![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрела видео. Томас - энерджайзер :appl: :appl: Темперамент так и прёт в движении, очень (!) приятно посмотреть. Люблю именно таких собак!
А у Саги-любимицы моей видео нет? Или я пропустила чего? |
Сага есть чуток на последнем видео, там сравнение на ЛПП с красным кобелём.
|
Цитата:
|
аааа! Точно! Нашла! Спасибо! Полюбовалась попрыгушкой :smile:
|
|
|
Цитата:
|
Томас - нереальный красавчик!!! Оочень нравится! :appl: :appl: :appl:
|
Цитата:
Za krasavchika spasibo!)))) |
Rococo, посмотрела видео Тома из поста 8857 - шикарно! Аж два раза прокрутила)))
Я бы не сомневаясь отдала б ему ВОВ в том ринге - чесслово!))) ОЧЕНЬ! |
Настя, спасибо! Мне очень приятно это слышать! Жаль, что ты не была экспертом там)))) Хотя, нужно же иногда проигрывать, это держит в тонусе)))) Том всё-равно САСИБ получил))) красный в юниорах в этот день выставлялся)))
|
Rococo, на мой взгляд Томас - безусловный фаворит!!!
О вкусах, говорят, не спорят. Так вот на мой личный вкус Сага пока всё же интереснее. Она давно моё внимание привлекает. Очень девочка складная. Томас красив и просто покоряет темпераментом, желанием показываться! Обе собаки - класс!!! Поздравляю!!! |
Солнечный Лев
Спасибо! Мне тоже кажется, что Сага лучше. Она развивалась очень ровно и тело у неё очень хорошее. Все, кто руки в шубу запускают, отмечают отличный перед. Она должна набраться опыта, ведь выставляется всего только месяц, после юниорских трёх рингов прошлым летом. А у Тома опыт. С углами тоже полный порядок а вот с жирком он совсем не дружит, как и мамка его в этом возрасте- просто худая селёдка. А Сагусе ещё нужно набегать свои ринговые часы))) стать увереннее))) У каждого свои недостатки. ))))) |
Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |