скачок в сторону Запада. Запад даже отскочить не успел. Двое правят миром - Хрен и Жаба, первый всё знает, а втораявсех душит. Ой, боюсь, если всё начну писать, так выкинут отсюда, как спамера :bud: |
Как отличить русского туриста за рубежом от русского эмигранта?
Русский турист увидит вас за версту, тут же станет лучшим другом и весь вечер будет поить за свой счет. А русский эмигрант сделает вид, что он плохо понимает по-русски. |
Adek спасибо:smile:
|
Заболела жена и муж отпустил ее в больницу. Прошло несколько дней и муж позвонил.
- Алло, позовите доктора, делавшего операцию такой то. Медсестра завет. И вдруг, по случайности, звонок переключается на разговор по обсуждению ремонта машины в автосервисе. - Как успехи в операции? - Вы знаете, все таки пришлось заменить зад... - Вы че, мужики, у нее же нормально все с задом было?! - Понимаете, зад был уже к этому времени сильно изношен, причем, возможно другим хозяином. - Неа, ну спасибо конечно, а что еще? - А также буфера подтянули, а то сильно болтались. похоже она у Вас очень много масла сжирала, так вот этот момент мы тоже отрегулировали. Попробовали всадить втулку - каждый по разу, но че то она на хотела заводиться. Завтра приезжайте, мы еще попробуем вместе с Вами. |
В кафе заходит человек с собакой и заключает с посетителями пари, что его пес сейчас будет разговаривать. Но собака молчит. Человек оплачивает пари и уходит под общий хохот.
– Из-за тебя я проиграл уйму денег! – говорит хозяин собаке. – Почему ты не заговорил? – Чудак! – отвечает пес. – Ты только представь, сколько денег мы загребем завтра. |
Встречаются две подруги. Одна рассказывает другой: 'Представляешь, иду
вчера по улице. Вижу, лежат 100 долларов. Ну, думаю, нашла! Нагибаюсь... Чувствую, нет, за-ра-ба-ты ва ю... |
Я знаю карате ,дзюдо и еще много страшных слов
|
МЕДСПРАВОЧНИК 1
1. Аллахол - мусульманские таблетки;
2. Анальгин - таблетки, принимаемые через задний проход; 3. Аскорбин - вахтер в поликлинике; 4. Атипичная пневмония - кашель через задний проход, лечится анальгином; 5. Близорукость - болезнь, при которой укорачиваются руки; развивается при даче взятки; 6. Ветрянка - болезнь гулящих женщин; 7. Вши - бегающая перхоть; 8. Гинеколог (гиннеколог) - врпч, занесенный в книгу Гиннеса; 9. Гиппократ - известный врач; самое знаменитое изречение: «Мамой клянусь!»; 10. Глаукома - то же, что и аденома, только другого уровня; 11. Гомосексуалист - (лат. homo - человек; sex - пол) врач, определяющий пол человека; гомосексуализм - умение определять пол ребенка с первого раза; 12. Грипп - таккое эстооннское растенние под береззой, зараззное; 13. Дерматолог - врач, работающий в бактериологическом отделе СЭС; 14. Диарея - поп-рыгун; 15. Зубной камень - камень стоматологов, используется при удалении зубов; 16. Кастрация (кострация) - ожог пламенем; 17. Клаустрофобия - боязнь Санта-Клаусов; 18. Мазь - взятка (подмазка) врачу; 19. Маммолог - (кавк.) спэцыалыст па мамам; 20. Массаж (женск.) - параметр, показывающий, на сколько килограмм человек поправился (идеал - 90); 21. Медсестра - сестра врача; 22. Метеоризм (ветры) - профессиональная болезнь метеорологов; 23. Мозжечок - мозг олигофрена; 24. Новопассит - лекарство для больных с затруднениями в мочеиспускании; 25. Операция - захват госпиталя операми; 26. Отпевание (устар.) - песнопение в честь чудесного избавления болящего от мук; 27. Парез - (кавк.) рана, дастойная мужчыны; 28. Педиатр - врач, осужденный за растление малолетних (педикулез); 29. Пирамидон - таблетки фараонов; 30. Прострел - ранение навылет; 31. Пурген - наркотик, от которого «гонят пургу»; 32. Рак - страшная болезнь альпинистов, их начинает тянуть в горы посвистеть; 33. Реанимация (RE-анимация) - повторные съемки мультфильма о больнице; |
Оптимизация
На прошлой неделе мы с друзьями отправились в ресторан.
Сделав заказ, я обратил внимание, что официант, который нас обслуживал, носит в кармане рубашки ложку. Поначалу я не придал этому значения, но осмотревшись, обнаружил, что все официанты таскают в кармане рубашки ложку. - Для чего ложка? - спросил я подошедшего в очередной раз официанта. - Видите ли, руководство нашего ресторана наняло фирму Андерсен Консалтинг для оптимизации наших процессов. Эти парни ковырялись тут несколько месяцев и пришли к выводу, что мы тратим очень много времени на то, чтобы сбегать на кухню за чистой ложкой, в случае, если клиент уронит ее на пол. Это происходит примерно 3 раза в час за каждым столиком. Имея ложку в кармане, мы экономим полтора человека-часа за смену... Хитро,- подумал я и продолжил трапезу. По мере насыщения внимание мое обострялось и я заметил, что у всех официантов из брюк торчит тонкий шнурок. - Простите, а для чего шнурок у вас в брюках? - воззвал я к тому же официанту. Наклонившись ко мне и понизив голос он ответил: - Та же самая контора, проанализировав нашу работу, пришла к выводу, что мы тратим очень много времени в туалете. Ну, знаете, достать, помочиться, вымыть и высушить руки... Так вот, привязав шнурок к... хм... сами знаете чему, мы можем быстро его достать, не пользуясь руками, а значит, нам не нужно мыть руки после посещения туалета, тем самым мы экономим 75% времени. - Да, но как же вы... простите... засовываете его обратно, не пользуясь руками? Понизив голос еще и наклонившись прямо к моему уху официант прошептал: - Я не знаю, как остальные, но я пользуюсь ложкой.. |
Смеялась до слез! )))))))))))))))
|
Очередь у пивного лaрькa (в Одессе). Возмущенный возглaс:
- Почему не доливaете?! Возмущенный ответ: - Потому что не рaзбaвляю!!! ****** Слушaй! Дa ты книгу вверх ногaми держишь! - А ты че, Фрейд что ли? - При чем тут Фрейд? - Это ж книгa! Кaкие у нее ноги?! Ты еще скaжи, что я ей меж стрaниц зaглядывaю... ****** Рaзъяреннaя женщинa прибегaет к ворожее: – Я тебя просилa сделaть из моего мужa жеребцa ! – Я тaк и сделaлa, чем недовольнa? – Не тaк сделaлa! Я рaздевaюсь, a он ржёт, и остaновиться не может... . ****** Нa прошлой недели ходил нa экскурсию в Молокозaвод , сейчaс не ем молочные продукты , Нa этой неделе ходил нa мясокомбинaт , не ем колбaсу, Приглaшaют нa Ликёро-водочный , ни зa что не пойду... ****** Дaже сaмaя крaсивaя женщинa сомневaется в своей крaсоте, но зaто лысый, мaленький, пузaтый, с кривыми ногaми мужик - всегдa, с,кa, неотрaзим!!! ****** В России очень дaже толерaнтное отношение к сексуaльным меньшинствaм. Их, конечно, нa словaх ругaют, но все рaвно покупaют их диски, смотрят их шоу, дaют им взятки, позволяют им себя грaбить, и регулярно переизбирaют в оргaны влaсти! ****** Грузинский зaгaдкa: Кaкой рaзниц мэжду пустой пaртсигaр и круглий сиротa? Отгaдкa: Пaртсигaр бэз пaпирос, a круглий сиротa и бэз пaпи рос, и без мaми рос! ****** - Ты нa рыбaлке сколько поймaл? - Меньше чем Колян. - Тaк он ничего не поймaл. - А я еще и удочку потерял. |
Такой респектабельный парень знакомиться с очаровательной блондинкой, ведет ее в оперу, потом они едут в ресторан, оттуда они едут на его шикарном Ягуаре пить кофе к нему в загородный дом... Там камин, шкуры, коньяк, шампанское, массаж ступней, негромкая музыка...
Ну и все дело уже идет к этому самому, и вдруг он ей говорит: - Давай не будем торопиться, дорогая! - ? - Поедем в зимний лес! У девушки - культурный шок. И вот они на его Ланд Крузере едут в зимний лес. Лапы елей под луной сверкают укрытые снегом.... Он останавливается, выходит, помогает выйти ей, запутавшейся в шубе, открывает багажник и достает двустволку. Наводит на нее и говорит: - Раздевайся. - ????!!!!???? Мороз -15. Она раздевается, он говорит: - Лепи снеговика! - Какого снеговика?! Вообще охренел?! Он досылает два патрона, она начинает лепить снеговика. Минут через 40 снеговик готов. Загляденье - с носиком, пуговками... Он говорит: - Ну, одевайся. Накидывает на нее шубку, они возвращаются на виллу, там опять камин, шкуры, грог... Через какой-то час она уже снова может говорить, ну и первый вопрос, естественно, "ЧТО ЭТО БЫЛО!!!!!?????????" Он невозмутимо отвечает: - Да понимаешь, я в постели не очень, а снеговика ты на всю жизнь запомнишь! |
Как придумали французский язык:
- А давайте половина букв будет читаться черт знает как,а половина вообще не будет! - Палки сверху не забудь Как придумали английский язык: - А давай, букв будет немного, все они простые, но гласные пусть читаются как попало. - И чтобы значение слова менялось непредсказуемо в зависимости от предлогов и социального статуса говорящего/пишущего! Как придумали итальянский язык: - А давай все слова буду заканчиваться на гласные! - И руками махать. А то жарко. Испанский язык: - А давай поприкалываемся над итальянским языком! Русский язык: - А давай писать слова в случайном порядке, а смысл передавать интонациями! - Приставки и суффиксы не забудь! Болгарский язык: - А давай поприкалываемся над русским языком! - Точно! Будем разговариать как русские дети. Польский язык: - А давай говорить по-славянски, но по заподноевропейским правилам? Немецкий язык: - А зачем нам пробелы? - Букв добавь! Китайский язык: - А давай вместо слов использовать звуки природы! - Смотри какую я каляку-маляку нарисовал. Вот тут как бы Солнце, вот тут быки пашут Землю. Пусть это означает стол! Японский язык? - А давай говорить все звуки с одной интонацией? - Как собака лает. Чтобы все боялись |
Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3. |