![]() |
Цитата:
|
mari-a77, Марина, не прозеваете. :biggrin: Ответила в личку.
negniyangel добавил(а) [date]1333370724[/date]: mari-a77, Юта, Ну да! :biggrin: Руки делом заняты - половить, почесаться.... |
Личку прочла и обрадовалась!!!!:appl: :biggrin:
|
Цитата:
|
Юта, Ну да... А веселей всех - грумеру... :ponder:
mari-a77, Главное - что бы вы потом друг на друга и на меня не дулись.... :biggrin: Я то буду болеть за обоих! Обычно я стараюсь своих развести по разным классам, чтобы не конкурировали между собой. :shuffle: |
Цитата:
negniyangel ,ну вот видишь,как всё классно-всем весело и не скучно,тем более за всё будет отдуваться грумер-ему и флаг в руки...зачем же хозяевам себя напрягать?У них другая задача-собачку любить...так что,нет худа без добра :biggrin: |
Я конечно не знаю, куда я еду :shuffle: :lol: но если мое подозрение верно, то мы пойдем в разных окрасах :shy:
|
Конева Екатерина, а в России уже есть разделение в рингах тоев по окрасам ?Или Вы на моно едете?:shuffle:
|
Цитата:
|
Конева Екатерина, Катя, ну вооот.... :shuffle: Всё рассекретили... :lol: :lol: :lol:
|
Цитата:
Ни какого секрета, я на него еще даже не писалась. :biggrin: Все еще пока только на уровне разговоров. :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конева Екатерина ,а всё уже за Вас решили,никаких больше разговоров :wink:придёться писаться! :biggrin: :biggrin: :biggrin: И это хорошо-сомнения прочь!:smile: |
negniyangel, Лен, а ты сама то собираешься,наконец, выставки посещать?
|
vera, Нуууу... в принципе - да. Сейчас в Киев еду... :biggrin: А дальше - посмотрим... :wink:
|
Конева Екатерина, пишитесь и приезжайте обязательно!!!!!!
|
Я тоже хочу на СПК. Но, пока ничего определённо сказать не могу.
|
negniyangel, Елена!Приезжайте обязательно!!!!!Кто же нас красивишно подстрижет???
|
mari-a77, Марин, ну ты уже и сама хорошо стрижешь! :appl:
А получится ли приехать - это, к сожалению, не всегда от меня зависит.. Но ооочень хочется!!! :smile: |
Цитата:
|
В Киеве 21-22 апреля. :wink2:
|
negniyangel, Елена, как же вы будете решать вопросы по поездке с "прекрасными" украинскими законами по перевозке?
|
Fenyacha, А мы уже решили. :wink: На двоих выкупили всё купэ... :vis:
|
Марсик сегодня помылся, посушился, побрился, подстригся у профессионала, и я думаю всем мы заем у кого - у Татьяны Валентиновны :appl: :appl: :appl: А потом поехал со мной на работу, где все без сознания упали от такой красоты))) А потом зашли в зоомагазин, так там тетя тоже была без сознания от Марсика, но он в этом магазине, как дома, обошел все подсобки, выбрал себе вкусняшку... тетя все равно была без дара речи))) А потом два метра прошел до подъезда, где ещё пару человек упало в штабеля))) Тетя прям вдогонку кричала, какой красавец, а Марсик ей ещё и лапками помахал (типа иди тетя)))... Мы думали, что и дома Феня не узнает... но она узнала))) Сейчас спит Масрик без задних ног, разве что не храпит))) Жаль, что я его сфотографировать пыталась, но кроме лапок лапок и морды на весь объектив не получилось))) сейчас подберу пару фото все равно!!! это не должно остаться без внимания!!!
Fenyacha добавил(а) [date]1333478033[/date]: Цвет ушка на первом месте!!! http://s019.radikal.ru/i639/1204/80/9ea9ab2d2529.jpg Типа сфинкс))) http://i076.radikal.ru/1204/a7/18b69f02c5fe.jpg |
Сынуля - красотун!!!
Я тут тоже понемногу своих перемываю-перестригаю... ВЕСНА! :girl: http://s019.radikal.ru/i640/1204/9d/90b3ed991508.jpg И всем от Аси весенний привет! |
Марсик просто красотун!Нежненький такой!
Елена,Это у Вас уже цветы цветут?Это клумба или дикие? |
negniyangel, Какая красота!!! Ася на первом месте конеШно!!! А вот она в ландышах - вообще красота!!! А ещё я жду жду жду фото нашего младшего младшего братика фото!!! И всей всей всей стаи!!! Елена так хочется еще и ещё видеть родственников!!!
|
Это дикие подснежники. Они у нас практически во всех частных дворах растут. А вообще в природе они в лесах, в степи, в долинах и межгорьях цветут. Занесены в красную книгу.
|
negniyangel, у нас такие в лесах растут.Большая редкость.А у вас прям во дворе!Везет Вам!
|
Раньше их варварски собирали, луковицу травмировали. На продажу в Россию огромными коробками вывозили. Сейчас штрафуют на большие суммы за каждый цветочек. Так они в дикой природе теперь восстановились. Едешь на машине, а поля от подснежников белые. Красиво!
|
Я представляю как это красиво!!!
|
|
Цитата:
|
negniyangel, Ася - красотка!!!!
И точно, это же подснежники - ландыши же не так выглядят. У нас такие растут в лесах, только синие. И вопросик у меня возник - кода уже будет пора обработать Марсика от клещей? Или уже пора? И чем? Fenyacha добавил(а) [date]1333524497[/date]: mari-a77, А мы будем переживать за всех всех всех!!!! |
Цитата:
|
mari-a77, Я вообще не представляю, как белый пудель может быть всегда белоснежным...за ним нужен уход и уход!!!! Но все равно абрикосовые - самые красивые и нежные!!!:biggrin:
|
Цитата:
|
Да да да - хотим видеть все компашку!!!:leb: :leb: :leb:
|
Цитата:
А когда я увидела воочию Виолетту ,то почти захотела абрикоса:shuffle: .Они такие же как белые,только "теплые" mari-a77 добавил(а) [date]1333525452[/date]: Цитата:
|
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |