![]() |
Юля, фото -просто шедевры!!!!!!!!!! :appl:
|
Цитата:
|
Ох, это такие мурзилки))) Я думала, что до них у нас было весело... как же я ошибалась)))))
Сага- обезЪяна))) А Томас вааще))) Царь, он и пуделиной шкуре- царь))) - Ситуация недавно- ходит по квартире, пыхтит. Спрашиваю, ну чего тебе, гулял, ел и пил, успокойся. Нет, ходит и пыхтит. Через минуту, подходит к напольному вентилятору, тыкает в него носом, поднимает голову, смотрит на лопости и затем на меня с вопрошающим взглядом... Только теперь тупая хозяйка поняла, что царю жарко!!! Встала, включила вентилятор- царь вздохнул с облегчением, лёг перед вентилятором и уснул)))) Тяжело ему с нами))) |
Rococo, и у меня тоже обезьяна (мартышка) и царь, именно так я их и называю :biggrin: Бишка - мартышка, а Веня - царь :smile: И ведет себя так же. Прикольно.
|
Вот! Ты меня понимаешь)))) Сложно с ними, с царями. То есть это им с нами сложно, пока нам объяснишь, чего они желают, упатеешь))) А мартыха ента))) Сидит с хитрой рожей... значит сейчас будет вихрь))) Готовьтесь))) Зажигает всех, даже спящая красавица- Кокоша, с горящими глазами начинает за обезъяной носиться и пытается поймать))) А её поймаешь... ага))) Тайфуну у Саги учиться и учиться)))
Хорошо, что такое бывает редко))) если не гуляли несколько дней долго... работа... |
Ничего себе!(( Сколько же надо этих крючков рассыпать, чтобы случайно двое их подцепили... Совсем люди не думают ни о чем( Хорошо, что все обошлось!
|
Цитата:
|
У нас отличные новости от сестрички Ливии из Норвегии))) В прошлые выходнве она получила шведский САС и САС!В под Томасом Яккелем))) Молодчина! Там же современные сравниваются с классикой на равных, что делает её победу особенно приятной))) Я, как мамка, рада безумно)))
Ливия 2,5 месяца http://s61.radikal.ru/i171/1308/d4/db6af3710fc6.jpg и в 3 http://s52.radikal.ru/i137/1308/12/d622bb5beaa8.jpg |
Rococo, ух ты!! Поздравляю!!! Действительно, очень серьезная победа!!
|
Спасибо!
Скоро у меня отпуск, Сначала полечу, проведаю Таю в Бельгии а потом в Норвегии С Ливией и остальным семейством проведём вместе неделю и посетим спецуху)))) Уже жду-недождусь))) Жаль, что отпуск такой короткий(((( |
Rococo, отличные какие планы! :appl: Поздравляю с успехами Ливии! Впечатляет!!!
|
Rococo, роскошные фото собак!!!!
Поздравляю Вас и дочку с успешной выставкой!!! |
Спасибо! Результаты детей всегда радуют больше, чем всё другое)))
|
Rococo, Юля-поздравляю!!!!Красивая девушка Ливия!!!!!
Приятного отдыха!!!!!!! |
Спасибо! До отпуска ещё 2 недели))) Самое тяжёлое время)))
|
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |