![]() |
Zyami Какие хорошие новости! Света, поздравляю!!!!Кисуля, доча,ну вообще звезда!!!!!!
|
Zyami, Поздравляю с отличным результатом)))
|
Zyami, Света,поздравляю!!!!!!!!!!!!
|
Zyami, Света,поздравляю тебя и Кису!Супер!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Киска золотко! Молодец!!
|
Когда же будут фотки Кисы -победительницы?!
|
Zyami, Светуля, поздравляю!!! Вы с Кисуней молодчинки!!!!
И Иришку с Цессой поздравляю!!!! |
Света, поздравляю с победой! Вы с Кисой классно смотрелись!!!
Тащусь от аришиного комбеза!))) |
Огромное спасибо за поздравления!!!!
Спасибо Наталье Шачковой за прием и организацию нашего досуга! Я впервые ездила верхом на лошади!!!! Это было классно!!! Спасибо Ольге Архиповой за помощь и подсказки в стрижке!!! Татьяна Николаевна спасибо за меч! Сегодня он встретится со своим хозяином, Митяй будет счастлив!!!!! Ира Лыкова спасибо за Цессу и за то что доверила мне Форда! А орехи вкусные!!!! Я очень довольна результатом и поездкой. У меня был классный отдых, интересное общение и результативная выставка!!!! Кисуля умничка, старается!!!!! у меня фото нет, но я покажу фото Оли Пермяковой которые она разместила в теме выставки. Я была очень рада увидеть всех и пообщаться. Спасибо за вкусный и гостеприимный стол накрытый Солнечными Львами! У вас отличная команда!!! http://www.isok.ru/img/full/0a4c3e34...d90827cb3a.jpg |
Светик поздравляю!!!! Классная поездка!!! Кисуля молодец!!!
Ps. Ты купмла себе часы? ;) |
Alizer, cпасибо!
да, я себе их на день рождение подарила)))) |
спасибо за поздравления!!!
Мы сегодня вернулись домой и Киса весь день воспитывает Лео)))) А малышам сегодня исполняется 3 месяца!!! детки будьте счастливы. Вы такие классные!!! И заслуживаете лучшего в этой жизни!!! |
Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3. |