![]() |
Ой, Света, ты молодец, что так много фото помещаешь в теме!!!
И такие все позитивные, добрые!!! ЗдОрово!!! |
спасибо Лена. Фото действительно много, и они такие интересные. Я вообще могу за малышами наблюдать и фоткать круглосуточно))) Жаль времени в сутках мало.
|
Сегодня 2-й праздник у нашей Татьяны Полиной День Рождение и день ангела!!!
Таня мы от всей души поздравляем тебя !!! желаем счастья, здоровья, удачи, везения и любви!!! пусть все что ты желаешь сбывается, пусть появляются новые желания! Будь счастлива! http://www.cool-birthday.com/b/cards/drug/01.jpg |
Поздравляю всех Татьян с их днем!!! Девочки счастья вам!!!!
|
Света, какие фото...особенно малыш
|
спасибо Илана! Завтра еще покажу ;)
|
Zyami, слушай, правда... Так захотелось новый лежак прикупить! Вообще не очень люблю розовые сюси-пуси - но этот отпадный! А пудели любой лежак украсят!
|
вот, я тоже предложила влад. Милы стать обладателем розового лежака, она отказалась. Я просто не смогла уйти без него из магазина))))
|
И ведь, нахалка маленькая, уже прекрасно знает, то смотрится в этом лежаке шикарно, вся такая довольная собой. Пуделица!
|
да уж, эта девочка знает себе цену!!!! Никто не остается равнодушным когда видит её. И она очень любит людей. Если честно мне даже жалко с ней расставаться, буду скучать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Zyami Красавица растет!Шикарный ребёнок!
|
Zyami,Рошелька такая сладкая!!!
|
Большое спасибо за отзывы. Я очень рада что детки нравятся!!! И мы с Лео ждем заинтересованных владельцев!!!
|
Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3. |